Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Малыши-крепыши, девочки-конфетки 2012-2013
В январе последний дом. Нам уютно будет в нем :))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Kseniya s
спасибо за мнение! Очень нужное для меня именно по этой марке! :give_heart:
Скрытый текст:
нам на свадьбу подарили чемоданчик столовые приборы и кух.утварь этой марки, мне нра, но вот докупить кастрюли средств не было, теперь и стремиться не буду

Ксютка
Спасибо за наводку, пойду к ней в СП! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Марина оплатила за губки с карты
Скрытый текст:
7369
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Тося
:eek: вот помощницы! И я сомневаюсь в том, насколько долго этот блеск продержиться! Спасибо за мнение! :give_heart: Сковороды у меня набор сотейников тефаль, пока их менять не буду, нормаль прям
Скрытый текст:
вспомнила про случай, в студентах, подруга привезла сковороду с антипригарным, а я девичкая простая, думала - такая грязная, и решила всё оттереть, как мама делает :lol: так я познакомилась с ноухау того времени...
⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Тося
Спасибо за домик! Заселяемся :give_heart:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Lariss@
У наст таллер есть 2 кастрюли маленькие - мне нра :in_love:
Kseniya s
Мы ходили в слипах и песочнике (единственный раз поймали погоду). Ползать удобнее в колготках (но не чистый хлопок), ползунки на лямках, слипах без носочка или просто в штанишках :aga-aga: первую обувку ты можешь и на лето прикупить - покрасоваться ;) доча у нас осенняя и летом мы ее в платишки наряжали уже, но особенно в ходу было то, что можно быстро надеть и в чем не жарко, ну и хлопок или легкий трикотаж :aga-aga: у нас у дочи было очень много одежды и половину не носили...
Сын сейчас сидит и крышку от кастрюли на голову примеряет :lol:

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156

Kseniya s
Главное, в вопросе одеджы и экономии: не переборщить.
Летом на жаркую погоду: 2-3 песочника; на холодную: 2-3 пары колготочек, 2-3 кофточки и теплый костюмчик.
А для ползанья: мне удобнее футболка + ползунки, либо колготки. Еще лучше ползунки с плечиками. :aga-aga: Опять же, если ре в подгузах дома, то и ползунков нужно немного.

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:49     Ответить с цитатой

Тося
А я свои кастрюли таллер тру губками :oops: и все с ними ок :aga-aga:

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:51     Ответить с цитатой

Lemonka
И я губками. Только мягкой стороной.

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Тося
Заселяемся с Егоркиным :sanki: Спасибо за домик! :dance_girl:
Грациозная
Скрытый текст:
оплатила за губки с карты *2927 - 50 руб

Дарина2609
Оксана Решетникова
Melisa
Просто Ленуся

Детишечек с датками! Здоровья!!!!
⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka писал(а):

Kseniya s
Ксюх, ну раз у тебя много лишнего и отсюда экономии никакой. Может, тогда уж лучше в сезон и покупать. Зато не промахнешься. Я вот, если что на том же русском нексте закажу - несколько дней и привезут. А на зарубежках пока распродажи какую-нибудь сильную красивость беру, без особой практичности, например.

Жанна, не знаешь, как часто на нексте коллекция обновляется? Хочу, но не заказываю, жду весенний ассортимент :aga-aga:

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Тоже верно, у меня одежды до полугода всякой но только не удобной :aga-aga: буду такие вещи брать по мере необходимости а то я прям разошлась и теперь походу продам неношеное тем кто в сезон сможет одеть такое, впринципе у меня типа туник мягких с колготками много я думала на развивашки пойдем, а потом решила что первые развивашки будут в 8 мес в мантессори а там уже и лето в разгаре
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Тося писал(а):
Lemonka
И я губками. Только мягкой стороной.

А я и жесткой стороной :aga-aga: особо даже не заморачивалась никогда по этому поводу :oops:
А наборами никогда не покупали кастрюли - только штучно :aga-aga:

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Мне вообще придется полностью кострюльный арсенал покупать так как к плите новой мои не подойдут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 15:19     Ответить с цитатой

Вы про посуду...Тоже мечтаю все обновить! :aga-aga:

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Kseniya s писал(а):
Мне вообще придется полностью кострюльный арсенал покупать так как к плите новой мои не подойдут :aga-aga:

да-да, теперь и мне надо с плитой определиться :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: