Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 17:27 |
|
|
Дубинушка
Ой, вот материальные призы меня вообще не волнуют, по крайней мере, уровня чайника Был бы мульон баксов - это дааа, не вопрос Ну какой-нибудь сертификат не массажики тоже ничего
Да я говорю, нет у меня прям истерики, не найду, где взвеситься, буду в зеленой, делов-то
Да мне уже и просто тупо интересно, сколько я вешу
Rudta
Я бы подстроила весы под тот вес, я так уже делала, когда на учет вставала, выбираешь место в доме такое, где вес такой же и все. Они на разных местах разный вес показывают, причем разбег нормальный такой, может, пол кривой? Просто они у меня всегда стоят на одном месте, я и отслеживаю динамику.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Building
Давай к нам, ссылку выше давала. Там завтра старт, еще успеваешь
Он около двух по-моему, длится..
Я уже выше про весы домашние писала, что их можно подстоить под истинный вес._________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 17:27 |
|
|
Люба Любченко
У меня просто на даче чайник потек, сижу выбираю, вот и чайники в голове  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Любченко
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печалька
Профессор

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 19:07 |
|
|
Заселяюсь!!!
Доброго вечера всем!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivanova-job
Студент

На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлья Гребенщикова
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Печалька
Профессор

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 19:57 |
|
|
Юлья Гребенщикова писал(а): | Печалька
как твой многострадальный палец?  |
Нормуль,Юль..Меньше болит.. Спасиб... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 20:37 |
|
|
Заселяюсь, хозяюшке спасибо)
Весы меня сегодня порадовали. все меньше, чем неделю назад ровно на 1кг)
Но я сегодня грешила, сильно) ДР на работе, а я так есть хотела)))_________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ivanova-job
Студент

На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 20:48 |
|
|
блииииин... мне убраться дома надо, а мне влооооом мои уехали, дома бардачина подруге говорю "надо хоть убраться вечером" она "ну, у вас родителей нет дома так бардак хахаха" и нифига ж, родители четыре дня дома были вот после них и бардак еще на полу не убирали неизвестно сколько... вообще все надоело... замерзла хочу под одеяло еще и поесть как всегда нечего и у меня ступор еще надо думать что приготовить на завтра, малого то накормлю остатками спагетти и котлетой... а себя любимую?! приступ кретинизма какого то собакина кормить надо, а кошатина написала в его миску, мыть опять надо вот вроде все такие мееееелочи, но в совокупе бееееееесит
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нэська, ищи скакалку! не найдешь свистни я тебе в вс притащу свою мне один фиг не дадут попрыгать  _________________
Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|