| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Сб Мар 08, 2014 23:07 |
|
|
|
Автор, у вас внутри есть ответ. Никакие доводы рассудка, никакие списки плюсов и минусов, никакие мнения со стороны, ничто не изменит этого внутреннего знания. Подчинитесь ему. Упаси вас пойти наперекор этому инсайту. Потому что хоть и будет тяжело, но вы не пожалеете, а если обмануть себя будет гораздо хуже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
MarinaGB
Подготовишка

На сайте с 25.01.10 Сообщения: 283
|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 0:39 |
|
|
|
с одной стороны я понимаю Ваши опасения... но мне кажется что дети это большое счастье.. и я за то чтобы рожать второго малыша... и более того выходить за муж за этого человека... а почему бы и нет? в жизни всякое бывает и гарантий нигде и никто не дает на хорошую и счастливую жизнь.. все в наших руках.. счастья вам! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 8:51 |
|
|
| соль на рану писал(а): | матер база не оч надежная, хотя конечно он старается экономить, но денег все равно не хватает,,На первого ребенка как я уже писала муж бывший помогает,
|
Пусть лучше старается зарабатывать ..
И ещё момент. Бывает, бывшие мужья прекращают всякую помощь, когда женщина выходит замуж и рожает ребёнка от другого мужчины.
А в остальном соглашусь с теми, что писАл, что это решение только Ваше и никакой форум Вам не поможет.
В любом случае - удачи)). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 33541 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 10:34 |
|
|
| Татьяна 2010 писал(а): | | Бывает, бывшие мужья прекращают всякую помощь, когда женщина выходит замуж и рожает ребёнка от другого мужчины. |
В смысле алименты пересстают платить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 15:20 |
|
|
| Vesnusha писал(а): | | Татьяна 2010 писал(а): | | Бывает, бывшие мужья прекращают всякую помощь, когда женщина выходит замуж и рожает ребёнка от другого мужчины. |
В смысле алименты пересстают платить? |
Именно так. И не рассказывайте про законы и судебных приставов... Заставить платить нереально.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хотя, если человек работает на приличной работе, где все в белую, то бухгалтерия сама будет перечислять с ЗП алименты... Но сейчас это почти утопия. Ибо многие работают с серой ЗП, неофициально и пр.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вика_777
Ясельки

На сайте с 07.03.14 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 16:53 |
|
|
|
Я не советую при таких обстоятельствах рожать тем более второго ребенка. В первую очередь надо скептически посмотреть на ситуацию. Кто будет сидеть со страшим ребенком, если мама попадем ну, допустим тфу-тьфу-тьфу на сохранение. Сможет ли мужчина обеспечит троих человек. Сможет ли взять на себя обязательства по отношения к детям. Что с квартирным вопросом. Есть соседняя темка где женщина не знает с кем оставить грудничка. Все розовые очки лучше снят заранее. И трезво посмотреть на ситуацию - а сможете ли - а что будет со старшим ребенком. И если боитесь, что мужчина наиграется - сможете ли вытянут двоих детей. Что будет в этом случае - как дети будут себя чувствовать при этом? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 17:37 |
|
|
Вика_777 те вы советуете аборт? Она вообще то спрашивает не беременеть ли ей, а уже беременна если вы не заметили |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вика_777
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 18:10 |
|
|
Оличка
Да, если автор не уверена в мужчине - советую аборт. Сейчас половина попадает в обморок. Советы - это же кровиночка - всего лишь слова. Реально, пусть автор взвесит - если вдруг придется лечь на сохранение - КТО будет сидеть и решать проблемы со старшим ребенком. Ребенок родился - как решат вопрос об образовании со старшим ребенком. А если мама ляжет в больницу с младшим ребенком, кто будет заботится о старшем?? ВЫ????? Мужчина не надежный. Он РЕАЛЬНО сможет содержать 3 человек??? Или кто их будет содержать-вы????? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(10) |
|
|
| |
Оличка
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 18:51 |
|
|
Вика_777 если бы я была в том городе где она, лично бы сидела бы со старшим если бы мать попала в больницу. Это первое.
Второе, надо было тогда не заниматься тем от чего дети берутся, представляете что так можно особенно когда мужчина не надежный. Я конечно может и не противник абортов, но вообще никак не предо храняться, а потом делать аборты немного странно, не?
И да я сказала не ради красного словца что сидела бы, уже сидела в Омске с ребенком когда девушка училась (чужая если что)
...удалено модератором Плюро... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 51232 В дневниках: 10941
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вика_777
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 19:23 |
|
|
Оличка
А вот не живете вы с ней в одном городе. Мужчина не имел детей до 40 лет. Со справками - что еще надо???? Вы ТРЕЗВО взгляните на ситуацию. Не первый - второй ребенок. С первым моно как то - тяжело, но перекрутится. Сейчас ситуация другая - автор в ответе и за своего уже рожденного ребенка. И это должно быть на первом месте. Здесь полно тем было есть и будет - вот была ситуация тяжелая, вот я сомневалась и решилась на ребенка - (второго, первого не важно), а стало все еще хуже. И половина говорит - а чем же вы думали - зачем при таких обстоятельствах решились рожать - надо было подумать головой, а не эмоциями Вот - сейчас как раз момент - когда надо подумать головой и взвесить трезво умом, а не эмоциями. У автора уже есть семья - это она сама и ребенок. И от этого решения зависит что будет дальше с ее семьей. И помимо посидеть - есть еще и материальная сторона. Кто будет содержать????
| Цитата: | | А вот такие как вы и делают аборты вместо поедохранения |
Это откровенное оскробление. Вы не знаете моей жизни и что я делала.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Перечитала еще раз первые посты - закидайте меня помидорами - НО!!!! НЕт своего жилья - материнский капитал - это мало, работа - шалтай болтай - и у того и у другого, декретные - слезы просто. Мужчина ну действительно может наиграться в папу. Реально - а если наиграется - накоплений нет, возраст уже не девочка - с 2 маленькими детьми в таком возрасте сложности с работой. Своего жилья нет. За детей мама в ответе - в нашей стране отцы - если не хотят - ищи ветра в поле. Старшая дочка - 6 лет - это первый класс. Ну очень ответственный момент.
Да, вероятно, я вслух озвучила то, о чем многие боятся подумать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(11) |
|
|
| |
Оличка
Академик

|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 19:25 |
|
|
Вика_777 на аборт то послать легче всего человек и так сомневается рожать или нет, две недели говорит осталось, это если что значит 10 недель уже.
Хотя да о чем это я, надо же думать о первом ребенке, в животе в 10 недель еще не ребенок, его спокойно можно и убить
И про тяжелые ситуации здесь написано когда решают специально беременеть, а не уже забеременевшим пишут. Написать еще что лично я сама покупала смесь? Собирала вещи по всем знакомым, если хотят второго ребенка ищут возможности, если не хотят - варианты как сделать аборт
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вика_777 боятся многие подумать здесь о тех кто с такой легкостью на аборт посылает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вика_777
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 19:35 |
|
|
Оличка
А с чего вы взяли что 10 недель. Может и раньше. Второго ребенка еще нет - а вы предлагаете старшую девочку в жертву принести?? Дети это же не просто из пеленок год вырастить -автору не 20 лет. Я не сторонник абортов - я сторонник трезво взглянут на ситуацию. И зачем детей изначально обрекать на тяжелую судьбу - не понимаю. ОДного ребенка она вытянет - но может получится так, что 2-х сделает несчастными. Кому нужны эти жертвы?
| Цитата: | | боятся многие подумать здесь о тех кто с такой легкостью на аборт посылает |
Кто сказал что я аборт с легкостью посылаю - решение принимать автору и ей жить с последствиями своего решения. В ее шкуре вы не окажитесь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6327 Откуда: Первомайский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Вика_777
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Мар 09, 2014 19:48 |
|
|
cosa
И что???? Почему клон - ну я отчитыватся не обязана. Не понимаете и не надо - я не настаиваю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|