Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 0:12
Vanity,
Скрытый текст:
у меня видишь как получилось...кд прошли ок недели, дней 6-7 уже не помню, дней 5 все хорошо было, потом дня три мазало но совсем по чуть чуть, а неделю назад начались достаточно обильные выделения, можно сказать полноценные кд...дня три как обильность спала, и боли прошли они появились когда сильно началось, а сегодня опять... в общем у меня мозг на бикрень
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Vanity,
Скрытый текст:
я вообще в пн пью последнюю таб, и должны с вт начаться кд по идее...
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 1:07
ТрубаДурь
Скрытый текст:
Это вторая пачка ОК? Наверняка, врач посоветует пропить 3 упаковку, и там уже смотреть
У меня вчера была последняя таблетка, КД завтра-послезавтра жду, точно у нас в домике циклы синхронизируются
На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 1:39
Vanity,
Скрытый текст:
так то он у меня более менее стабильный, бывает отклонения на 2-3 дня, но довольно редко... а с этими таб, так еще и в законные 3 недели отдыха покоя не дает в пн пойду к врачу, посмотрим что скажет
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Ma5huta писал(а):
Поровоз перенесу, может еще кто в 11 часов в кофемолку на красном
1. Люба
2. Лена трубадурь
3. Я
Еще будут Инна и Аня
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
*Мята* писал(а):
Люба Любченко
Надо деньги со всех собрать за неделю. Да по больше и уже никто от встречи не отвертится ))
а сборщик дани на юга пузо греть, а остальные будут на встречи его ждать
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Всем спокойной ночи!
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 9:06
ТрубаДурь
Ох, Леночка, я сама походу косячу
ноченька капец была , только продрала глаза, а еще надо маму в ашан свозить, в общем, если успею, подскочу! буду стараться, но могу опоздать!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 27.06.13 Сообщения: 3572 Откуда: Новосибирск, ж/м Станиславский
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 9:31
Я очнулась! Заселяюсь! Вчера неожиданно забрали меня на новоселье, прямо с работы. Там мы напились шампанского и текилой шлифанули Блин, я вся опухшая....какие там весы, мне к зеркалу подойти страшно
Сегодня день легкого питания и тренажерка вечером.