| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Женщина с хвостиком
Студент

На сайте с 17.06.03 Сообщения: 982 В дневниках: 984
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2005 14:14 |
|
|
А мне - чтоб еще и подумать.
Можете что хотите говорить про Кейджа (он никогда не был моим любим актером, а вот Мэг Райан мне очень нравится, я ей ВЕРЮ), но после просмотра "Город ангелов" я минут 30 сидела перед выключенным ТВ в раздумьях.
А вот после "Осень в Н-Й" действительно слезы наворачиваются, но как-то выводов я для себя никаких сделать не смогла. Просто грустная история, да и еще и моим любимым Р.Гиром, не более (для меня - никому не в обиду!). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Родина мама
Подготовишка

На сайте с 01.02.05 Сообщения: 469 В дневниках: 6 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2005 14:49 |
|
|
А мне с Мэг Райан очень нравится "Французский поцелуй". Только наверное это больше комедия, чем мелодрама, но вот полезная вещь которую я для себя из фильма запомнила: Нет страны достаточно прекрасной, нет достаточно безопасного дома, нет чувств которые не могли бы не угаснуть. Переврала конечно, но смысл такой. А еще олицетворение настоящего мужчины: (стерла, немного пошло ), тож с этого фильма почерпнула  _________________ Грех предаваться унынию, когда много других грехов
Последний раз редактировалось: Родина мама (Ср Июн 29, 2005 8:03), всего редактировалось 3 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natanga
Подготовишка

На сайте с 13.08.04 Сообщения: 473 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Июн 28, 2005 15:25 |
|
|
Анютка, а как тебе "Неверная" с Ричардом Гиром? Может конечно не совсем мелодрама... а даже и триллер, но... задел за живое вообще. Очень впечатлила Дайан Лэйн - это которая жену Конни играет... А уж о подумать после такого... простооору... (не просто ору ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Merveille
Профессор

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2005 23:33 |
|
|
|
Еще класные фильмы "История о нас" с Брюсом Уиллисом и Мишель Пфайфер и "Дом из песка и тумана" с Дженнифер Коннелли. Хотя последний скорее драма. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alma
Студент

На сайте с 15.11.04 Сообщения: 2157 В дневниках: 2 Откуда: Донецк, Украина
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2005 19:20 |
|
|
| Цитата: | | Анютка, а как тебе "Неверная" с Ричардом Гиром? |
Я хоть и не Анютка, но позвольте тоже отвечу. Мне очень понравился!!!! Все думаю о том, чтоб пересмотреть еще раз, но как-то руки не доходят...
| Цитата: | | А как вам фильм "Сладкий ноябрь"? |
Это вообще мой любимый! Обожаю Шарлиз Террон! Но пересматриваю редко. Потому что каждый раз рыдаю, как в первый раз....
Упоминали так же о Реальной любви. Тоже приятный фильм. Мне там музыка нравится!
Ну а из того, о чем не вспомнили еще , мне почему-то понравился Трудности перевода. Что-то в нем есть в этом фильме... в недосказанности....
| Цитата: | | А как же "Куда приводят мечты" |
Ой, до боли знакомое название! Напомните, о чем???_________________ 0 м. - 3670/56
сейчас - 14500/1 метр!
У нас 18 зубов! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натка Батьковна
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 1919 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alma
Студент

На сайте с 15.11.04 Сообщения: 2157 В дневниках: 2 Откуда: Донецк, Украина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52339 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2005 13:14 |
|
|
Анюта, да - "мечты" я даже и досмотреть не смогла . Плюс он был в дубляже - так что меня ещё постоянно от фальшивых интонаций передёргивало.
А пр "Неверную" поточнее - триллер - сразу так на благодушный лад настраивает!!!_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2005 17:26 |
|
|
"Водитель для Веры", "Жестокие игры", "Амели",
"Гуд Бай, Ленин!" - мелодрама?
"Красотка", как ни странно, хотя Гира и Робертс не очень люблю.
Вообще, столько фильмов видела, но все названия и сюжеты из головы улетучились
Нравится фильм с Николь Кидман, не помню названия, где у нее дети, боящиеся света и она нанимает няньку. Только это наверное не мелодрама._________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52339 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2005 17:47 |
|
|
| ZlaTa писал(а): | | Нравится фильм с Николь Кидман, не помню названия, где у нее дети, боящиеся света и она нанимает няньку. Только это наверное не мелодрама. |
Да, это позиционируется как триллер. Другие называется._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26738 В дневниках: 45636 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2005 17:49 |
|
|
| ZlaTa писал(а): |
Нравится фильм с Николь Кидман, не помню названия, где у нее дети, боящиеся света и она нанимает няньку. Только это наверное не мелодрама. |
Это - триллер.
2001 Другие /The Others/ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natanga
Подготовишка

На сайте с 13.08.04 Сообщения: 473 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2005 18:04 |
|
|
| ZlaTa писал(а): | | Нравится фильм с Николь Кидман, не помню названия, где у нее дети, боящиеся света и она нанимает няньку. Только это наверное не мелодрама. |
Уууу.... Для меня "Другие" - наверное самый страшный фильм, который я видела... Когда его смотрела, в первый раз в жизни в кино завизжала от страха (помните тот момент, когда дети сидят в шкафу, дверцы открываются, а там... бабка!!! ). Не могла спокойно даже рассказать сюжет кому-либо... все сразу всплывало и... бррр... И потом сколько не пыталась посмотреть по ТВ, даже с перерывами на веселенькую рекламe было безумно жутко. С тех пор решила, что экстрим в виде фильмов-ужастиков совершенно не для меня. Но признаю, что фильм - отличный! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |