Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Рейтинг роддомов
Любимые мелодрамы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 14:14     Ответить с цитатой

А мне - чтоб еще и подумать.
Можете что хотите говорить про Кейджа (он никогда не был моим любим актером, а вот Мэг Райан мне очень нравится, я ей ВЕРЮ), но после просмотра "Город ангелов" я минут 30 сидела перед выключенным ТВ в раздумьях.
А вот после "Осень в Н-Й" действительно слезы наворачиваются, но как-то выводов я для себя никаких сделать не смогла. Просто грустная история, да и еще и моим любимым Р.Гиром, не более (для меня - никому не в обиду!).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Родина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 14:49     Ответить с цитатой

А мне с Мэг Райан очень нравится "Французский поцелуй". Только наверное это больше комедия, чем мелодрама, но вот полезная вещь которую я для себя из фильма запомнила: Нет страны достаточно прекрасной, нет достаточно безопасного дома, нет чувств которые не могли бы не угаснуть. Переврала конечно, но смысл такой. А еще олицетворение настоящего мужчины: (стерла, немного пошло :oops: :)), тож с этого фильма почерпнула :D

Последний раз редактировалось: Родина мама (Ср Июн 29, 2005 8:03), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 15:25     Ответить с цитатой

Анютка, а как тебе "Неверная" с Ричардом Гиром? Может конечно не совсем мелодрама... а даже и триллер, но... задел за живое вообще. Очень впечатлила Дайан Лэйн - это которая жену Конни играет... А уж о подумать после такого... простооору... (не просто ору :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2005 14:50     Ответить с цитатой

Тут многие пишут о фильме "Осень в Н.-Й.". А как вам фильм "Сладкий ноябрь"? Сюжетная линия в общем та же... Уже сколько раз смотрю его, все плачу и плачу.

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 23:33     Ответить с цитатой

Еще класные фильмы "История о нас" с Брюсом Уиллисом и Мишель Пфайфер и "Дом из песка и тумана" с Дженнифер Коннелли. Хотя последний скорее драма.
⮝ наверх ⮝

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 19:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Анютка, а как тебе "Неверная" с Ричардом Гиром?

Я хоть и не Анютка, но позвольте тоже отвечу. Мне очень понравился!!!! Все думаю о том, чтоб пересмотреть еще раз, но как-то руки не доходят...

Цитата:
А как вам фильм "Сладкий ноябрь"?

Это вообще мой любимый! Обожаю Шарлиз Террон! Но пересматриваю редко. Потому что каждый раз рыдаю, как в первый раз....

Упоминали так же о Реальной любви. Тоже приятный фильм. Мне там музыка нравится!

Ну а из того, о чем не вспомнили еще , мне почему-то понравился Трудности перевода. Что-то в нем есть в этом фильме... в недосказанности....

Цитата:
А как же "Куда приводят мечты"

Ой, до боли знакомое название! Напомните, о чем???
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 16:00     Ответить с цитатой

Alma писал(а):
Цитата:

Этот фильм о том, как по очереди вся семья попадает в рай/ад:
разбиваются двое ребятишек - попадают в рай. Спустя время отца сбивает машина (если мне не изменяет память), и он тоже попадает в рай и встречает там своих погибших детей. Они вместе ждут мать, но... Мать не может пережить трагедию (одно время в псих.больнице находится) и кончает жизнь самоубийством. Следовательно, попадает в ад. Отец бросается на ее поиски.
Фильм заканчивется хэппи-эндом :) Все в раю!

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 16:34     Ответить с цитатой

Натка Батьковна писал(а):
Alma писал(а):
Цитата:

Фильм заканчивется хэппи-эндом :) Все в раю!

Категорически не понравился, бредятина... Хотя красиво снято, не отнять...

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 12:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Этот фильм о том, как по очереди вся семья попадает в рай/ад:

А, да, вспомнила, спасибо. Но я очень давно его смотрела, помню смутно...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 13:14     Ответить с цитатой

Анюта, да - "мечты" я даже и досмотреть не смогла :). Плюс он был в дубляже - так что меня ещё постоянно от фальшивых интонаций передёргивало.

А пр "Неверную" поточнее - триллер - сразу так на благодушный лад настраивает!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 17:26     Ответить с цитатой

"Водитель для Веры", "Жестокие игры", "Амели",
"Гуд Бай, Ленин!" - мелодрама?
"Красотка", как ни странно, хотя Гира и Робертс не очень люблю.

Вообще, столько фильмов видела, но все названия и сюжеты из головы улетучились :shock:

Нравится фильм с Николь Кидман, не помню названия, где у нее дети, боящиеся света и она нанимает няньку. Только это наверное не мелодрама.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 17:47     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Нравится фильм с Николь Кидман, не помню названия, где у нее дети, боящиеся света и она нанимает няньку. Только это наверное не мелодрама.

Да, это позиционируется как триллер. Другие называется.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 17:49     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):

Это - триллер.
2001 Другие /The Others/
⮝ наверх ⮝

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 18:04     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):

Уууу.... Для меня "Другие" - наверное самый страшный фильм, который я видела... Когда его смотрела, в первый раз в жизни в кино завизжала от страха :D (помните тот момент, когда дети сидят в шкафу, дверцы открываются, а там... бабка!!! :shock: :D :D ). Не могла спокойно даже рассказать сюжет кому-либо... все сразу всплывало и... бррр... И потом сколько не пыталась посмотреть по ТВ, даже с перерывами на веселенькую рекламe было безумно жутко. С тех пор решила, что экстрим в виде фильмов-ужастиков совершенно не для меня. Но признаю, что фильм - отличный!
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 20:50     Ответить с цитатой

А мне старые фильмы-мелодрамы нравятся

К. Лелуша "Мужчина и женщина", например, или с Софи Лорен фильмы ("Вчера, сегодня, завтра", "Брак по...". А из последних любимых - Касабланка, какой там чудный Хэмфри Богарт!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: