Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:02 |
|
|
Ma5huta
Завтра сфотаю, на сегодня лавочка с едой закрыта надеюсь.... Очень
Может ты этого Б?!
ннннн12345
Ну и зря себя надо любить и себе любимой готовить вкусные блюда я вот постоянно готовлю для себя отдельно
Дубинушка
Как же я хочу чай с молоком неограниченно но у мелкого весь живот ходуном от молока
Ржу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:02 |
|
|
Дубинушка
о ржу
Так зря я себя ругала, хотя не зря, кто теперь срач на кухне разгребет, мне опять лень. Услышала слово фунчоза и усе, я ее вожделею. У нас в одном из доме открыли магаз, хорошенький такой, счастья нет предела и там фунчеза даже была и приправа для салата. Ну дык правда вредно выходит, масло есть. Соломкой нарезала морковь, лук полукольцами обжарила, в конце чуть-чуть чеснок припустила, курогрудь на мелкие кусочки порезала и обжарила, листики рукколы, соевый, имбирь и еще чеснок и совсем малеха приправы этой ну и фунчеза конечно, жду когда настоиться, но уже вкусно._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:04 |
|
|
Нэська
расскажи какие минусы?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Настеньк@
Ma5huta
мне он гомосексуалистом показался, шибко задницей крутил [/spoiler] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:06 |
|
|
Нэська
+мильон! К дому надо быть готовой! Особенно если он большой! Мне тоже нравилось приезжать к мужу (когда еще дружили) к ним в дом, такая красота, такой простор а теперь, когда я тут хозяйка полгода в году , так поняла что это такое ну естественно если бы мы жили без родителей было бы замечательно, не спорю, но дело в другом! Обслуживание дома требует столько энерго-финансозатрат и постоянные это сантехника  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anya81
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:13 |
|
|
а я свою квартиру хочу очень- очень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настеньк@
Профессор

|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:15 |
|
|
Дубинушка
Маша свой дом хорошо, когда: он на одну семью, построен качественно, главное: сантехника, электрика- чтобы изначально идеально было сделано! Если дом большой- возможность иметь домработницу, ну и все, можно жить и радоваться
Ну это я говорю конечно о благоустроенном доме
У нас минус один- мы с родителями тут живем, и животных полон дом, даже при наличии домработницы чистота сомнительная.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:20 |
|
|
Тут надо определится о чем речь и сколько денег, например двухуровневая квартира стоит ну где -то 7 это такая не айс, за 7 млн можно хороший дом построить с камином и баней и купелью , но если у нас денег мало, мы фиг че построим лучше уж купить квартиру Мое скромное мнение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:20 |
|
|
Дубинушка
это для меня лично. Для кого-то это может являться плюсом. Постараюсь лаконично, но наверняка уйду в эмоции
- огород - я его ненавижу. Раньше хоть яблоки собирала и викторию... сейчас уже и тут энтузиазма ноль
- удобства - обязаны быть. Долго жила с туалетом на улице (сейчас в доме есть), без слива (так и не везде до сих пор - к кухне не поключено), без ванной (то с баней, то без), горячай вода - у нас есть только в душевой. Ну и появилась она недавно. Ненавижу мыть посуду, пол, убираться вообще. В квартире у меня меняется какой-то рычажок - там посуду я мою. Всегда и сразу. Здесь, даже если появится вода - не уверена.
- мало света. Этот пункт выведен с Алиной. Точнее она его сказала и я поняла как это правильно назвать. У меня этот пункт выливается в эмоции. Несмотря на 4 окна в зале - мне темно! Свет частенько горит даже днем. Сегодня почти весь день.
- перепады напряжения - обязаны быть стабилизаторы напряжения. У нас пока их нет, но будем приобретать. Иначе ломается всё! Все электрическое.
- не люблю вид из окна. У нас просто частные дома. Свет по улице то есть, то нет. Мне нужны магазинные вывески, дороги с машинами... и т.д. Обожаю ночной Новосибирск на поселке в магазин вечером не всегда хочется выходить
- собаки. Я их боюсь. Очень. Хоть и не всех. И за это время не привыкла. Сегодня и по пути туда, и по пути обратно каждый раз было по 2 собаки, больших, бродячих. Это были разные собаки.
- транспорт. Мы находимся в относительной близости к городу (ну вообще в черте города, не так уж и далеко от тебя - я летом пешком хожу. И зимой иногда). Но ходит он кругами. Если ходит. На машине до пл. Калинина от силы минут 15, на автобусе минимум 40. Метро нет, троллейбусов нет, трамваев нет.
- магазины. На Северном с этим все в порядке, но так не везде. Хотя супермаркетов прямо на поселке (маленькую Марию-Ра мы считать не будем) нет. В относительной близости Голден Парк.
щас перечитаю... может еще что добавится  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|