Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 9128 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Ср Май 14, 2014 12:06
КсюшОКчек
Это точно, я вообще в кошках мало что понимаю, теперь будем друг к другу привыкать
Просто дочка прям бредила кошкой, все игрушки кошки, все игры тоже с кошкой связаны, ходит на четвереньках, мяукает, так и до помешательства недалеко пришлось кошечку завести
Зато ребенок рад, следит за ней, пусть учится ухаживать
На сайте с 24.04.11 Сообщения: 12802 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Центр.
Добавлено: Ср Май 14, 2014 12:09
Мальдива писал(а):
КсюшОКчек
Они с месяца начали котят раздавать, мы вот в 1,5 забрали, еще один остался
да че уж они мелочились, надо было сразу, как родился, раздавать.
КсюшОКчек писал(а):
Слушайте девочки, у кого несколько кошек, у вас как ночи с кошками проходят? Отдельно спят?
лысые спят в мешке специальном, мягоньком (почти в ногах), а вислоухие по подушкам: один/одна у меня, второй/вторая у мужа (закономерности нет, кто на какую лег и ладно))
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
Добавлено: Ср Май 14, 2014 12:37
У нас пока мелкую не купила, взрослые всегда спали только в ногах. Причем старшая ВСЕГДА у мужа, а младшая у меня. Какое -то у них разделение . Сейчас маленькую на ночь в спальню беру, она спит где хочет. Часов в 5 утра начинает усиленно просить порцию любви и ласки. Притворяюсь бревном, прячусь под одеяло и сплю дальше. Она переходит донимать мужа. Но его вообще сложно чем-то пронять. По нему спящему по утрам,они втроем скачут, ему все равно.
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Ср Май 14, 2014 13:36
А я все пытаюсь своей витамины втюхать)))) Номер с кормом обваленном в порошке не прошел. Зато съела мясо вареное в витаминной панировке. Сегодня поела сметаны с витаминами. Такое чувство, что она сначала бросается на еду - это ж надо же еду натуральную добровольно дали - а потом просекает, что опять тем же самым воняет и отказывается, ну тут уж сколько попадет и то хорошо. Кстати линька уже неделю как заметно уменьшилась! С лечением и витаминами это конечно никак не связано, но все равно радует А вот лапку пока теребит
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 5654 Откуда: Барнаул Карта № 009856
Добавлено: Ср Май 14, 2014 14:04
У нас сейчас три обогревателя и камин в полную мощность дома греют, а то бы наши кошки нас совсем облепили и задушили своими телесами
Спят, естественно, с нами, желательно поближе к лицу, желательно вообще на лице, нос к носу чтобы
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
очередь за покушать
"товарищ, вы последний запокушать будете? я тогда за вами"
Добавлено: Ср Май 14, 2014 14:22
КсюшОКчек
ну, сёдня смотрю - выстроились, девка сосёт, а эти сзади корячутся, ну решила щёлкнуть Жентельмены растут, даму вперёд, а сами без драки устроили очередь
На сайте с 30.12.11 Сообщения: 2744 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Ср Май 14, 2014 14:52
КсюшОКчек я почему-то думаю, что таблетку она бы тоже есть не стала, если только они вкусные и похожи на сухой корм Магваша хорошенькие, особенно полосатенький классный и самый скромный))))
Добавлено: Ср Май 14, 2014 14:58
КсюшОКчек Ирина Шипунова
ага, скромный он, как же - самый толстый, вот и скромничает, на самом деле просто опоздал и не успел из-за толстости доползти первым
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
Добавлено: Ср Май 14, 2014 17:30
Магваша
Классная фотка. Какие лапуси!
У нас давно не было маленьких котят. И не пугают меня бессонные ночи или роды, или еще какие-то трудности. Хочу-хочу малышню.