Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:42
Kseniya s
спасибо за мнение! Очень нужное для меня именно по этой марке!
Скрытый текст:
нам на свадьбу подарили чемоданчик столовые приборы и кух.утварь этой марки, мне нра, но вот докупить кастрюли средств не было, теперь и стремиться не буду
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:46
Тося вот помощницы! И я сомневаюсь в том, насколько долго этот блеск продержиться! Спасибо за мнение! Сковороды у меня набор сотейников тефаль, пока их менять не буду, нормаль прям
Скрытый текст:
вспомнила про случай, в студентах, подруга привезла сковороду с антипригарным, а я девичкая простая, думала - такая грязная, и решила всё оттереть, как мама делает так я познакомилась с ноухау того времени...
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14170 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:47
Lariss@
У наст таллер есть 2 кастрюли маленькие - мне нра Kseniya s
Мы ходили в слипах и песочнике (единственный раз поймали погоду). Ползать удобнее в колготках (но не чистый хлопок), ползунки на лямках, слипах без носочка или просто в штанишках первую обувку ты можешь и на лето прикупить - покрасоваться доча у нас осенняя и летом мы ее в платишки наряжали уже, но особенно в ходу было то, что можно быстро надеть и в чем не жарко, ну и хлопок или легкий трикотаж у нас у дочи было очень много одежды и половину не носили...
Сын сейчас сидит и крышку от кастрюли на голову примеряет
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:47
Kseniya s
Главное, в вопросе одеджы и экономии: не переборщить.
Летом на жаркую погоду: 2-3 песочника; на холодную: 2-3 пары колготочек, 2-3 кофточки и теплый костюмчик.
А для ползанья: мне удобнее футболка + ползунки, либо колготки. Еще лучше ползунки с плечиками. Опять же, если ре в подгузах дома, то и ползунков нужно немного.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 3410 В дневниках: 115 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:52
Zhu-zhu-ka писал(а):
Kseniya s
Ксюх, ну раз у тебя много лишнего и отсюда экономии никакой. Может, тогда уж лучше в сезон и покупать. Зато не промахнешься. Я вот, если что на том же русском нексте закажу - несколько дней и привезут. А на зарубежках пока распродажи какую-нибудь сильную красивость беру, без особой практичности, например.
Жанна, не знаешь, как часто на нексте коллекция обновляется? Хочу, но не заказываю, жду весенний ассортимент
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 14:55
Zhu-zhu-ka
Тоже верно, у меня одежды до полугода всякой но только не удобной буду такие вещи брать по мере необходимости а то я прям разошлась и теперь походу продам неношеное тем кто в сезон сможет одеть такое, впринципе у меня типа туник мягких с колготками много я думала на развивашки пойдем, а потом решила что первые развивашки будут в 8 мес в мантессори а там уже и лето в разгаре