Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 52
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 17:27     Ответить с цитатой

Дубинушка
Ой, вот материальные призы меня вообще не волнуют, по крайней мере, уровня чайника :haha: :haha: Был бы мульон баксов - это дааа, не вопрос ;) Ну какой-нибудь сертификат не массажики тоже ничего ;)
Да я говорю, нет у меня прям истерики, не найду, где взвеситься, буду в зеленой, делов-то ;)
Да мне уже и просто тупо интересно, сколько я вешу :haha:

Rudta
Я бы подстроила весы под тот вес, я так уже делала, когда на учет вставала, выбираешь место в доме такое, где вес такой же и все. Они на разных местах разный вес показывают, причем разбег нормальный такой, может, пол кривой? Просто они у меня всегда стоят на одном месте, я и отслеживаю динамику.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Building
Давай к нам, ссылку выше давала. Там завтра старт, еще успеваешь ;)
Он около двух по-моему, длится..
Я уже выше про весы домашние писала, что их можно подстоить под истинный вес.

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 17:27     Ответить с цитатой

Люба Любченко
У меня просто на даче чайник потек, сижу выбираю, вот и чайники в голове :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304

Дубинушка
:lol: :lol:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Xlinkas
:give_heart: это взаимно. Да я тоже думаю, что любит... но лучше б не любил :haha: :oops:
в целом, я с тобой согласна. Углубляться наверно не буду лучше :oops: Сначала понаписала много, потом пошли с Кириллом в магазин и я случайно все закрыла :aga-aga: Уже не хочу ковырять. К тому же мы опять поругались уже из-за жилья :oops: точнее не поругались, а я психанула :oops: Высказала ему за всё, что могла и свалила за ребенком. Домой пришла - другой человек. И я, и он. Короче только успокоилась :oops:
Дубинушка
:give_heart: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Люба Любченко
пол однозначно кривой. В принципе я свой вес тоже не знаю - у меня есть места, где я 65 вешу и 61 даже, но я им не верю :haha: Пол у меня заметно кривой :aga-aga:
Дубинушка
у меня дома лопнула шкала на чайнике - некоторое время пользуюсь обычным железным на плите :oops: так что мне тоже показался чайник нормальным призом :haha: :haha: :haha:

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 18:46     Ответить с цитатой

заселяюсь ;)

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 19:07     Ответить с цитатой

Заселяюсь!!!
Доброго вечера всем!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Печалька
как твой многострадальный палец? :aga-aga:

ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 19:41     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Я тоже захотела в конкурс :shuffle: надеюсь успела, сейчас форму заполнила!

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Люба Любченко
а мне можно на конкурс? :mrgreen: там есть группа поддерживающих вес?

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 19:57     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова писал(а):
Печалька
как твой многострадальный палец? :aga-aga:

Нормуль,Юль..Меньше болит.. :) Спасиб...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 20:20     Ответить с цитатой

Заселилась. Что то я замерзла, сейчас как с температурой сижу. Надо идти готовить, а мне в лом. А надо. Завтра открытое занятие завка придет, а у меня няня на больничный ушла :aga-aga: и я еще чего то не очень готова.

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 20:37     Ответить с цитатой

Заселяюсь, хозяюшке спасибо)

Весы меня сегодня порадовали. все меньше, чем неделю назад ровно на 1кг)

Но я сегодня грешила, сильно) ДР на работе, а я так есть хотела)))

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 20:43     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
скакалку в руки и исправляться ;) :-D я блин свою куда-то задевала - хотела попрыгать вечерком и найти не могу :eek: :-( но постараюсь, а то чет с бегом как-то так себе получается. С сыном чет в прошлый раз лучше бегали... может с ним и бегать вечерами :aga-aga: как из садика забираю :oops: :haha:

ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 20:43     Ответить с цитатой

Ma5huta
Корицу с полгодиками :girl_flower:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 20:48     Ответить с цитатой

блииииин... мне убраться дома надо, а мне влооооом :mad: мои уехали, дома бардачина :eek: подруге говорю "надо хоть убраться вечером" она "ну, у вас родителей нет дома так бардак хахаха" и нифига ж, родители четыре дня дома были вот после них и бардак :mad: :-( еще на полу не убирали неизвестно сколько... вообще все надоело... замерзла хочу под одеяло :mad: еще и поесть как всегда нечего и у меня ступор :-( :mad: еще надо думать что приготовить на завтра, малого то накормлю остатками спагетти и котлетой... а себя любимую?! :eek: приступ кретинизма какого то :eek: собакина кормить надо, а кошатина написала в его миску, мыть опять надо :mad: вот вроде все такие мееееелочи, но в совокупе бееееееесит :mad: :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Нэська, ищи скакалку! не найдешь свистни я тебе в вс притащу свою :aga-aga: мне один фиг не дадут попрыгать :-( :mad:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: