Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Очередь в детские сады Барнаула - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Девочки, во мне вновь зародилась надежда :give_heart: вот мы стоим в один из садиков 4-ые. А вдруг 4 семей военных перевели в другие города, как Тома писала. И тогда же нам их путевка достанется :lol: так что я продолжаю до августа следить за очередью :lol:

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 6
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Ola-J
ну вот трудную жизн ситуацию и есть а мы ток в 251 хотим туда дочь ходит

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Ola-J
- попавших в трудную жизненную ситуацию;
я так поняла это и есть МОС.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Zausyushka
Я больше скажу, моя соседка, которая учитель, говорит что у них всегда в резерве есть 5-7 путевок. А у нее уже 3 ребенок, она эту схему наизусть со всех сторон знает. Кстати им досталась путевка((((((

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LM
Студент
Студент

На сайте с 23.11.11
Карта № 140789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:32     Ответить с цитатой

Ola-J
Попавшие в трудную жизненную ситуацию это и есть мос

⮝ наверх ⮝

Ola-J
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:32     Ответить с цитатой

Тома-Тамара писал(а):
Ola-J
я так поняла это и есть МОС.

Понятно, но странно, а почему так и не написать: малообеспеченные семьи...? Льгота же так называлась? Видимо остальные льготники: дети полицейских, судей, прокуроров и т.д.

Последний раз редактировалось: Ola-J (Чт Апр 24, 2014 23:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11

Ola-J
Трудная жизненная ситуация это и есть мос!
А вот про отмену нашей полигоновской льготы реально вообще не встречала инфы :aga-aga:

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:34     Ответить с цитатой

вы списки гляньте половина то точно льготных :eek:

⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Тома-Тамара
А вот этим резервом как воспользоваться она не рассказала?) Это поди к заведующей идти надо?

Безбрежная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Ola-J писал(а):
Иристократка писал(а):
Ola-J
га на 1.11 2,3 года

Добавлено спустя 22 секунды:

мы июльские на 7 уже 2

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

вообще смотрю очень много в списках льготников наверное если посчитать то половина точно наберется :-( вот как, я вообще за то чтоб все под одно были а не так кому то есть а кому то шишь

Видимо в тот садик, куда вы хотели много желающих... интересно, а может есть садики в которые недобор есть? И мне кажется, что все-таки МОС льготу так и не убрали, на сайте комитета не слова про это
Изменения произошли в перечне льготных категорий граждан на получение мест в МДОУ для своих детей.

Определением судебной коллегии по гражданским делам Алтайского краевого суда от 04.12.2013 отменены льготы для детей граждан:

- студентов очного отделения;

- опекунских семей;

- педагогических работников.

Информация об указанном судебном определении размещена 05.12.2013 на сайте комитета по образованию города.

Нас убрали с малообеспеченных в конце той неделе, результат очевиден( путевки нет. может кому и сохранили...
Девочки, напишите кому льготу мос убрали? или я одна такая((

Добавлено спустя 23 секунды:

везучая :-(
⮝ наверх ⮝

Ola-J
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Zausyushka писал(а):
Девочки, во мне вновь зародилась надежда :give_heart: вот мы стоим в один из садиков 4-ые. А вдруг 4 семей военных перевели в другие города, как Тома писала. И тогда же нам их путевка достанется :lol: так что я продолжаю до августа следить за очередью :lol:

Наверное должны конкретно уйти из очереди в этот садик, а не в районе, тогда и вы продвинитесь, мне кажется... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11

Иристократка
Мне показалось процентов 80 льготники :eek:

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Безбрежная
а всем убрали не ток вам

⮝ наверх ⮝

OLA-LU
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Zausyushka писал(а):

А по городу вы какие? Распределяют по общей очереди.Мы вот по двум садам 2, а очередь 297, так , что вряд ли 300 чел откажутся.

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:37     Ответить с цитатой

Ola-J писал(а):
Zausyushka писал(а):

Наверное должны конкретно уйти из очереди в этот садик, а не в районе, тогда и вы продвинитесь, мне кажется... :aga-aga:

Ну да) именно в этот садик. Но ведь бывают чудеса :lol:

У меня вообще теперь бессонница на нервной почве :evil:

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 23:40     Ответить с цитатой

Zausyushka
Его держат для тех льготников, у которых заморожены заявки. Если их не размораживают - то распределяют между теми кто приходил в августе. На другом сайте час назад девочка писала что им так и досталась путевка в том году, хотя они были в очереди 14

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: