Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 41
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 20:43     Ответить с цитатой

Xlinkas
В Ашане есть замороженная кусочками, в отделе замороженных овощей.
Сынок простыл? :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:15     Ответить с цитатой

Vanity
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Xlinkas
Выздоравливайте! :holding:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:32     Ответить с цитатой

Vanity
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:
Xlinkas
:mir: выздоравливайте
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Xlinkas
и до вас дошло :mad: Выздоравливайте!!! Я тоже хочу детокс программу))) А что это такое? :haha: про тыкву. думаю по любому на центральном есть

Добавлено спустя 40 секунд:

мне тоже тыква нужна
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:04     Ответить с цитатой

заселяюсь ;)
Vanity
не переживай, всё будет хорошо, иначе и быть не может :give_heart: кстати, именно эту фразу, а точнее "всё хорошо", я говорю каждый раз, когда выхожу из дома и сажусь в машину.. :yes: думаю, у каждого есть определённые фразы/просьбы в определённых ситуациях.. это успокаивает и помогает ;)

Добавлено спустя 35 секунд:

вы про тыкву.. а я о баклажанах мечтаю уже неделю, наверное :lol:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:23     Ответить с цитатой

*Мята*, если совсем кратко, детокс - очищение организма...

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:45     Ответить с цитатой

Vanity
спасибо! там и купила! :give_heart:

вряд ли.. я не верю уже в такие вещи как "простыл". Вируска скорее всего, там дедушка оказывается болел, но нам никто не сказал. :(

Aнюта-Ти
Anya81
:give_heart: спасибо, будем стараться!
у меня пока съемок нет, посижу с ним дома, во время тренировок муж подменит.

*Мята*
центральный по ночам не работает. :haha: мне щас надо было!

Юлья Гребенщикова
баклажаны есть в Континенте вкуса!

*Мята*
да, детокс это очищение, вывод тосинов и т п.. погляди в инете. они обычно на овощах-фруктах делаются, чтоб кишечник почистить.

мы в этом плане с Инной противоположны нынче - я овощи-фрукты, а ей нельзя. А мне рыбу-мясо нельзя! :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Не, сын хоккей не смотрит по телевизору. 3 мин. посмотрит, скажет, что хочет стать "таким же хоккеистом" и все :lol: . В ЛДСе, если Сиб. снайперы играют, иногда просит остаться посмотреть после тренировки :aga-aga:
Сегодня в ворота заехал и сел на лед. Потом сказал, что это он так гол забил :haha: :haha: :haha:

У меня тоже нож в машине складной, хороший. И не только на случай, если придется ремень перерезать :aga-aga:

Юлья Гребенщикова
А мы с детьми любим очень музыку слушать. В садик едем под детские песенки, которые в Турции они на мини-диско слышали :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Надо завтра отчитаться, а то Вероника меня выбросит из таблички :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Заселяюсь. Блин все болеют, муж вялотекуще болеет, Макс зачихал, нос шмыгает :o да что же мне с этими курсами не везет, надеюсь не разболеется, на завтра нашла кто утром за меня выйдет, блин, ну так тоже не дело, а мне потом получать нечего будет.
По еде нарушаю, прямо сильно :aga-aga: надо собраться. Еще надо узнать как мне питаться там с 9 до 14 без еды это для меня слишком, у меня второй завтрак в 10-11 обычно, а обед в 12.30 :-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Xlinkas
Ну а как сама клубничка, я все посматриваю в ее сторону, впрочем и на хариус тоже :haha: :jab:

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:11     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):

мы в этом плане с Инной противоположны нынче - я овощи-фрукты, а ей нельзя. А мне рыбу-мясо нельзя! :lol:

ага, я так этому удивилась, что ни овощей ни фруктов! Ну чую не будет уменьшения веса :haha: :haha: :haha: а мы надеялись на рекорд. Надо потом почитать про детокс :aga-aga: правда мне наверно проблематично будет - я далеко не все овощи могу есть :-( если мне не нравится, меня просто рвет :oops: с детства так. Как-то даже случай был. Мама нас никогда не заставляла, а тут соседка типа: "вот я бы спрашивала, приготовила - ешь!" Ну все едят,а я нет... мама соответственно готовит эти блюда. Трое больше, чем один, а мне что-то еще. Ну вот поставили эксперимент. Заставили, меня тут же вырвало. Больше тетенька нам советов не давала. Но очень этому удивилась, как же так (ну они там все всеядны были)

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:14     Ответить с цитатой

Vanity
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Xlinkas
лечитесь ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас наверное только в заморозке тыква :aga-aga:
сегодня в ашане была клубникат по 64руб за 100г но я даже не стала брать- такая вся пожуханная дико :aga-aga:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:15     Ответить с цитатой

Нэська
а какие не ешь?

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Xlinkas
проще наверно сказать какие ем :haha: Давай лучше так?)) Не будем вдаваться в то, что на самом деле ягоды, обобщим) типа растительная пища)) блин, тоже получится с "но" :oops:
Ем: помидоры , огурцы, горох, кукурузу, иногда картошку (но не очень люблю), фасоль (только не стручковую - ее не люблю), капусту (пекинскую и белокачанную, в других видах - нет), тыкву (но очень быстро надоедает, только маринованную с сахаром и корицей - но это не диетично ни разу)... вроде всё. Свеклу недавно стала есть, но тоже без удовольствия... редко в охотку в винегрете, изредка борщ (я его раньше из-за свеклы и не ела)... а! морковку ем, но ток свежую... ну в супе пожалуй выковыривать не стану, если она там мелкая - кубики есть не стану :oops: :oops: :oops:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:33     Ответить с цитатой

лук, кабачки, баклажаны - не? цветную капусту тож не?

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Xlinkas
лук - если заварить, то да (он как бы сырой, но горечь пропадает), ну и вареный, жареный - в супе если (но не очень люблю - жирно получается)... остальное совсем нет :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: