Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Любимые дракошики. Домик №84
рождественский!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:01     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
Маш, я за разные цены брала :haha: Именно у этого производителя цены недорогие и качество хорпошее, но боюсь, правда мало кому они нужны...

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
Я вот например по себе сужу :oops: никак не могу найти приемлемую для себя домашнюю одежду :oops: либо дешман за 300-500 руб, либо очень классные, но комплекты по 2-2,5 тыщи :eek: как то золотой середины нету :oops: ну или я в шары долблюсь :haha: :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:03     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка писал(а):
mednaia писал(а):
ЗлаяТапка писал(а):
Маришка-ягодка
Не забывай про ценовую политику :oops: за ту цену, которую ты брала слинге и эргорюкзак я например никогда не куплю :oops: при том, что не нуждаюсь в принципе :aga-aga: в брн мало обеспеченного населения, в основном средний класс :aga-aga: да и распространено ст. Их у нас в городе невысока :aga-aga:

Зря ты так.. Я вот на что неработающая жена бедагога доп.образования, три с копейками т.р. четыре года назад на Бандолину потратила.. Еще две на шарф.. Ище 1,5 на шарфовый ССК :lol:

Таких как ты-единицы :aga-aga:

Не знаю, может, общалась с такими же слингоманьяками, но у всех был похожий боевой набор :-) Мы организовывалисб по выкупам непосредственно из Германии, человек 15 за недели две собиралось, но на этом не заработаешь, объемы, действительно, не те.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:05     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка писал(а):
Маришка-ягодка
Я вот например по себе сужу :oops: никак не могу найти приемлемую для себя домашнюю одежду :oops: либо дешман за 300-500 руб, либо очень классные, но комплекты по 2-2,5 тыщи :eek: как то золотой середины нету :oops: ну или я в шары долблюсь :haha: :mad:

оооо,аналогично с домашней одеждой :aga-aga:

Добавлено спустя 58 секунд:

Маришка-ягодка
Маришка давай нам дом.одежку по средней цене. ;)
⮝ наверх ⮝

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Андорра
нет, я как сама хочу :haha: с ИП мне заморочки не хочется разводить, и так хватает.

Добавлено спустя 33 секунды:

Наталия08
да вот боюсь, что сложно такое найти. Всем хочется супер-качество за копейки, а такого не бывает, увы :aga-aga:

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:09     Ответить с цитатой

mednaia
Я по болталке сужу, беременной и нашей :aga-aga: из всех дорогие при блуды были только у Маришки, и вроде у Гугушонка какой то крутой шарф был и все :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Маришка-ягодка
Не за копейки, но хотя бы по приемлемой цене :aga-aga: чтобы хотят бы в 1-1,5 уложится :aga-aga: вот например теже пижамы на ВС стоят 30$ по акции, это более-менее адекватна цена :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:10     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
О, Маш, ты не бывала на слингофоруме :haha: мои "дорогие" приблуды - баловство. Там люди стопками шарфы покупают по 5-10 тыщ, гоняются за какими-то лимитироваными расцветками, подбирают под каждый комплект одежды :eek:

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:11     Ответить с цитатой

Маришка-ягодка
Ну вот среди моих знакомых нет ни одного человека со слингофорума :aga-aga: да и немногие вообще знают что такое слинг :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:12     Ответить с цитатой

а мы вообще как-то без слинга и рюкзака обошлись,так как машина есть,а вот со Златой да я намучилась,и использовала рюкзак.
⮝ наверх ⮝

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:14     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
да там, конечно, в основном жители крупных городов тусуются :aga-aga:

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:16     Ответить с цитатой

mednaia
Согласна, Кать, тратятся народ и очень на такие вещи, но и не заработаешь на этом пока много))и про Ай лав мам согласна... сложный поставщик... но вещи супер!! я когда куртку свою продавала, дак мне столько народу из НСка и Барнаула позвонило и все сокрушались, что нет СП по ним(( :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юльчик-Пушинка
Академик
Академик

На сайте с 01.02.13
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:18     Ответить с цитатой

ну вот пока чаи погоняли, вы уже 5 страничек наболтали ;)
я с Захаром вообще только кенгурушкой пользовалась и то маленько совсем....про слинги знала, но купить не было возможности(надо было в Барнаул за 230 км ехать)

⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:19     Ответить с цитатой

Девочки, я один что ли у нас такой плюшкин :lol: все сохраняю для второго ре :lol:

Добавлено спустя 53 секунды:

Все, меняю Ник на "Плюшкин" :lol:
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:20     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
почему ты так решила, что одна такая? :haha:
⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2014 0:21     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
:lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: