Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.01.14 Сообщения: 920 В дневниках: 118
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 19:16
Тонечка, спасибо за прекрасный домик!!! Заселяемся! Всех с заселением!!!! Le-Shokolate
Мы тоже прикорм после 6 мес начали.
ЮляEvdokimova
С долгожданной умелочкой вас, умнички!!!! НатальяИСТ
С зубиком!!!!!! Грациозная
Какие потешки классные у вас! Ляпотуля
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4390 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 19:49
Kseniya s
Ксюш, у муужа раскалывался, говорит есть нельзя на нем ну и на этой стороне челюсти и полоскать, чтоб зараза не попала. Но у него нерв был удален там раньше
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 19:59
НатальяИСТ
с зубиком Даню!!
ЮляEvdokimova
с переворотиком! а наш уже неделю промышляет, но чтобы перевернулся надо взять его за ручку, или просто притронуться к ней, и он начинает корячиться на живот. Меня единственное настораживает -что лежать на животе не любит, кряхтит, бывает что молочко или слюни вытекают. это нормально или не очень?
Lapoto4ek
все детки очень разные! я в больнице лежала -девочка в 2,5 свободно переворачивалась, а есть детки позже начинают. я вот вообще не ползала, сразу пошла и все
_________________ Продаю элитный горный мед со своей пасеки, пишите в лс🐝🍯🍯🍯