Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Репетиторы в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфетки (2012-2013) №40
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:48     Ответить с цитатой

Lemonka, ну вот так и уговариваю себя, что просто от монотонности быта, каждодневной усталости просто нет сил на чувства и эмоции.. да только изменений в быте не предвидится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:49     Ответить с цитатой

tiana_t
ну я думаю ты бесшабашно семью разваливать не будешь,так что верю что у вас все наладиться :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:49     Ответить с цитатой

Lemonka, да, задник жесткий, но совсем невысокий был
⮝ наверх ⮝

Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 43

Всем доброе утро!!! Заселяемся и мы!
Все утро вас читала, аж устала :lol:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788

tiana_t писал(а):
Lemonka, ты знаешь, мне даже смешно - мы, когда встречаться начали, читали совместный гороскоп, так вот по гороскопу Деве и Козерогу замечательно в браке лет до 30, а вот потом стоит поискать себе других партнеров... млин, у нас к тому и идет :haha:

Вот поэтому наш с мужем гороскоп я даже не читала - я мнительная очень и мне такого лучше не знать :oops: но у меня сестра ходила к гадалке и ей сказали про меня, что дескать много выпендриваюсь и сама не знаю чего хочу - прислушалась и отношения легче стали, причем не только с мужем :-)

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47

tiana_t
Спасибо Тань, туда тоже позвоню .'Вот и мы не разу не лечили :aga-aga:

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:51     Ответить с цитатой

tiana_t писал(а):
Lemonka, ну вот так и уговариваю себя, что просто от монотонности быта, каждодневной усталости просто нет сил на чувства и эмоции.. да только изменений в быте не предвидится

вот щас у всех нас такая фигня,но меня радует хоть поиск дома :haha: и чувство что скоро все поменяется в лучшую сторону по жилью,а то теснота уже нас всех бесит :mad:
⮝ наверх ⮝

Ирен87
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 06.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:52     Ответить с цитатой

Lemonka
Таня, есть у меня Ремонтник недорогой, но медлительный и болтливый :lol: зато все оч качественно на совесть, не придраться ;) Он работает один, цены ее ломил, все было недорого, не знаю как сейчас
Хочешь дам контакты? Придет обсчитает

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:53     Ответить с цитатой

Плюшевая писал(а):
tiana_t
Спасибо Тань, туда тоже позвоню .'Вот и мы не разу не лечили :aga-aga:

Как же я боялась похода к стоматологу с дочей :oops: рассказывала ей о враче и о том, что он делать будет, что просто подует воздухом ей в зубик. А держать пришлось ее вдвоем с мужем - напугалась сильно и еще и первый зуб, который лечили, оказался с большой дырочкой, хоть и едва заметной снаружи :-( сейчас вот опять надо идти...

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:54     Ответить с цитатой

Melisa
Дарина2609
Просто Ленуся
alfia-orchid
, с очередными месяцами деток и мамочек!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Ирен87
Спасибо, но Нам быстро надо :oops: у нас сжатые очень сроки... Муж уперся и сказал, что менять бригаду не будет и делать будем только утепление и ремонт в двух комнатах :aga-aga: а это половина стоимости. Пусть сам с этим разбирается!

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова, ну у вас-то ничего, вот чувства так сыграли, что третьего забацали:))))) А вообще, Оксан, ты прям герой... стойкий оловянный солдатик - и в плане, как ты с детьми управляешься, и как выходки мужа терпеливо переносишь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 10:56     Ответить с цитатой

tiana_t
Таня я думаю ты разберешься, в тебе есть рациональный подход ко всему, а чувства могут и вспыхнуть, но не дай бог конечно им погаснуть совсем, я люблю применять заезженный факт к отношениям которые не требуют категоричности и имеют временные трудности- че х на х менять, это если расходиться то надо себе установку поставить какого именно мужчину ты хочешь видеть рядом а еще и детям чтоб комфортно было с ним жить, ясен пень что бытавуха и заботы сьедают многое и притупляют но думаю если ты и решишь уходить то это уже будет стопроцентово, без раздумий, а пока у тебя затяжное пмс отношений , значит еще все измениться может. Есть женщины которые терпят во преки себе ради детей или фин зависимости , а есть женщины которые бросают все и начинают с нуля не боясь трудностей вообще
⮝ наверх ⮝

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Lemonka
Таня, я сама зубных боюсь до ужаса, мне просто плобу ставят и то с уколом, а то и с двумя :o А доча конечно еще же не знает что такое, вчера ей рассказывала, подготавливала ее, вот я боюсь что у нее там тоже глубоко окажется, так как между двух зубов :-( Это моя вечная проблема, зубы слишком плотно друг с другом.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Мы что то не рискнули гулять идти :eek:

yanakar
Студент
Студент

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2014 11:02     Ответить с цитатой

заселяемся :girl_flower:
отметились в дневничке

Последний раз редактировалось: yanakar (Пн Апр 21, 2014 11:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: