Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 23:22
Агриппина Сыроежкина
Катюш, я просто не привыкла к такому распорядку У меня всегда был дневной сон как по часам, и вечером отбой не позднее 22ч. А эти каникулы что-то пошли не так... И дневной сон уже 3 раза отсуствовал (правда при этом срубается часов в 20), или фиг уложишь Видимо парень взрослеет
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 23:54
Лаперуза
бабушка сегодня тоже в загуле Мы ее на обратном пути в такси именно загрузили
Да и знаешь, характер у меня наверное дурацкий... Несмотря на то, что ивем мы вместе, мне неудобно просить ее остаться с ребенком. Я считаю, что это мой и никто мне не обязан с ним сидеть Я на бабушек и так молиться должна В будние дни мне очень помогают: и из сада могут забрать, если мне на работе надо задержаться, и на тренировки водят,а потом в сад везут
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 0:29
Sveti_k
у меня 9-го день будет веселый.... На работе кошмар, ребенка надо из сада в другой сад перевести, могут позвонить из поликлиники и талоны дать на анализы Как жаль, что мама меня нормальной родила: с 2 руками, 2 ногами и всего 1 головой Мне бы еще несколько комплектов не помешало