Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 13:45
На 8 Марта хочу на пол улечься, ногами подрыгать перед детьми. Пусть мне весь сериал Аббатство Даунтон на диск запишут Мы с мужем в постели днями будем валяться и в сериал пялиться
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 13:49
ard писал(а):
Оксана-Сувенир, сейчас каждые выходные, не отрывая своего тела с постели, с мужем смотрим Аббатство Даунтон Так там, старая миледи (эта актриса Мэгги Смит играла Минерву Макгонагалл в Гарри Поттере) такие слова говорит! Типа, если не научиться себя сдерживать, так можно и во вкус войти, и никогда не будете себя сдерживать. Вообще ходячая энциклопедия британской сдержанности. Муж её вообще обожает, ради её реплик и смотрит сериал
Уже несколько раз слышала упоминание об этом сериале. Задумалась, а не посмотреть ли
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 13:54
ard
Цитата:
Типа, если не научиться себя сдерживать, так можно и во вкус войти, и никогда не будете себя сдерживать. Вообще ходячая энциклопедия британской сдержанности.
Так нету во мне британской крови...
Если рассматривать слово сдержанность,то именно мне её не занимать.А то что восприятие у всех разное,так это не моя вина.Есть лояльность и есть индифферентность.Вот лояльность не для меня,для меня второе.Может это оттого,что версию,о том,что человека породил Бог,считаю идеальной?Возможностей больше.Если считать лучшей версию о макаках,то можно творить всё что угодно и совесть не колыхнется.А если версию божественную,то чаще совесть грызет,за то,что промолчала...Это очень кратко,дабы избежать недоразумений.И ни в коем случае не призываю думать как я.Просто я думаю так...и это ничего не значит и ничего не имею в виду.А то,что имею-написала.
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 14:11
Ну прямо совсем заинтриговали с сериалом ,может тоже когда посмотрю.А ещё подскажите,девочки,какую нибудь впечатлившую вас книгу или автора,что то охота новенькое почитать(может для меня новенькое будет,что на самом деле уже и старенькое давно ).Я вот тут для себя несколько лет назад Юрия Коваля открыла(ребятишкам что то из него задавали читать на лето),ну как же здорово он пишет.Его кажется уж всё перечитали .Сейчас Дж.Лондона рассказы читаем(мы обычно вечерком с детьми),понравился цикл "Рассказы рыбачьего патруля",ну и другие рассказы,выборочно,конечно.
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 14:14
ard
С именинниками !
Можно поинтересоваться : у сына диагноз "бронхиальная астма" или только поллиноза достаточно, чтобы в армию не взяли? У моего поллиноз сезона весна-всё лето, вот думаю, надо астму просить в диагноз или нет...
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 14:21
Свет-Уля
Я Дину Рубину относительно недавно для себя открыла. От "Белой голубки Кордовы" до сих пор под впечатлением, но перечитывать не могу, очень уж эмоционально напряжённо для меня оказалось. Хотя обычно понравившиеся книги раза на 3-4 перечитываю.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Анна Гавальда "35 кило надежды" впечатлила, хорошо, что напомнили, надо сыну дать почитать .
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1228 В дневниках: 11 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 14:21
Свет-Уля писал(а):
Ну прямо совсем заинтриговали с сериалом ,может тоже когда посмотрю.А ещё подскажите,девочки,какую нибудь впечатлившую вас книгу или автора,что то охота новенькое почитать(может для меня новенькое будет,что на самом деле уже и старенькое давно ).Я вот тут для себя несколько лет назад Юрия Коваля открыла(ребятишкам что то из него задавали читать на лето),ну как же здорово он пишет.Его кажется уж всё перечитали .Сейчас Дж.Лондона рассказы читаем(мы обычно вечерком с детьми),понравился цикл "Рассказы рыбачьего патруля",ну и другие рассказы,выборочно,конечно.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 14:22
ard
Цитата:
рентген не делали? Вдруг пневмония?
Сыну уже легче.
Мы пневмониями никогда не болели, слышала, что потливость должна быть.
Если кашель затянется, то пойдем на рентген, конечно. Самое смешное, что рентген нынче странный. Муж повредил руку на нашем строительстве, упал с лесов, два раза делал рентген, ему говорили - все ОК, просто ушиб. В результате рука болит до сих пор и явно неправильно срослись косточки, повредил кисть, палец как-то торчит неестественно Ходил к костоправу. Тот ему вправил немного, но сказал, что вот так и останется, не ломать же руку заново Стасенька
У меня сейчас самое смиренное настроение - болею
Сегодня пошла в аптеку, купить что-нить от кашля, диафрагма уже болит. Мне аптекарша предложила лазолван и рассказывает что-то про первый день, второй, третий.
Я ей - " Я что, еще три дня кашлять должна???!!! Не хочу! Не буду! "
Вообще, нам здоровым людям очень трудно болеть
Последний раз редактировалось: juditt (Пн Фев 17, 2014 14:24), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 14:23
Свет-Уля
Цитата:
А ещё подскажите,девочки,какую нибудь впечатлившую вас книгу или автора,
Недавно перечитывала..
Ганс Фаллада "Каждый умирает в одиночку",про ВОВ.После повторного прочтения мнение о ВОВ изменилось..
Лили Фейлер "Марина Цветаева" из серии след в истории.Немного отнотонно и тяжеловато...Но потом столько мыслей,а чтобы я сделала в подобной(ых) ситуации(ях)...
Есть над чем поразмышлять..
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 14:25
А вообще, с удовольствием читаю книги, которые для старшего сына покупаю, стараюсь прочитывать сама, прежде, чем ему дать. Кое-что пока задвинула подальше, рановато, кмк... Оказывается, сейчас так много хорошей подростковой литературы печатают . Практически всю серию издательства "Розовый жираф" смело рекомендую. Только одну их книгу пока не решилась выдать...
_________________ [/line]
Последний раз редактировалось: OliK3 (Пн Фев 17, 2014 14:28), всего редактировалось 1 раз