Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бердский паровоз. Вагон №30
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:13     Ответить с цитатой

девочки, может быть жидкий стул у ребенка на антибиотик??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:15     Ответить с цитатой

а я 5 :mrgreen: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:16     Ответить с цитатой

Мы сегодня съездили повторно к лору на Вегу, еще немного ушко полечим и в понедельник в садик планируем. Меня врач спрашивает, "вам к педиатру нужно? я - да нет, только за справкой. Он говорит, ну так давайте я вам выпишу! Вот у меня радости то было, а то я планировала от лора к нашему участковому ехать, там высиживать очередь. В понедельник там было просто ужас, толпа народа, я уж настроилась сегодня в поликлинике часа 2 провести. Обошлось. уф. Наверстали в пробке до Академа, от Северного до Вшивой ехали ровно час :eek: и аварий то на дороге никаких нет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Гламуррчик
обязательно, именно на него и бывает. Я забыла сразу своему купить линекс или биовестин, только вчера начали поить.

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:17     Ответить с цитатой

Гламуррчик
конечно!! надо сразу бактении пить вместе с аб
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:19     Ответить с цитатой

а мне кто то говорил что бесполезно пить бактерии совместно с АБ.типа сразу после приема АБ начинать.чегось делать то??? нам еще три дня пить сумаммед :o
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:22     Ответить с цитатой

Гламуррчик
мы биовестин сразу начинаем пить. я в прошлом году сама пила детскую дозу и то молочница через дня три проявилась, пришлось еще и ее лечить :o

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:48     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Вроде Лена Тамири об этом писала :aga-aga:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:52     Ответить с цитатой

Snumr
Я писала, что сразу даю... Что надо давать, когда кончишь пить антибиотики - это кто-то другой говорил, а я спорила :oops:
Понятно, что пока антибиотики пьешь, бифидобактерии тоже убиваются, в том числе те, которые принимаешь. Но что-то успеет подействовать.

KuLeMa 905
Студент
Студент

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Вот по-этому линекс дают за 30 мин. до приёма антибиотика и приёма пищи или через час после ,чтобы успел усвоиться

Жизнь- как зебра? Будьте хитрее! Дошли до белой полосы... и вдоль, вдоль!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 14:04     Ответить с цитатой

Тамири
Я просто помню что ты много на эту тему рассказывала, вот и навела Настю на тебя :oops:

Lovecraft
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 14:53     Ответить с цитатой

девочки, у меня тут паника.. к нам в понедельник в гости девушка с дочкой приходили и оказалось что они в воскресенье были в гостях у ребёнка, который заболел коклюшем (выяснилось это в понедельник тоже). у девушки дочка пока что никаких признаков болезни не проявила, но в интернете написано что у коклюша инкубационный период до трёх недель... на всякий случай им врач назначил карантин, но с нами то они успели пересечься :( везде пишут что деткам до года вообще нельзя болеть коклюшем,так как он может приводить к остановке дыхания. а у меня ведь двое и старшему тоже нельзя никак болеть болезнями связанными с легкими (так как перенёс две тяжелейшие пневмонии) :eek: :eek: :eek: успокойте меня а.. и главное кроме прививки никакой профилактики не существуют, а у меня оба не привиты потому что в Щ дурдом с врачами (Бердск на их фоне просто верх профессионализма!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Lovecraft
:o :o только кулачки могу за тебя подержать. Что сказать - не знаю... Пусть все обойдется!!!
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Lovecraft
успокаивать не буду, тк вероятность все же есть.контакт в помещении был? подавай младшему что нить профилактическое.есть такие препараты.разводить его надо
⮝ наверх ⮝

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Lovecraft
Таня акдс у твоих вообще нет ни одной?

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 15:19     Ответить с цитатой

Lovecraft
Иммунитет - он и в Африке иммунитет. Начни какие-то имуномодуляторы давать. Хоть тот же интерферон. Но не откладывай. Сейчас подстегни. Вреда не будет, а если что - польза прям существенная получится.
И ... я бы профдозу увеличила вдвое. А то и втрое.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: