Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.11 Сообщения: 6649 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Взлетная (квартал 2000)
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:29
Девочки, во мне вновь зародилась надежда вот мы стоим в один из садиков 4-ые. А вдруг 4 семей военных перевели в другие города, как Тома писала. И тогда же нам их путевка достанется так что я продолжаю до августа следить за очередью
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:31
Ola-J - попавших в трудную жизненную ситуацию;
я так поняла это и есть МОС.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Zausyushka
Я больше скажу, моя соседка, которая учитель, говорит что у них всегда в резерве есть 5-7 путевок. А у нее уже 3 ребенок, она эту схему наизусть со всех сторон знает. Кстати им досталась путевка((((((
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:32
Тома-Тамара писал(а):
Ola-J - попавших в трудную жизненную ситуацию;
я так поняла это и есть МОС.
Понятно, но странно, а почему так и не написать: малообеспеченные семьи...? Льгота же так называлась? Видимо остальные льготники: дети полицейских, судей, прокуроров и т.д.
Последний раз редактировалось: Ola-J (Чт Апр 24, 2014 23:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.01.12 Сообщения: 3577 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:35
Ola-J писал(а):
Иристократка писал(а):
Ola-J
га на 1.11 2,3 года
Добавлено спустя 22 секунды:
мы июльские на 7 уже 2
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вообще смотрю очень много в списках льготников наверное если посчитать то половина точно наберется вот как, я вообще за то чтоб все под одно были а не так кому то есть а кому то шишь
Видимо в тот садик, куда вы хотели много желающих... интересно, а может есть садики в которые недобор есть? И мне кажется, что все-таки МОС льготу так и не убрали, на сайте комитета не слова про это
Изменения произошли в перечне льготных категорий граждан на получение мест в МДОУ для своих детей.
Определением судебной коллегии по гражданским делам Алтайского краевого суда от 04.12.2013 отменены льготы для детей граждан:
- попавших в трудную жизненную ситуацию;
- студентов очного отделения;
- опекунских семей;
- педагогических работников.
Информация об указанном судебном определении размещена 05.12.2013 на сайте комитета по образованию города.
Нас убрали с малообеспеченных в конце той неделе, результат очевиден( путевки нет. может кому и сохранили...
Девочки, напишите кому льготу мос убрали? или я одна такая((
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 3843 Откуда: Барнаул, ТЦ Огни
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:35
Zausyushka писал(а):
Девочки, во мне вновь зародилась надежда вот мы стоим в один из садиков 4-ые. А вдруг 4 семей военных перевели в другие города, как Тома писала. И тогда же нам их путевка достанется так что я продолжаю до августа следить за очередью
Наверное должны конкретно уйти из очереди в этот садик, а не в районе, тогда и вы продвинитесь, мне кажется...
На сайте с 18.08.12 Сообщения: 429 Откуда: Барнаул.
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:36
Zausyushka писал(а):
А по городу вы какие? Распределяют по общей очереди.Мы вот по двум садам 2, а очередь 297, так , что вряд ли 300 чел откажутся.
На сайте с 26.04.11 Сообщения: 6649 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Взлетная (квартал 2000)
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:37
Ola-J писал(а):
Zausyushka писал(а):
Наверное должны конкретно уйти из очереди в этот садик, а не в районе, тогда и вы продвинитесь, мне кажется...
На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 23:40
Zausyushka
Его держат для тех льготников, у которых заморожены заявки. Если их не размораживают - то распределяют между теми кто приходил в августе. На другом сайте час назад девочка писала что им так и досталась путевка в том году, хотя они были в очереди 14