Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самуи. Таиланд 2014
Самуйский том 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 23:38     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн
Женя, расскажи про танцы, про какие говоришь? Хочу для двухлетки, но пока всё, что нашла - от 3 лет. А она сильно хочет (и может даже сможет :haha: )

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Сибирия Н
Русской школы тут пока нет, неизвестно когда появится. Одними развивашками, на мой взгляд, здесь сыт не будешь. Да и не так их много. У вас есть выбор - или давать программу дома, - домашнее обучение или поместить ребёнка в международную школу со всеми вытекающими.

Мамулькин Джейн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Lauryn

Цитата:
поместить ребёнка в международную школу со всеми вытекающими

жутко звучит, ничего не скажешь, напугала всех :)

Наташ, ты права, наверное, что если в школу не ходить, то одними развивашками сыт не будешь, я-то рассуждаю, как мама, у которой дети только в 15.30 дома появляются... Но если дома получать образование, то времени на занятия тоже будет много уходить, я думаю.

про танцы для малышей? думаю, в детском саду, который Изи Дейз могут быть танцы для таких малышек... видишь, моей уже 5 и для нее выбор есть - балет, хип-хоп, какие-то направления у Мартина в Казан-Баране есть для деток

Raison
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 13:14     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн, увы, но я так далёк от темы аренды и ценников, это не моя сфера деятельности. Вполне может быть, сейчас лоусизон. Месяц назад я брал в аренду пятиместный пикап на автомате, дизельный исудзу. Дешевле 18 никто не соглашался даже по знакомству.

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 17:30     Ответить с цитатой

Я знаю где за 16 тойту виос не месяц взять.
И че это все с мужьями.. Я без мужа))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 18:16     Ответить с цитатой

Сом из Baan Som в прошлом году для своих жильцов новехонькие Хонды славала за 15 000 в самый пик сезона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 22:13     Ответить с цитатой

Девочки, как знатоки поделитесь... В августе стоит к вам ехать? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 23:24     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн
Ну, про вытекающие я всего лишь имею в виду, что нет никакого смысла на отпуск в международную школу ходить, мне кажется, смысл есть, если живёшь, потом переучиваться будет сложнее))
В русском садике мы были на муз. занятии, нам понравилось, но хочется, чтоб прям танцы были, а танцев у них сейчас нет.

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 8:08     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, кто в ближайшее время, или вообще едет с Самуи без перегруза?

у меня сработало позднее зажигание, пока сама была там и в голову не пришло.
Хотела попросить привезти ягоды годжи. В теско стоят 450 бат за кг. Мне надо парочку кг, или хотя бы один.

отблагодарю бооольшой шоколадкой или что попросите

narya

Наташа, я даже могу купить тебе эти ягоды и привезти, куда надо на Самуи, главное, чтобы потом их в Новосиб забрали Smile

Мамулькин Джейн
Женя спасибо огромное

ДЕВОЧКИ, ну схема упрощается, пожалуйста, никто не возьмет лишний килограммчик?
⮝ наверх ⮝

Папандреус
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 12:33     Ответить с цитатой

Леший

август на Самуи - высокий сезон, конечно, стоит :)

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Polly_P
Полина, я про тебя забыла, ты редко на форуме бываешь))
Скрытый текст:
и почему-то я была уверена, что у тебя муж есть :oops:

Маруся 013
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Девочки подскажите от ламай до фестиваля как добратся ? Такси и мотик только или еще есть тук туки , и сколько денег стоит ?

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

А еще нужна машина на неделю , не сильно дорого где взять подскажите пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 19712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 19:27     Ответить с цитатой

Папандреус
Да, посмотрела уже... Ценник правда нам озвучили ... :(
⮝ наверх ⮝

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Всем доброго дня :-)
Собираемся на Самуи в конце года, по датам/месяцам не сильно принципиально, хочется уехать когда у нас совсем погода попортится, поэтому рассматриваем октябрь, ноябрь, начало декабря (декабрь не позже чем до середины месяца, нг все-таки хочется пока в наших сугробах :haha: ). В каком месяце лучше всего ехать и в какой район? подскажите, пожалуйста! :oops: Главный критерий чтоб не штормило, чтоб море было чистое, .т.к основная цель поездки это купаться, купаться и еще раз купаться :-) малыш мелкий еще, покататься сильно по разным местам не получится, будем на одном месте сидеть.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Vivaldi
в это время надо на Пхукет например ехать.. на Самуи самый сезон-летом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vivaldi
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Захарамама
Про Пхукет знаю, да...но на Самуи, мне кажется, потише и подешевле жилье стоит. То что на Самуи в это время невысокий сезон, знаю, но при этом совсем всё плохо в плане моря или как проявляется?
Скрытый текст:

(в Индонезии когда были в низкий сезон, единственное, что отличало низкий сезон от высого, то что раз в день шел дождичек минут на 5 ))))) что, понятно дело, нисколько жизнь не омрачало)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: