Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ЭНУРЕЗ: КАК СПАСТИСЬ ОТ НОЧНЫХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Неуверенность мешает жить
борьба с комплексами

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 11:10     Ответить с цитатой

Добрый день!

Люди, с которыми продолжения общения скорее всего не будет, Вас не беспокоят, верно? У них не будет возможности Вас оценить и оценивать во времени.

Цитата:
да наверное страшного ничего, просто мне будет оч не комфортно общаться
Ничего страшного, просто некомфортно. Испытывать дискомфорт нестрашно? Расскажите о сосотоянии "некомфортно". Из чего оно складывается? Как Вы понимаете, что Вам некомфортно, по каким признакам?

По каким причинам люди могут не ответить на вопрос? Попробуйте сформулировать максимум объяснений.

Сколько из них могут иметь непосредственное к Вам отношение? А сколько не имеют?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лиловая кошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 0:19     Ответить с цитатой

Анна Геннадьевна, здравствуйте! Хочу сказать, что меня немного отпускает, сейчас я кажется перестала походить на несчастную женщину, немножко влюбилась в мужчину в отпуске, и глаза засияли :) Уж как-то отпуск на меня влияет по-особенному, и ответом на вопрос
Цитата:
А когда Вы в отпуске, то даете себе разрешение присоединиться к тем, кто играет внизу, пока Вы стоите на балконе?
будет да, я вообще другая.
Но у меня двое детей, я не строю иллюзий, сейчас я наоборот стараюсь удержать себя от привязанности, скоро все пройдет и возможно снова начнется прежняя пустота. Тут вообще не вариант, мужчина не свободен, моложе. Но если я на этой волне удержусь, может быть буду открыта для новых отношений. Страшновато оттого что может прийти разочарование от неудач, и откат назад, опять одинокая замотанная женщина с несчастным лицом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
сейчас я кажется перестала походить на несчастную женщину, немножко влюбилась в мужчину в отпуске, и глаза засияли

Я очень рада за Вас :)
Цитата:

Но если я на этой волне удержусь, может быть буду открыта для новых отношений.
Это очень верное решение. Расскажите, как Вы ощущаете эту самую волну? Что, по внутренним ощущениям, закрепляет Вас на ней? Или ее внутри Вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: