Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12873 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 18:14
Keiko
Про романтоту радует
Про Йошку... Ему надо было сильно налечь к этому разу, вот ведь правда, на одном эффекте неожиданности уже не вырулишь..
А известно уже, сколько стран, кто отмазался? И когда от наших выбирать будут?
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Eight
Этот ткнет, ага
Смотрела на гифку - и пыталась увидеть как ты Не вышло... Вот что значит - нестандартный взгляд
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15394 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 19:32
hikikomori
Я вижу, что как будто дуло пистолета подставляет и у него руки ходуном ходят, поэтому трясется
Пыталась вспомнить такой момент, не смогла, понимаю, что не в характере Лайта самоубиваться, пришлось приглядеться
Я еще сегодня Мису увидела вот в этой картинке, но Кейко объяснила мне кто это
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22761 Откуда: Болгария
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 20:16
Eight
Перевожу на человеческий
Я смотрю Евровидение)))) Сейчас пора массовых национальных отборов. И самый зрелищный проходит в Швеции, называется Мелодифестивален. Его я начала смотреть с прошлого года, когда узрила в нем Йохио (Yohio).
В отборе 4 полуфинала с 8 участниками. Двое из каждого проходят в финал. Занявшие 3 и 4 место попадают в андру (второй шанс), откуда двое также получают право на финал. В начале марта проходит финал с 10 участниками, победителя выбирают международное жюри и шведское голосование. Шоу отлично поставлено, такое национальное Евровидение, и возраст у него такой же.
Сейчас идет подготовка к первому полуфиналу, где снова будет Йохио. В том году он занял второе место (первое по народному голосованию, жюри его засудило куда-то в конец топа).
Волнуюсь за мальчика, в этот раз у него не хит(((((
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
hikikomori
На сегодня подтвердили участие 37 стран. Отказались Болгария, Турция, Кипр, Чехия, Хорватия, Сербия, Босния, еще кто-то. А Россия в марте только опрелится кто от нее едет.
На тебе Няшу и его будущий костюм.
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
А еще поздравляю с прошедшей днюхой одного из любимейших сейю. 28 января Камия Хироси стукнуло 39 лет.
А еще это был день рождения Шизуо-куна (из Дюрарары).
А сегодня еще и
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 22:28
hikikomori
Есть, чего же нет-то. В вк
Это на шведском сайте. Это минутные отрывки вчерашней репетиции, там же ниже и все остальные участники первого полуфинала. Йошка лажает безбожно, но говорят, что он никогда га репах не выкладывается. Основные соперники - две Ленки (Папаризу в частности) и Линус.
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 22:47
hikikomori
А я там не искала. А в вк же группа, куда входят наши российские журналисты, что ежегодно ездят и обозревают. Там с сайта все выкладывается моментом и видюшки, и аудио.