Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 37
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Ma5huta
Завтра сфотаю, на сегодня лавочка с едой закрыта ;) надеюсь.... Очень :haha:
Может ты этого Б?! ;)
ннннн12345
Ну и зря ;) себя надо любить и себе любимой готовить вкусные блюда :in_love: я вот постоянно готовлю для себя отдельно ;)
Дубинушка
Как же я хочу чай с молоком неограниченно :in_love: но у мелкого весь живот ходуном от молока :-(
Ржу :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:02     Ответить с цитатой

Дубинушка
:lol: о ржу

Так зря я себя ругала, хотя не зря, кто теперь срач на кухне разгребет, мне опять лень. Услышала слово фунчоза и усе, я ее вожделею. У нас в одном из доме открыли магаз, хорошенький такой, счастья нет предела и там фунчеза даже была и приправа для салата. Ну дык правда вредно выходит, масло есть. Соломкой нарезала морковь, лук полукольцами обжарила, в конце чуть-чуть чеснок припустила, курогрудь на мелкие кусочки порезала и обжарила, листики рукколы, соевый, имбирь и еще чеснок и совсем малеха приправы этой ну и фунчеза конечно, жду когда настоиться, но уже вкусно.

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:04     Ответить с цитатой

Нэська
расскажи какие минусы?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Настеньк@
Ma5huta
мне он гомосексуалистом показался, шибко задницей крутил :oops: [/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:06     Ответить с цитатой

Нэська
+мильон! К дому надо быть готовой! Особенно если он большой! Мне тоже нравилось приезжать к мужу (когда еще дружили) к ним в дом, такая красота, такой простор :in_love: а теперь, когда я тут хозяйка полгода в году , так поняла что это такое :o ну естественно если бы мы жили без родителей было бы замечательно, не спорю, но дело в другом! Обслуживание дома требует столько энерго-финансозатрат :o :aga-aga: и постоянные это сантехника :mad:
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Нэська,я вот тоже как то к частному дому холодно дышу... сейчас с появлением газа во многих районах стало полегче, а без него?! это ж ппц!!!! у некоторых все еще туалет на улице :o :eek: для меня это смерти подобно зимой :o и перемерзающий водопровод или стоки :eek: ну нафиг-нафиг :aga-aga: еще и снег чистить и вывозить... :eek:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:11     Ответить с цитатой

переехала...
вернулась 30 минут назад с тренировки...
в прошлую тренировку как то равномерной была нагрузка на ноги и руки, а в этот раз на ноги был только элипс (и то он больше идет, наверное, для разогрева) и ролики (тренажер такой). А все остальное было на руки!!! Чего я только не делала.... сейчас даже кружку воды поднять тяжело... наверное специально было сделано, чтоб я завтра даже ложку ко рту не могла поднести :haha:

напугала меня, что если с питанием не совладаю, то мы будем не худеть, а набирать вес не смотря на тренировки :-o

и что-то еще хотела написать и забыла :haha:

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:13     Ответить с цитатой

а я свою квартиру хочу :give_heart: очень- очень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:13     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
я 19 лет прожила в частном доме. Мы как раз жили в том доме, где туалет на улицу, дома воды нет (даже холодной), отопление печное, бани нет...

так вот я теперь даже думать не хочу о частном доме. :aga-aga: Я понимаю, что сейчас цивилизация продвинулась и можно построить/купить дом со всеми удобствами... но как-то меня не тянет :aga-aga:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:14     Ответить с цитатой

Ксюша, элепс и ролики (если я правильно поняла что это) это кардио тренажеры :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:15     Ответить с цитатой

Дубинушка
Маша свой дом хорошо, когда: он на одну семью, построен качественно, главное: сантехника, электрика- чтобы изначально идеально было сделано! Если дом большой- возможность иметь домработницу, ну и все, можно жить и радоваться :in_love:
Ну это я говорю конечно о благоустроенном доме ;)
У нас минус один- мы с родителями тут живем, и животных полон дом, даже при наличии домработницы чистота сомнительная....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:18     Ответить с цитатой

Ксюша
о ни че ты информер замутила, теперь надо чтобы там все красиво было, молодец, настроена на победу.

Настеньк@
поживем увидим. Живот низ тянуло сильно сегодня, как перед М только сильнее, поясница болит и жор дикикий причем какой то странный. Мне мяса хочеться. Вчера перед сном достала из борща говядины кусочек и на хлеб черный и ела у открытого холодильника :eek: надеюсь этому есть более хорошее объяснение чем то что прожорливая свинья! :haha:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Тут надо определится о чем речь и сколько денег, например двухуровневая квартира стоит ну где -то 7 это такая не айс, за 7 млн можно хороший дом построить с камином и баней и купелью , но если у нас денег мало, мы фиг че построим лучше уж купить квартиру :aga-aga: Мое скромное мнение :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:20     Ответить с цитатой

вспомнила что хотела написать :lol:

мне тренер сказала сделать замеры и взвеситься в пятницу... я сделала... следующее контрольное взвешивание и замеры теперь будут 30.01. А меня уже сейчас распирает на весы встать :oops:

бляин... мне летом коллега подарила духи. Вот все ничего, пахнут вкусно, но носить не могу их категорически!!!! ну и стояли они у меня на работе... тут приехала в декабре из Сочи... сажусь за свое место... в какой то момент начинаю ощущать их запах (хотя была в полной уверенности, что я их передарила!)... думаю странно... ну попахло и прошло... потом опять... сейчас сижу, чувствую опять пахнет... псмиханула, полезла перебирать... а они бл... в самый угол тумбочки забились и пролились!!!! 50 мл по тумбе теперь плавают... пипец!!!

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503

Дубинушка
это для меня лично. Для кого-то это может являться плюсом. Постараюсь лаконично, но наверняка уйду в эмоции :oops:
- огород - я его ненавижу. Раньше хоть яблоки собирала и викторию... сейчас уже и тут энтузиазма ноль
- удобства - обязаны быть. Долго жила с туалетом на улице (сейчас в доме есть), без слива (так и не везде до сих пор - к кухне не поключено), без ванной (то с баней, то без), горячай вода - у нас есть только в душевой. Ну и появилась она недавно. Ненавижу мыть посуду, пол, убираться вообще. В квартире у меня меняется какой-то рычажок - там посуду я мою. Всегда и сразу. Здесь, даже если появится вода - не уверена.
- мало света. Этот пункт выведен с Алиной. Точнее она его сказала и я поняла как это правильно назвать. У меня этот пункт выливается в эмоции. Несмотря на 4 окна в зале - мне темно! Свет частенько горит даже днем. Сегодня почти весь день.
- перепады напряжения - обязаны быть стабилизаторы напряжения. У нас пока их нет, но будем приобретать. Иначе ломается всё! Все электрическое.
- не люблю вид из окна. У нас просто частные дома. Свет по улице то есть, то нет. Мне нужны магазинные вывески, дороги с машинами... и т.д. Обожаю ночной Новосибирск :in_love: на поселке в магазин вечером не всегда хочется выходить
- собаки. Я их боюсь. Очень. Хоть и не всех. И за это время не привыкла. Сегодня и по пути туда, и по пути обратно каждый раз было по 2 собаки, больших, бродячих. Это были разные собаки.
- транспорт. Мы находимся в относительной близости к городу (ну вообще в черте города, не так уж и далеко от тебя - я летом пешком хожу. И зимой иногда). Но ходит он кругами. Если ходит. На машине до пл. Калинина от силы минут 15, на автобусе минимум 40. Метро нет, троллейбусов нет, трамваев нет.
- магазины. На Северном с этим все в порядке, но так не везде. Хотя супермаркетов прямо на поселке (маленькую Марию-Ра мы считать не будем) нет. В относительной близости Голден Парк.

щас перечитаю... может еще что добавится :aga-aga:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 19:21     Ответить с цитатой

ТрубаДурь писал(а):
Ксюша, элепс и ролики (если я правильно поняла что это) это кардио тренажеры :-)

и для чего они? ну ноги же на них работают :aga-aga: хотя у меня на элипсе умудряются руки уставать :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: