Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Eaux Sanguines от Liquides Imaginaires
Дольки розданы. Тему в архив.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 22:42     Ответить с цитатой

ellyuzh, от же ж как тебя растащило )))) Все внесла, проверяй. ))
Но я тебя понимаю, такие вкусныееее... (надо держать себя в руках, а то будет как с Гарсонами, буду к концу распива свою долю повышать )))

Дама с соб@чкой, да, это Bloody Wood )) Внесла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ellyuzh
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.07.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 4:28     Ответить с цитатой

RaccoonCoon, Жень, для того чтобы распив состоялся, готова даже пожертвовать на первых порах желанием флаконов (чтобы не собирать по три месяца) Можно будет сделать всех ароматов по 30мл. Только Санти -20), Ну от Фортиса не смогу отказаться, могу чуточку поделиться 40милликами, чтобы девы смогли попробовать ;)
И думаю второй распив на побольше флакончиков -не заставит себя ждать!
Дев-аромат редкий и красииивый! :in_love:
"Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)
⮝ наверх ⮝

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 9:49     Ответить с цитатой

ellyuzh, Элечка, так ты пока просто теоретически "готова" или мне уже вносить изменения в ПП? ))))
Не знаю вот тоже, да, пуазоны всякие влет распиваются, а тут такая вкуснота и не идет...

С другой стороны - ты выкуп когда хотела? Если в феврале, то время еще есть, можем пособирать... Ну или я внесу в ПП изменения - по 30 мл тебе во всех флаконах и допишу, что желающие появятся - откроем вторые флаконы...
⮝ наверх ⮝

ellyuzh

На сайте с 17.07.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 10:55     Ответить с цитатой

ага, давай так! Аромат-то какой вкусныый, народ надеюсь подтянется!
"Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)
⮝ наверх ⮝

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 17:07     Ответить с цитатой

ellyuzh, ну проверяй, внесла ))
⮝ наверх ⮝

ola74

На сайте с 03.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Так,и мне:

fortis 20
sancti 20
timultu 20
dom rosa 20
bloody wood 20
bello rabelo 20

Последний раз редактировалось: ola74 (Вт Янв 21, 2014 10:54), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tofsla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.07.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Женя. добавь мне, пожалуйста, Fortis 10 мл. спасибо!
⮝ наверх ⮝

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 13:15     Ответить с цитатой

ola74, внесла по 20, кроме Sancti, остаток там был 10. На второй флакон пока желающих нет.

Tofsla, Ок, внесла. ))
⮝ наверх ⮝

ola74

На сайте с 03.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 21:04     Ответить с цитатой

тогда давайте Фортис закроем -5 мл тоже мне -итого 25,и timultu 5 мл тоже мне

Tofsla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 7:34     Ответить с цитатой

Доброе утро, Женя! извини, но вынуждена отказаться от распива. выпиши меня, пожалуйста. Извини, еще раз...
⮝ наверх ⮝

Орик
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 12:47     Ответить с цитатой

RaccoonCoon

Женя, давай еще Tumultu 5 мл

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 15:32     Ответить с цитатой

Tofsla, Жень, по правилам распивов - из закрытых флаконов организатор распива не выписывает, . Тем более, что девочки сейчас закрывают остатки флаконов для выкупа и старт оплаты я хотела сделать сегодня вечером, после того, как днем реквизиты для оплаты получу.
Таким образом ты меня просто ставишь в тупик, по правилам я могу тебе отказать и буду права. По-человечески, я понимаю, что ты можешь не оплачивать и выкуп все равно будет отложен. Если мне сейчас придется брать эти дольки на себя, чтобы не подводить девочек - к этому уже я буду финансово не готова.
Если я тебя сейчас выписываю из распитых флаконов - то мне потом это может аукнуться, если отказываются другие участники типа - "почему ей было можно, а мне - нельзя?".
Пока что указываю, что ты дольки уступаешь. Надеюсь, что найдутся желающие их взять. Из незакрытого флакона Dom Rosa выписала.

ola74, записала.

Орик, записала за счет уступаемой доли Tofsla.

Девочки, вечером добавлю реквизиты для оплаты в ПП, предлагаю начать старт оплаты, евро, зараза, растет как на дрожжах, выкупаться лучше раньше ((( Вопрос по незакрытому Dom Rosa решаю с хозяйкой второго флакона в личке.
⮝ наверх ⮝

Tofsla
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 22:02     Ответить с цитатой

Добрый вечер, Женя! я поняла и приняла к сведению. честно, не следила за тем, что флаконы, где я-участник, уже распились - каюсь!я буду оплачивать дольки из распитых флаконов-выставляй счет, пожалуйста. выпиши меня только из нераспитых флаконов. Извини, еще раз.
⮝ наверх ⮝

Эленушка
Студент
Студент

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 81
Карта № 017463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 22:21     Ответить с цитатой

RaccoonCoon
Женя уже оплачивать можно?
⮝ наверх ⮝

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Ну что девочки, стартуем оплату? Реквизиты в ПП добавила. Посчитала суммы по флаконам и общую на распив. Но вы все-таки проверяйте за мной, пожалуйста, чтобы я никого не пропустила.

ola74, по Sancti вы хотели 20, тогда было свободно 10, сейчас Tofsla пристраивает свою дольку - можете взять у нее еще 10 (ну или все 20, это как хотите).

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Ну и - девочки, я не ставлю жесткой даты окончания оплат, но давайте постараемся до 31 января оплатить и выкупиться. Евро растет с каждым днем, чем дольше тянем - тем больше вероятность, что будут доплаты, т.к. курс евро нам выше посчитают. (((
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: