Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Сб Май 03, 2014 14:42
nmblena
удачного отдыха!!! Аннюточкина
доверенность обычно у нотариуса оформляют, тут сибмама вряд-ли поможет
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
Девочки! А есть ли смысл брать с собой надувной бассейн для 1,5-годовалого? Вдруг водичка холодная или испугается в море заходить...А так набрал, прогрелась, купайся.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Май 03, 2014 18:26
Finity86
мы в 1,11 брали, очень пригодился. Дочка моря боялась, а в бассейне спокойно плюхалась. И в 3 года брали, тоже пригодился. Удобно возле лежаков строить замки. В 4 тоже взяли, но не пригодился. Да еще и протекать начал. Там его и оставили.
Добавлено: Сб Май 03, 2014 19:18
Анна83
Мы покупаем воду в зале ожидания после прохождения паспортного контроля, и потом с ней в самолет. Я думаю, что ограничение в 100мл сработает и не пропустят
Milena 23
А он много места в чемодане занимает? Я просто еще не покупала. Вот и думаю, здесь выбрать с низкими бортиками, хороший или там на месте уже какой-нибудь...
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вс Май 04, 2014 0:51
Finity86 писал(а):
Девочки! А есть ли смысл брать с собой надувной бассейн для 1,5-годовалого? Вдруг водичка холодная или испугается в море заходить...А так набрал, прогрелась, купайся.
Стоит, это классная вещь!
Но можно не везти, можно в Турции купить, там все это добро стоит не дороже, чем тут.
Воду таскать пакетами можно, только пакеты надо плотные, иначе очень быстро рвутся
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Анна83 писал(а):
девочки,вот про воду в салон,маленькая бутылочка воды фруто няня 0,33,меня с ней пустят?мне надо 2 б с собой
у нас ни разу не забирали, потом я даже поллитровые стала брать с собой, тоже не отбирали.