Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Бестактные люди. Почему они вас нагло используют?
Новая консультация психолога на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 10:39     Ответить с цитатой

Avesia, помню-помню ту вашу темку...
Как хорошо, что я ярая ценительница личного собственного пространства.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамуля 3 сыночков
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.05.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 10:09     Ответить с цитатой

а еще мнение есть, что мужчины намеков не понимают, им все в лоб говорить надо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Нет, а что вы хотели! Пускать в дом "пожить" мужчину, которого собственная родная жена выгнала как собаку на улицу! :058:
Представляете, каков этот "подарок"? :aga-aga:

СЕМЯНКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Я считаю, что в этой ситуации виноват в основном муж. Вот вспомните, это ведь он попросил за своего бедненького друга, а потом, чтобы предотвратить нависшие над головой гром и молнии, он должен был сам поговорить по душам с прижившимся надолго наглецом (жена ведь неоднократно ему об этом говорила).
Конечно если только муж не хотел специально подставить свою вторую половинку, типа я такой добренький, посмотрите на меня, а вот жена мне досталась ... ну там сама додумает, когда будет мучиться после скандала чувством вины.
Я бы своего мужа заставила самому сообщить приживале-другу, о том что пора и честь знать, и решить эту проблему, а не сваливать все на хрупкие женские плечи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 10:14     Ответить с цитатой

муж такой идиот , что не понимает, как неприкосновенно личное пространство молодой семьи? На фига он притащил грязь с улицы в виде друга?
⮝ наверх ⮝

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2020 10:49     Ответить с цитатой

В смысле привел друга жить? И такое бывает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2020 12:19     Ответить с цитатой

У меня была похожая ситуация.

Когда мы поженились с мужем, мои родители предоставили нам 16 квадратов отдельной жилплощади. Помню, как радовались родственники мужа, что теперь есть где жить и его сестренке-студентке. Опрометчиво попросили у меня разрешения - я не согласилась на такое подселение. Все промолчали.

Спустя несколько лет нас уже другие мои родственники попросили пожить год в их пустующем доме. Видимо, помня о том, что я могу отказать, на этот раз брат-студент мужа просто поселился с нами, меня никто не спрашивал, просто поставили перед фактом. Как такового даже разговора об этом не было, просто все молча произошло. Секс с мужем у нас тогда и кончился, братик был подростком, спал через стенку и я не могла раскрепоститься. Помимо этого, конечно, были и бытовые проблемы: он не делал ничего по дому, за собой не убирал, все только через ругань и многократные напоминания, просто просьбы не работали. Я помню, что даже плакаты по дому развешивала "вытри со стола", "убери за собой", "обувь снимать здесь", "в обуви не проходить", "на незаправленную кровать не садится" и т.д. Только без толку было все, он, как был свином, так им и оставался.

Теперь смотрю на эту ситуацию, и думаю: ну не о***и ли они? А тогда я еще и оправдывала их и думала, что они хорошие, а я плохая: ну как же, я его брата ругаю, а мне они и слова в ответ не говорят, и не упрекают, что сноха такая злая, ребенка притесняет.

В общем, глупо и вредно терпеть, если совместное проживание причиняет дискомфорт. Да только время назад не воротишь.
⮝ наверх ⮝

Happy Smiley
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2020 19:06     Ответить с цитатой

TanyushaPryanik
Прожил с нами год. А после мы съехали из того дома, ну и он тоже съехал.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: