Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 20:19
У нас простые есть, которые вытягиваются и есть как у Насти, они гуд, ага)
Крумка
А есть за что поматерить? )) Где накосячила или кому дорожку перешла, признавайся?))
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 20:30
Заселяемся!
Я видимо все пропустила фото не видела, но спасибо всем за комплименты!!!
Мне уже несколько человек сказали, что я похожа на Ротару в ее лучшие годы неужели правда?
Себя не видела, зато видела Полю -куколку!Эх, хорошо играет и маме скучать не дает!
Видела красавчика Колю! И без кудрей прекрасен!
Видела Сашеньку-проказницу! Хороша кукольная мамочка!!! Андорра
спасибо за домик
про яркое платье-аха, не удержалась
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 20:41
Жанна, действительно вывод только один можно сделать, ты его уже озвучивала - хорошо там, где нас нет.
Злая Тапка
Маша, фото супер!!!
А ты в весенний проект точно взрослых не хочешь пофотать. Я вот, лично, хочу МА Г
Катюша, ты красотка такая, прям конфетка!
Enigma-Girl
Наташа, макияж очень красивый. Наталия08
Сашулька красотулька. Ты, Наташ, на папу правда похожа очень.
Колю видела - симпатичный парнишка С кудрями не застала вас, поэтому ничего сказать не могу про изменения
Лена, Полину тоже видела, действительно девчулечка-красотулечка выросла уже так сильно.
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 20:48
Рукккола
смотрела премию ру-тв-там все в живую пели, Брежнева-свой хороший день.....пипец, не в одну ноту не попала....ушам неприятно было....в зале мельком показывали лица других исполнителей-все кривились