Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 23:32
Девочки, после сегодняшнего мероприятия посетила меня мысля а не пора ли нам дракошинскую игротеку начинать собирать? Все игры были из кп Чеширки -ну реально оочень интересно. Я Тимона еле увела. Там с 2 лет настольные игры есть. Или думаете станут детки постарше -все на работу потянутся, не до встреч станет?
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 23:33
а мы сег в ТЦ в алтайке фотались с ДМ. завтра фотку заберем. акция там- фото бесплатно. и дед там прикольный. говорят, вчера втерал детям что это он джеку воробью черную жемчужину задарил. а когда уходит туалет, оставляет табличку, что ушел поить оленей)))
еще родители могут договориться и он сам отдаст подарок новогодний ребенку когда фотку забираешь...
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)