Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
нет счастья
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Чечеткина
Студент
Студент

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 4
Карта № 010326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2014 13:40     Ответить с цитатой

Мда....Разрушить легче, чем построить. Почему сейчас многие "в поисках своего счастья и ради самосовершенствования" винят мужика рядом проживающего? Взбрендило в голову и давай мозг изъедать себе и окружающим близким людям.
Встряхните свою жизнь, с мужем в отпуск на море създите, запишитесь на курсы какие-нибудь.
Не пойму-чес слово.... Я конешн не бабушка))) Но раньше наши бабушки не разводились из-за таких пустяков, из-за того, что голове вдруг щелкнуло: "Не мой человек"!!!!
Ищите проблему в себе, своей голове.

Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 17:28     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Анатолий Николаевич, таки настаиваю: не в везении и "энергетике жилья" дело. :aga-aga:

Цитата:
может Вы родились с такими столпами,поэтому лет 11 вам и везло

Про столпы ничего не скажу, да. Но почему же "везло"? :) У нас и сейчас всё хорошо :)

Ну и прекрасно,что и сейчас везет и может и дальше будет везти.Но дело в том,что у любого человека так устроена энергетика,что ко всему в Небесном интернете человек "подключается" через свой личный столп рождения и в течении 28 лет ,по-любому,наступит такое время,когда годичные созвездия будут активировать такой сектор пространства,когда этого подключения просто не будет.Вот тогда и пригодиться человеку то жилье,при котором ему всегда везло.Просто,Вы пока не попали в такую историю и не верите во все то,что я сейчас излагаю.Вот взять для примера Рублевку,где самое интесивное строительство велось лет десять назад,так вот,и тогда помню,что приезжаю на обьект где пока только коробка,а хозяин новостройки рассказывает о соседях,что этого убили пару лет назад,у этого дочка уехала в Америку(это был дом известного актера игравшего с Двенадцати стульях) не смогла жить в доме и так сложились обстоятельства,ну а дальше по улице сразу три дома выставлены на продажу.Хозяева,кто под следствием,кто разорился.Они так же никогда бы не поверили,что на их жизнь так повлияло их родное жилье.Обычно,в Теленеделе некоторые,так называемые,звезды презентуют себя,что вот они такие крутые,что вот вьехали в новое крутое жилье и сразу видно,что долго семья в такой энергетике не проживет.Итог,один из известных певцов разводится,футболист до этого заключивший выгодный контракт,приехав в новую страну сидит постоянно на скамейке запасных,а чуть далее уходит к другой оставляя свою беременную еще одним ребенком жену и ему никак не стыдно,что он поступает омерзительно.
Я как-то консультировал своего давнего друга,когда он купил новую квартиру и помню,что около того дома в начале стояли такие крутые тачки и все такие чистые и блестящие.Так вот,через год нужно было делать стандартную настройку по годичной ветви,чтобы и дальше у него все двигалось как надо и когда мы подьехали к его дому,то большинство этих крутых тачек стояло со множеством следов от аварий и было видно,что хозяева всего этого автопарка теперь не в состоянии ремонтировать то,что они недавно любили и холили.
А то,что вы на чем-то там настаиваете,то поживите более продолжительное время на белом свете и перестанете настаивать.
Так к слову:у одной из недавних клиенток при усиление ее Ци снова возобновились месячные при достаточно зрелом возрасте(последние пять лет почти ничего не было,а теперь как в молодости).А это очень такая серьезная женская тема,если я не ошибаюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 19:15     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич, благодарю за подробный ответ. Но я христианка. Так что, я свободна от суеверий, я никогда не стану расставлять мебель соответственно энергиям. Расстановка мебели в доме не влияет на мою жизнь. Гороскопы не влияют на мою жизнь.
После моего рождения уже прошло больше 28 лет, кстати. Это неважно.

Я допускаю, что человек может внушить себе, что вот сейчас он расставит мебель - и все наладится. Я допускаю, что человек может быть несчастен, и винить во всем энергии, гороскоп, фен-шуй и проч.
Но ведь этого можно и не делать :-)

Мы все сотворены свободными, к счастью. И в нашей воле пользоваться свободой этой, или опутывать себя сетью суеверий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 11:35     Ответить с цитатой

Искать можно и не разрушая все на корню, когда найдете, тогда и разрушите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 19:47     Ответить с цитатой

Мама Димарио писал(а):
Мне кажется, ключевая фраза - "я не чувствую себя счастливой", соответственно муж тут, на мой взгляд, не причем. !

Полностью поддержу!
Счастье не в окружающих людях, счастье в нас самих!
скорее всего просто заел быт, а ТС не знает, как это болото разбавить радостью и счастьем :aga-aga: !
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Анатолий Николаевич
Хоспппппидяяяя, реинкарнация Наполена, не иначе! :aga-aga:
Santanaschwartz
По теме, счастье в нас самих, с чего это другие ДОЛЖНЫ вас делать счастливой? Только вам решать быть счастливой или нет, с мужем или нет, с чего это форум решит вашу жисть то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Спасибо, Анатолий Николаевич за наводку. Дамы, кто еще не понял, - на Рублевке много жилья освободилось!
Цитата:
то конфигурация самой квартиры может "вытягивать" ослабевающие энергетики жильцов через потоки из окон и активные предметы в помещении.
Так, вытяжку и кондиционер демонтировать, а то энергетику из квартиры выдует! Это я поняла. Кровать в ванной по диагонали поставить - азимут там. Муж пока вяло сопротивляется... Надо дать ему установку на добро!

Анатолий Николаевич, а каким образом созвездия могут активировать какой-то там сектор пространства, если объективно созвездий как объекта вообще не существует? Созвездия - это произвольное визуальное объединение звезд человеком по принципу "что-то мне это напоминает".
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: