Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 20:43 |
|
|
Xlinkas
В Ашане есть замороженная кусочками, в отделе замороженных овощей.
Сынок простыл?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Риган
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anya81
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 21:32 |
|
|
Vanity
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Xlinkas
выздоравливайте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 21:51 |
|
|
Xlinkas
и до вас дошло Выздоравливайте!!! Я тоже хочу детокс программу))) А что это такое? про тыкву. думаю по любому на центральном есть
Добавлено спустя 40 секунд:
мне тоже тыква нужна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлья Гребенщикова
Академик

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 22:04 |
|
|
заселяюсь
Vanity
не переживай, всё будет хорошо, иначе и быть не может кстати, именно эту фразу, а точнее "всё хорошо", я говорю каждый раз, когда выхожу из дома и сажусь в машину.. думаю, у каждого есть определённые фразы/просьбы в определённых ситуациях.. это успокаивает и помогает
Добавлено спустя 35 секунд:
вы про тыкву.. а я о баклажанах мечтаю уже неделю, наверное  _________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 22:45 |
|
|
Vanity
спасибо! там и купила!
вряд ли.. я не верю уже в такие вещи как "простыл". Вируска скорее всего, там дедушка оказывается болел, но нам никто не сказал.
Aнюта-Ти
Anya81
спасибо, будем стараться!
у меня пока съемок нет, посижу с ним дома, во время тренировок муж подменит.
*Мята*
центральный по ночам не работает. мне щас надо было!
Юлья Гребенщикова
баклажаны есть в Континенте вкуса!
*Мята*
да, детокс это очищение, вывод тосинов и т п.. погляди в инете. они обычно на овощах-фруктах делаются, чтоб кишечник почистить.
мы в этом плане с Инной противоположны нынче - я овощи-фрукты, а ей нельзя. А мне рыбу-мясо нельзя!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katera1987
Профессор

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 22:56 |
|
|
Люба Любченко
Не, сын хоккей не смотрит по телевизору. 3 мин. посмотрит, скажет, что хочет стать "таким же хоккеистом" и все . В ЛДСе, если Сиб. снайперы играют, иногда просит остаться посмотреть после тренировки
Сегодня в ворота заехал и сел на лед. Потом сказал, что это он так гол забил
У меня тоже нож в машине складной, хороший. И не только на случай, если придется ремень перерезать
Юлья Гребенщикова
А мы с детьми любим очень музыку слушать. В садик едем под детские песенки, которые в Турции они на мини-диско слышали
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Надо завтра отчитаться, а то Вероника меня выбросит из таблички  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 23:04 |
|
|
Заселяюсь. Блин все болеют, муж вялотекуще болеет, Макс зачихал, нос шмыгает да что же мне с этими курсами не везет, надеюсь не разболеется, на завтра нашла кто утром за меня выйдет, блин, ну так тоже не дело, а мне потом получать нечего будет.
По еде нарушаю, прямо сильно надо собраться. Еще надо узнать как мне питаться там с 9 до 14 без еды это для меня слишком, у меня второй завтрак в 10-11 обычно, а обед в 12.30
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Xlinkas
Ну а как сама клубничка, я все посматриваю в ее сторону, впрочем и на хариус тоже  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 23:11 |
|
|
Xlinkas писал(а): |
мы в этом плане с Инной противоположны нынче - я овощи-фрукты, а ей нельзя. А мне рыбу-мясо нельзя!  |
ага, я так этому удивилась, что ни овощей ни фруктов! Ну чую не будет уменьшения веса а мы надеялись на рекорд. Надо потом почитать про детокс правда мне наверно проблематично будет - я далеко не все овощи могу есть если мне не нравится, меня просто рвет с детства так. Как-то даже случай был. Мама нас никогда не заставляла, а тут соседка типа: "вот я бы спрашивала, приготовила - ешь!" Ну все едят,а я нет... мама соответственно готовит эти блюда. Трое больше, чем один, а мне что-то еще. Ну вот поставили эксперимент. Заставили, меня тут же вырвало. Больше тетенька нам советов не давала. Но очень этому удивилась, как же так (ну они там все всеядны были)_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annushka77
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 23:15 |
|
|
Нэська
а какие не ешь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 23:31 |
|
|
Xlinkas
проще наверно сказать какие ем Давай лучше так?)) Не будем вдаваться в то, что на самом деле ягоды, обобщим) типа растительная пища)) блин, тоже получится с "но"
Ем: помидоры , огурцы, горох, кукурузу, иногда картошку (но не очень люблю), фасоль (только не стручковую - ее не люблю), капусту (пекинскую и белокачанную, в других видах - нет), тыкву (но очень быстро надоедает, только маринованную с сахаром и корицей - но это не диетично ни разу)... вроде всё. Свеклу недавно стала есть, но тоже без удовольствия... редко в охотку в винегрете, изредка борщ (я его раньше из-за свеклы и не ела)... а! морковку ем, но ток свежую... ну в супе пожалуй выковыривать не стану, если она там мелкая - кубики есть не стану  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 16, 2014 23:33 |
|
|
лук, кабачки, баклажаны - не? цветную капусту тож не? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|