Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 16:37
потом еще кину заказ.
По первой позиции. Если ее не будет, то в замене увеличить надо будет количество в 2 раза. Вместо 4 штук замена будет 8 штук.
В АСУЗ не нашла, где это можно указать.
В предпоследней позиции вместо названия вбилась ссылка. Не могу подправить, к сожалению.
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 4129 В дневниках: 28 Откуда: м-н Родники
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 19:45
НинаАрт.
проверьте.
ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОСЫ:
1. как отличить на сайте батарейки пальчиковые от мизинчиковых?- 03 мизинчик, 6 ПАЛЬЧИК 2. на сайте указана цена одной батарейки или цена за упаковку? - за упаковку 3. чем отличаются: Видеорегистраторы и Видеорегистраторы У - это уценненные после ремонта , гарантии нет 4. Гарантия на радары и видеорегистраторы - 6 месяцев
На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 20:06
solhovik
да, все правильно.
а я батарейки пальчиковые от мизинчиковых отличаю по буквам. На упаковке там проставлено ААА - это мизинчиковые, АА - это пальчиковые (в инете искала), С - совсем большие.
Надеюсь, правильно проставила размер.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 17450 В дневниках: 2569 Откуда: шестой
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 17:39
Хотела заказать микро сиди, сейчас смотрю там класс 4 или класс 10
и главное свою найти не могу.
завтра в магазине продавцов попытаю, заодно цену гляну.