Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.13 Сообщения: 2597 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ на Молодежной
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 13:39
Леди в красном спасибо, только сына этого не понял, было даже как-то раз, что он встал без опоры, правда телевизор в это время включили, спохватился и на попу бух
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
девочки, а про фриске кто-нибудь что слышал? затихли что-то все
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 13:40
Я_Ольka
они так все в первое времяч) не понимают еще , что могут уже, у нас на третий день после длинных шажков ходила пищала, понравилось и дошло наконец
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 14:03
Заселяюсь. Аня, спасибо за домик
Съездила на Южный на газели, ехала как барыня одна, ни один чел не подсел.
А так не холодно мне что-то было, на градуснике -28.
На сайте с 18.02.12 Сообщения: 6086 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 14:15
Всем приветище!
Заселяемся! Анюта, спасибо за домик
всем детишкам здоровья!
а мы сегодня с Надей с утреца в ДМ сгоняли.
по распродаже, конечно, очень мало чего осталось, но кое-что удалось отхватить
Хвастаюсь
Скрытый текст:
вот такие "тяптяпы", ооочень понравились, кожа везде, по распродаже 700 р
варьки, идеально подходящие к нашей тутушной шапочке. лучше поздно, чем никогда еще пару месяцев поди поносим. 100 р.
Кардиган
Наде очень понравились покупки
еще купили пару колготок по 150 р за 2 шт, розовые и белые, думала однотонные, оказалось, что с крошечными цветочками у щиколоток, ну и ладно и фломастеры, которые типа нетоксичные, смываются мылом и отстирываются при35 град. ну-ну, посмотрим
Довольные
с учетом того что у нас еще 500 рублей бонусов было на сберовской и ДМ картах, так вообще цена на все - подарок
_________________ Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми... (С)После 11
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 14:26
ЁжкинКот
с покупочками вас!!!
Я_Ольka
с шажочками!!!
приходила врач! горло красное, особенно с одной стороны. Прописали в принципе всё как обычно.
С Ксюшей сейчас дышали атровентом, она на руках и уснула у меня. Бедняжка.
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 14:26
смотрю тепло наших тел, там зомби и обычная девушка типо влюбились друг в друга, вот им пришлось парня зомби маскироватьЮ накрасили его такие девульки и прям обе в отпаде "Красавчик"
к вопросу о том, что можно умело маскировать минусы