Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ничего не хочет пить, что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Salma_Omsk Сегодня День Рождения!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2009 11:27     Ответить с цитатой

О-о-о-ля
мой тоже пить воду не любит, но я наловчилась просто подольше бутылочку ему во рту держать, минуты через 3 он начинает активно водичку пить.

О-о-о-ля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Я уже чего только не пробовала, а бутылочку хоть полдня держи, он просто ее своей ручкой оттолкнет, а жидкость через уголок рта вытечет. Он в этом уже тоже наловчился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 18:46     Ответить с цитатой

попробуйте шприцом воду за щечку вливать.

KANA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 19:58     Ответить с цитатой

привет всем!я новенькая примите меня к себе? Мой сына ему 5.5 месяцев мы на ГВ тоже ничего не пьет1раньше хоть сок а теперь ничего :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 20:32     Ответить с цитатой

KANA
заходте к нам!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=154665&start=0
будем очень рады!

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 21:18     Ответить с цитатой

KANA, а зачем ему пить? На ГВ до полугода воду можно спокойно не давать. А соки так вобще рано, и хорошо, что не пьет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

папа Андрей
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 18:26    Заголовок сообщения: изюм Ответить с цитатой

В средней азии маленьким деткам дают пососать сладкий изюм завёрнутый в марлю. А после сладкого ребёнку хочется пить. :-)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=22809&start=1080
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 16:52     Ответить с цитатой

папа Андрей, а для чего?
⮝ наверх ⮝

папа Андрей
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 18:44    Заголовок сообщения: изюм Ответить с цитатой

Я достоверно не знаю зачем. Знаю что дают. То ли как прикорм, чтобы привыкали к привычной для взрослых пище, толи как витамины.... Есть у них такое! Это первое, что дают из сухофруктов и орехов детям, пока зубов ещё нет.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=22809&start=1080
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 21:04     Ответить с цитатой

нам два года, ничем не приучался пить воду! я смирилась! не хочет-чего всем мучиться! пьём соки , разведенные водой, морсы, молоко!
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Мы тоже не пьем воду - ни в какую! Бутылочки так и стоят у нас ненужные - вообще бутылочку не признавала, только пару недель назад научилась из чашки чуть-чуть пить, так пару раз хлебнет сока и все, вот уже 8 месяцев - только сися для питья :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:51     Ответить с цитатой

Mamka-Maika, ой у нас та же петрушка, бутылочки мы только жевали и все, из чашки воду если и пили, то рот прополоскаем и обратно, сейчас вот только научился нормально пить, и то три глотка сделал и дальше побежал:)
⮝ наверх ⮝

Мама Marina
Студент
Студент

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Може попробовать из трубочки предложить ре водичку, мы так и спасались.
⮝ наверх ⮝

Jukechka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 16:31     Ответить с цитатой

у меня доча тоже водичку не пила, но врач порекомендовала после купания водичку давать, у них тогда сильная жажда просыпается. И получилось, так что теперь у нас с водой проблем нет.
⮝ наверх ⮝

Черемушка
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Я тоже думаю, чтоничего страшного в том, что ре не пьет нет, если у него все нормально со стулом. Если вас это сильно беспокоит, попробуйте разводить смесь побольше водой.
Ну и питье видимо сейчас не сезон предлагать, лето наступит - сам попросит:)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: