|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olika-ts
Ясельки

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 91 Откуда: Омск, Левый берег
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 0:47 |
|
|
Ёлочка-иголочка, а телефон не подскажите и со скольки лет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olguscha
Ясельки

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 7 Откуда: Омск, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 20:09 |
|
|
Kаt
теннис - очень хорошо, Но...
есть одна тонкость - работает только одна рука, если рано отдать, организм разовьется неравномерно (сколиоз например).
Самый лучший возраст для начала занятия теннисом - старше 10 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 600 Откуда: г. Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамусенок
Школьные годы

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 1384 В дневниках: 3 Откуда: omsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chikka
Профессор

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамусенок
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NK
Подготовишка

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 336 Откуда: Омск, Герцена
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамусенок
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жанночка2005
Ясельки

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 26
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2008 15:48 |
|
|
Лучше отдать ребенка туда, к чему у него вы видите хоть какие-то наклонности, но при этом не погружать его в омут сразу, а начать с одного-двух раз в неделю, за месяц вы увидите, нравится это ребенку или нет, а также склонен он к этому виду спорта или нет. Кроме того, все нужно делать постепенно, но не приучая его к какому-то виду спорта, а направляя его туда, где ему интересно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Торопыженька
Студент

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2009 17:11 |
|
|
Larissa:
ушу есть во дворце творчества,бывший дом пионеров на красном пути.незнаю правда со скольки лет,но детки ходят.плюс оплата вроде смешная.про профессиональный спорт даже не знаю что сказать...столько мнений...про допинги могу сказать однозначно:РЕЗУЛЬТАТОВ МОЖНО ДОБИТЬСЯ!БЕЗ ДОПИНГА.муж занимается спортом с 15 лет.стал КМС.можно и МС но для этого нужен режим,хорошее и правильное питание,и здоровый сон.сейчас тренирует деток м взрослых(закончил СИБГУФК,тренер по тяжелой атлетике).деток берет с11- 12 лет.и добиваются результатов,призовых мест,а главное становятся сильными и здоровыми!было бы желание у самих деток  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена R
Школьные годы

На сайте с 28.08.08 Сообщения: 1151 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Салли*
Студент

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1703 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 23:18 |
|
|
Извините, за вмешательство.
Моя дочь занимается худ.гимнастикой уже 7,5 л.
И я нисколько не жалею об этом. Поскольку ребенок ездит на соревнования лет 6,
а самостоятельно 4 года и благодаря этому она стала ответственней и собраней.
Дети, которые заняты любым видом спорта отличаются от других детей (я имею ввиду
что они намного взрослее). В любом спорте есть свои "+" и "-". это безусловно.
Я считаю, что родители (как например я), которые отдают своих чад в спорт в
ранем возрасте, у них играет собственное ЭГО (значит в ребенке пытается какую-то не доработанность в себе).
Я конечено незнаю, как где-либо, но у нас в школе, к моему ребенку ВСЕ учителя относятся очень хорошо и даже идут ей на встречу, когда она приезжает соревнований устраивют ей доп.занятия.
Даже если в классе происходят какие-либо разногласия между сокласниками, она не учавствует ей просто некогда, т.к. у нас каждый день (6 дней в неделю) тренировки по 3-4 часа ЭТО ПЛЮС, а МИНУС она очень редко принимает участие в жизни своей школы (класса). Но когда приезжает с соревнований, Вы даже не представляете, как ее встречают одноклассники ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!
И еще ньюанс при поступлении в ВУЗ (это везде) если у ребенка имеются какие-то регалии (в спорте и т.д.) зеленый свет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|