| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21068 В дневниках: 8335 Откуда: Ставрополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
МаЛенка
Академик

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 14563 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:03 |
|
|
| Анночка писал(а): | Lirael
Кстати, сказка ложь. а в ней намек, добрым молодцам урок (с).В нашем случае, урок девицам.
Муж в данной истории благородно "оставил" дом бывшей жене. а потом пришел и половину отгрыз. Через 6 лет. ... |
Вот точнее не скажешь.
Брат моего мужа, когда к новой пассии уходил, тоже ну чрезвычайно был благороден
"Мне ничего не надо"- дачку ей оставил ( в черте города с нормальным домом пригодным для жилья) А сейчас новая пассия где-то жить хочет видимо, он и трезвонит бывшей периодически- "отдай мою половину, как тебе не стыдно- я его строил"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50590 В дневниках: 10105
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:39 |
|
|
В тему.
| Цитата: | Одесские семейные разборки.
- Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!
- Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь... |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:41 |
|
|
Крошка Маргошка
Так о таких вещах в последнюю очередь думают. Сначала от развода стресс, потом уже вроде как поезд уехал, да и не хочется верить, что человек может быть настолько непорядочным.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаЛенка
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:50 |
|
|
Крошка Маргошка
ну почему же - они всё оформили когда разводились он отказался добровольно от дачи.
я про тему "благородства" - надо было сразу головой думать и решать как говорится "на берегу". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:51 |
|
|
| Крошка Маргошка писал(а): | МаЛенка
а что мешало бывшей жене сразу все документы оформить? сама не оформила, а БМ виноват |
А то, например, что бывший заверял что все оставил. А предложить дойти до юстиции в голову не пришло. Глупость, обида, растерянность, мб просто незнание своих прав или правил оформления документов. А мб просто в силу возраста - в СССР достаточно было "оставляющему" съехать или выписаться.
Он сказал "оставляю". Она поверила. А потом - ups! surprise! спустя несколько лет.
так что... если кому-то что-то типа квартиры/машины дарят/оставляют на словах, вопрос про юстицию или переоформление ПТС должен сразу возникнуть. а если человек начинает "жаться" то сразу ясно что ничего не подарили.
Еще на свадьбах часто такие "словесные щедрости" бывают... Когда кто-то из родни с любой стороны делает широкий жест.. А потом выясняется что оформлено-то все далеко не на кого-то из молодых. А недвижка или авто даются при условии строго определенных танцев в адрес родни. И во временное пользование_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Вт Апр 15, 2014 15:52), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:52 |
|
|
Lirael
сейчас все достаточно информированы, тчобы знать: слова к делу (недвижимости) не пришьешь. И потом сегодня БМ дарит квартиры - машины, а завтра его с работы уволили (понизили, случился форс-мажор, цунами и т.д.) и ему самому понадобилась эта собственность. А раз она не оформлена должным образом, то и права на нее у БМ равные с БЖ. И тут уже не БМ такой плохой, а сама виновата
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
МаЛенка
так если оформили, то какой вообще может быть разговор_________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаЛенка
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:53 |
|
|
Lirael
ага, он уходил- чувствовал видимо вину свою, вот и сделал широкий жест
хотя мое мнение - он действительно там вклад свой сделал- надо было делить лопопам  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:56 |
|
|
Крошка Маргошка
Ох... про информированность можно отдельную тему открывать. Люди, порой, настолько невежественными бывают, что интересно, как вообще в этом мире выживают.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаЛенка
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 15, 2014 15:59 |
|
|
Крошка Маргошка
а получается что просто нервы трепет, конечно ничего уже не сделает.
Ему тесть новый горок золотых наобещал - типа женись и фсё у вас будет, а по факту мотаются по съемным хатам с кучей собак. А ипотеку взять ему видимо религия не позволяет- он на нас смотрит и говорит - "я чё дурак на 20-30 лет в кабалу залазить" воть так |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |