|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бегущая по граблям
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3685 В дневниках: 102 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 21:25 |
|
|
Ирен87
Можно и б/у, но чистые, сами понимаете, там стирать негде и некогда.
По питанию: необходимы детские смеси для деток до года, и всевозможный сухпай, т.к. готовить негде и не на чем.
lekal
Да мед препараты нужны, много людей простыли и заработали себе бронхиты, т.к. первые дни не было сухой одежды...
Продукты тоже нужны...
OKsiko
Вся гуманитарка, что собирается отрядом ЛА, доставляется до пунктов эвакуации и раздается лично волонтерами отряда. Так что ничего выкинуто не будет.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
julia22
Пострадавших очень много, и конкретно сказать сколько человек, сейчас никто не может.
http://altapress.ru/story/134678?viewcomments=1#opinion625600
Вот здесь есть все эвако пункты. Пусть обращаются, мы постепенно закрываем все пункты гуманитаркой._________________ 8-800-700-54-52 ЛИЗА АЛЕРТ поиск пропавших людей
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kasteban
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 9757 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул Карта № 006164
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 23:25 |
|
|
Сална
Да вот в том-то и дело, что не в курсе Сразу не спросила, а сегодня весь день не могу ни до кого из деревни дозвониться, у них связь перестала ловить сегодня весь день без связи ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2014 10:47 |
|
|
kasteban
вчера ночью появилась связь.
С водой ситуация такова - со вчерашнего дня выдают по бутыли 5л на дом, на семью получается. Ну на попить хватает, а вот на пригготовление еды, на то чтобы элементарно умыться уже нет. В с. Красный Партизан воду раскупают сразу после подвоза за 15-30 минут, то есть кто успел, тот и купил. В Чарыше вода продается, но до нее как то надо добираться...
Вода вроде основная сошла, не считая той части села, где теперь течет река но все в домах покрыто липким илом, смешанным с нечистотами - так как река сносила все, туалеты, выгребные ямы, весь мусор с берегов что за все эти годы копился - у меня свекровь только с части огорода собрала 75 полторашек
Девочки, кому удобно - я живу Гущина 153(вечером только дома), можно в ЦРПМалахова в любое время на мое имя оставлять все что нужно - мы поедем скорее всего на этих выходных(у мужа вчера родила сестра, может быть придется ее забирать из роддома как раз на выходных но если даже сами не поедем - поедут другие родственники и все передадут) и 100% на 12 число - так что два раза точно. Также можем передавать с автобусом. Нужно все - одежда, обувь на все размеры и сезоны, так как то что покрыто илом восстановлению не подлежит, продукты, вода - даже просто водопроводная в бутылях, постельное, полотенца, средства гигиены, лекарства..._________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastenok
У-СП-ешная модница Алтая 2011

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 19177 В дневниках: 18 Откуда: Barnaul
|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2014 10:56 |
|
|
Шпикачка
я сегодня-завтра в црпмалахова оставлю для вас пакет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена солнышко
Профессор

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТенЬка
Профессор

На сайте с 24.01.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск (Академгородок) - Бердск
|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2014 11:05 |
|
|
maria.sherstneva, канистры точно надо.. там питьевую воду выделяют по 5л на дом, и в магазин если привозят, то сразу раскупают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишина
Академик

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30425 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kasteban
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 9757 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул Карта № 006164
|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2014 11:19 |
|
|
Шпикачка
Ну вот про воду я как раз и не знала, т.к. родители живут в Чарыше! Мама и говорит, что воды в мария ра достаточно... Еще если кто-то может передать чистящие средства, которые могут помочь справиться с этими остатками ила, хотя бы на мебели и полу, то люди будут очень благодарны! Все кто передавал вчера вещи - сегодня утром было все отправлено в Чарыш! Вечером доставят! Вчерашние вещи забрали практически все еще вечером, остальное утром было передано в детский сад в котором до сих пор расположены эвакуированные мамы с детками, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kasteban
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2014 11:25 |
|
|
Сална
Этой семье передаю через вокзал на имя именно этой семьи - сегодня утром отправили несколько кофт и куртку девочке, вечером скажут налезла одежда или нет! Остальные вещи, которые мне передавали их родители отдадут в какой-нибудь из центров в Чарыше, где размещены люди! На автобусе (не ИП Зуев- т.к. к нему много несут на вокзал) передать вещи есть возможность каждый день! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kasteban
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2014 11:38 |
|
|
Сална
Узнала, 43 размер! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|