Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11750 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 14:29
Девочки, уведомлений нет, но все по отслеживанию в месте вручения. Постараюсь забрать завтра, в субботу.
Раздача нужна в воскресенье у Олимпии - 23.03 или на субботу 29.03. отложим?
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11750 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 21:53
Девочки,
Скрытый текст:
по моему мнению во флаконе было больше на 5-6 мл, чем заявлено продавцом.
Вот, что (на мой взгляд) было сверх 50-ти
Я приняла решение не связываться с пристроем и мелочью и всем налила больше, у кого 10 мл-11, у кого 2 мл-2,5 мл, у меня -7 мл.
Если у хозяйки флакона или у кого-то будут возражения, я до завтрашней раздачи могу отлить у всех и пристроить эти 5 миликов.
Аромат-потрясный
Последний раз редактировалось: БАСЮХА (Вс Мар 30, 2014 11:59), всего редактировалось 1 раз