Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 0:54
Я будучи уже в декрете кинула рюховскую книжку девочке с работы беременной. Та ее вроде прочитала всю. Она когда родила звонит и спрашивает а можно ли по моему мнению ре смеси давать вперемежку с гв. Я думаю, блин беда какая что ли, молока не хватает..спрашиваю, посему она решила докармливать, а она говорит молока мало, т.к. дочь постоянно кулачок сосет....вот вроде и читала и готовилась...ре еще мес нет, у педиатра на замерах еще не были, недовес никто еще не диагностировал. Говорю ей ну заляжь в кровать с дочей на пару дней.. а она видно на смесь настроилась. В итоге дала ей ирин номер, а она обещала позже мне отзвониться и рассказать.. не звонит.
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 1:00
Крумка ну и что что кулачок сосет... первый месяц ре может вообще почти беспрерывно титю сосать)) тут просто лежать надо и лежать с ре) правильно ты сказала
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 1:01
Рукккола
Женя, я в ближайшее время хочу пойти родинки удалять, мне ооочень советовали доктора Гли*кенфрейда Г.М. Он принимает на Малахова, 83. Практикмед, кажется.. это его клиника.. В Гисе можно его телефон глянуть и уточнить у него, делает ли он удаление жировиков..