|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина H
Студент

На сайте с 09.01.04 Сообщения: 2166 В дневниках: 20 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2005 13:14 |
|
|
Цитата: | Есть ситуации, когда памперсы противопоказаны. При повышенной температуре у ребенка памперс, закрывающий почти треть тела, работает как компресс, мешая нормальной теплоотдаче. При поносе у ребенка едкое содержимое кишечника, оставаясь на памперсах, способно вызвать сильнейшее раздражение кожи |
действительно мы все такие.. нехорошие .
Как только температура повышается натягиваем памперс, три часа, независимо от поноса не снимаем его, а потом еще и кремом намазываем, чтоб раздражений не было . да потолще, потолще..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50234 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2005 13:18 |
|
|
Да нет, действительно бывают такие ситуации, когда ребенку памперсы "не идут", или он сам не желает в них находиться. Я так же согласна и с тем, что памперсы - для родителей, а не для детей - детям лишь бы сухо было, а уж каким макаром родитель этого добьется - ему не важно (хотя есть дети, которым и чтобы сухо было - тоже неважно - мой старший распрекрасно спал мокрым по 7-8 часов - и в ус не дул. И в мокрых штанах ходил - не мешало ему).
Просто я предпочмитаю идти от простого к сложному, а не наоброт._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тарасик
Ясельки

На сайте с 13.07.05 Сообщения: 19 Откуда: Украина, Крым
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2005 19:07 |
|
|
5 месяцев.Сначала мы его держали-высаживали над тазиком в комноте. Нормально.После 6 месяцев мы купили горшок. Прочитали гору литературы - какой лучше (без прибанбасов), и стали то же самле делать над горшком, потом садили на горшок на кровати, так, чтоб мама была взади, и придержива, он ведь млг свалиться с горшка. Потом мы даже стали какать к 7-8 месяцу. А в 10 месяцес с лишкой как отрезало. Стало тепла, дома ползал в трусиках, легко-удобно и все...Не хочет он на него садиться, выгинается и кричить. Промучились месяц и отстали. Но так до сих пор и не показывай ему горшок - начинает плакать. И какаем и писает в трусики, реже могу подержать на руках над тазиком. Бабушка говорит, что я его передержали, ему что-то не понравилось. Раньше было попрахладней и поменьше мы были, писялись через пол-часа. Я где-то так его и держала. Сейсас может 2-3 часа не хотеть. Бывает нагуляется, ляжет спать (днем), поспит и после сна вообще его не трогай, начинает реветь. А бывает подержишь, он заплачет, я его отпускаю - через 5 минут -пожалуйста..._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2005 9:24 |
|
|
Тарасик, как-то ен очень понятно - Вы совета просите, или просто своей историей делитесь?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля
Ясельки

На сайте с 02.09.03 Сообщения: 35 Откуда: Новосибирск, Кировский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2005 10:43 |
|
|
Юля писал(а): | Помогите советом пожалуйста и мне и Тарасику |
А сколько Тарасику годиков? А то влинеечке только Алёшика я наблюдаю..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:01 |
|
|
Юля писал(а): |
Я имела ввиду Тарасика как участника форума (см. выше) |
Так тут какой совет, кроме как подождать и начать заново в отведённые природой и современной педагогикой сроки... Называется - психологи предупреждают о возможности такого развития событий, только никто не внемлет, потому что "меня высаживали, и мою маму высаживали, и всё было хорошо"..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2005 11:07 |
|
|
помочь тут можно одним - советом отстать от ребенка на некоторое время. горшок пускай стоит, но на него насильно не садить. потом начать заново, тем более что через 2 месяца у вас наступит замечательный возраст 1,5 года, когда ребенок уже начинает осознавать функции горшка...
удачи вам и терпения!_________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValiaNsk
Ясельки

На сайте с 12.08.05 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2005 4:12 Заголовок сообщения: ) |
|
|
В общем-то я согласна с мнением девушки про подгузники. Не стоит экономить. Потом сам или сама начнёт. У меня была другая проблема. Аллергия на подгузники. Сидели на Фиксисах. В общем-то экономить немного хотелось, да и на самом деле качеством они от Памперсов не особо отличаются. Так вот в Nati поступили новые подгузники "Муни" - японские. Так они вообще чудо. Аллергии нет, не чешемся и не краснеем. От присыпки вообще отказались. Там ещё и рожици такие прикольные появляются, когда подгузник наполняется. А трусики у них вообще класс. Красивые очень. И мягкие мягкие+входит в них больше, чем в теже памперсы) Я сначала боязноо тнеслась к ним. Т.к. продаются только большими упаковками. Спросила у продавца, где они ещё есть и желательно поштучно. Она куда-то позвонила, а потом сказала несколько адресов, где есть. Я поехала взяла два штуки и опробовала)) Ну и до сих пор верны этим "японцам". Жаль, что наши русские с гораздо экологичной природой не научились выпускать что-то своё и хорошее. Но японцы молодцы, как всегда с головой подошли)) придумали "навороты" даже на подгузники))
Вот такой опыт)) кто ещё пробовал их - отзывайтесь)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлВу
Школьные годы

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dana_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 695 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 19:04 |
|
|
Мы пользуемся японскими трусиками и горшком одновременно
Высаживаю с переменным успехом (когда не лень) с 4-х месяцев. С 10 примерно регулярно. В последнее время ночью спим сухие (высаживаю часов в 12 и можем до 7 утра спать сухие) хотя думала, что раз грудники, то ещё долго в памперс писить будем. Днём предлагаю - практически всегда угадываю. Интересен момент, что иногда дочка сама подползает к горшку, трогает его рукой и тут главное успеть посадить - тоесть она понимает, что хочет писит и ассоциирует это с горшком...
Научился я проситься на горшок.
Знаю сам, что это очень хорошо.
Но теперь меня ругают лишь за то,
Что прошусь я после, а не до..._________________ Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|