|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лора Палмер
Ясельки

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 1 Откуда: Молдавия
|
 Добавлено: Вт Май 23, 2006 4:38 |
|
|
моя маська уже неделю с ума сводит , тольк на руках , сегодня попробовала "дентинокс" , играла весь вечер и не хныкала )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛЕНА и ЛИЗА
Ясельки

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 81 Откуда: г. Усть-Каменогорск
|
 Добавлено: Ср Май 24, 2006 15:59 |
|
|
Нам до резцов помогал "Бэби-дент", а как резцы начали лезть только "Дентокс-гелем" спасались. Теперь зубатые. Все 16 вылезли и пока не предвидятся. Отмучались мы. А кто нет - держитесь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛЕНА и ЛИЗА
Ясельки

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 81 Откуда: г. Усть-Каменогорск
|
 Добавлено: Ср Май 24, 2006 16:03 |
|
|
Ошибочка вышла. По запарке написала Дентокс (так быстрее и удобнее произносить). Сорри. "Дентинокс-гель Н " |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueberry
Детский сад

На сайте с 23.09.05 Сообщения: 204 Откуда: г. Москва
|
 Добавлено: Ср Июл 05, 2006 13:14 |
|
|
Мда... Так вас послушать - наш Пупс - просто золото... Несладко другим приходится...
А моя Малышка чихает уже неделю... У нас зубик поза-позавчера прорезался.. Не подскажите, он ли в этом виноват? А сегодня еще и сопли появились какие-то Вот я и думаю, лечить ли нам "Афлубином" простуду или подождать...
Правда зубик был... Второй 
Последний раз редактировалось: Blueberry (Ср Авг 30, 2006 13:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nobit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 554
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
оксаньетта
Детский сад

На сайте с 09.07.06 Сообщения: 239 Откуда: красноярск, бсмп
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueberry
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Авг 15, 2006 14:37 |
|
|
В общем, у нас теперь другая проблема... Мне тут пару недель назад приснилось, что у Малявки нашей зубы верхние выросли, а мы не заметили... Она ротик открывает, а там уже 2 взрослы зуба наверху... У меня прям навязчивая идея теперь... По 3 раза на дню проверить пытаюсь... Наша доча не очень-то любит демонстрировать свою зубастость... Когда нижние показываем кому-нибудь, она язычок высовывает... А верхние искать не разрешает - кусается Так вот я теперь боюсь, что обрадоваться нам не удастся так, как с первыми...
Теперь-то даже слюнявости повышенной не увидим...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Ср Авг 30, 2006 11:16 |
|
|
А я вот не пойму зубы у нас или нет Слюней полон рот, капризки постоянные, ночами не спим бывает... Как вот распознать? Нам, конечно, еще рановато для первого зуба, но всякое же бывеет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueberry
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Авг 30, 2006 13:53 |
|
|
А наша тут Красотка выдала... Мы 3 дня усиленно лечили сопли и кашель... Вчера к вечеру вроде на поправку пошла... Нашла другое развлеченье: вниз головой отовсюду спрыгивала... Папа наш - чуть ли не в истерике бился Падает и ревет жутко... Сегодня я просто в шоке: утром просыпаемся радостные оба - наконец-то доча наша выздоровела (притом, что всей семьей болеем...)
А только что я нашла вверху по соседству с отсутствующими центральными резцами внеплановый боковой... до которого нам еще месяца 2 как минимум... Удивительно... Врач к нам 3-й день ходит каждый раз все новые лекарства и способы лечения советуя... Вот она сегодня удивится...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
| Melle писал(а): | А я вот не пойму зубы у нас или нет Слюней полон рот, капризки постоянные, ночами не спим бывает... Как вот распознать? Нам, конечно, еще рановато для первого зуба, но всякое же бывеет... |
Еще как бывает! У моей племянницы ровно в 3 месяца первый зуб прорезался... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vetra
Детский сад

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2007 13:45 |
|
|
|
есть препарат Пансорал для первых зубов, но его найти очень трудно. Он вообще считается фито-препаратом. А как помогает я не знаю, сами не пробовали, спасались Калгелем. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tesna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 3439 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск ("Щ") - Германия (Мюнхен)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Зайчонок
Ясельки

На сайте с 21.09.07 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Сен 21, 2007 18:07 |
|
|
|
Камистад! - замечательный препарат! Помог моему малышу и мне (зуб мудрости прорезывался болезненно) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tesna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 3439 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск ("Щ") - Германия (Мюнхен)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Опера
Студент

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, цирк-технопарк
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 21:24 Заголовок сообщения: прорезывание зубов |
|
|
|
от калгеля толку нет и не знаю никого кому он помогает... а Камистад вещь хорошая, попробуйте |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|