Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.12 Сообщения: 311 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, ул. Малахова
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 14:06
Вот вроде незнакомый человек, а прочитала ночью и уснуть не могла. Главное, все живы и родители рядом, есть где жить, пока не восстановят дом. Денежку перевела
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 14:45
Жанна, терпения вам! Все образуется и будет еще лучше! Побольше вам сил пережить этот кошмар и забыть как страшный сон. Главное, что с вами всеми все хорошо, это поистине великое счастье
Вижу, что с одеждой и так девочки помогли, поэтому немного перевела с карты 9417
Все будет хорошо
Скрытый текст:
Девочки, если в соц сетях есть какие-то посты на помощь, давайте ссылку, репост сделаю. Может еще люди откликнуться
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2237 В дневниках: 16 Откуда: г.Барнаул (Лазурный)
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 14:49
Tigresa
Здоровья вам и сил!
Перевела денег немного с карты *5445
Есть ещё зимний пуховик на вас. Если вдруг нужен-пишите.
Скрытый текст:
Вам, наверное, ещё стройматериалы будут актуальны? Клей, шпатлевка и т.д.? Поищу-если чего осталось после ремонта-то могу отдать.
Да я думаю у многих есть такие остатки, которые и выбросить жалко и не нужны вроде.
девочки, напишите по поводу постельного белья, нужно ли. у меня куча надаренного бабушкой и мамой, могу привезти на машине. есть полотенца, большие, маленькие, кухонные, любые. пальто мужское шерстяное почти новое, строгое, размер 52 примерно.
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4850 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 15:43
Леди в красном Андорра
девочки!
Скрытый текст:
мож продукты нужны - в смысле, картофель, свекла..если все норм будет завтра (мы с ре приболели ) мой муж может увезти 3 ведра карт 1 ведро свеклы им на южный...есть еще заготовки...но это если надо денежку кину на карту Жанне