Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.13 Сообщения: 332 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 9:41
Кузики,
Я брала тапочки, халат, сменное нижнее белье.
Зубную пасту, щетку, полотенчик, средства для лица и развлекательного что-нибудь, мне вполне хватило планшета.
Единственное мне хотелось очень сока... ни воды, ни чая, ни кофе. Хотя после оп только водички можно чуть чуть, но потом мне много хотелось пить и никак не могла напиться.
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 9:45
кузики
Полотенце там есть. Тебе кроме халата, тапочек , нижнего белья и гигиенических принадлежностей (зуб. Пасту и щетку, расческу ит.д) больше ничего не понадобится!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А мне хотелось сладенького (хотя я не сладкоежка)
_________________ Дата оп 04.12 врач Егоров В.А. 385 мл. Анатомы, высокий профиль, доступ по ареоле.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 399 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 10:01
кузики
Ну... Могла только еле еле конечно!
ВА очень спокойный... И добрый...
Относится так будто знает уже кучу времени.
Все на позитиве и полном покое, без суеты.
После операции они заходили, чтоб компру одеть, потом я его видела на перевязке.
Он прям МЕГА спокойный!!!!! Не знаю как кому, а мне он оооооочень нравится. Самое главное доверие к доктору, а он это доверие оправдал))))
_________________ Дата оп 04.12 врач Егоров В.А. 385 мл. Анатомы, высокий профиль, доступ по ареоле.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 40 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 10:31
Маняша88
раз уже чешутся, значит заживают, приживаются на новом месте так сказать
ты уж сильно самостоятельна! лучше попросить и пусть откажут, чем самой делать, а потом осложнения получить, отдыхай и ничего не делай Яна#
температура - это же нормальное явление, там идет заживительный процесс, организм просто разогревается, чтобы кровь лучше гонять, я бы не употребляла так много найза, а то еще им подпортишь другие органы. Лучше много спи и пей кузики
не переживай, все будет отлично. Я когда начинаю читать как девочки на ОП собираются, у меня у самой этот мандраж проскакивает, как будто я уже иду
На сайте с 31.03.12 Сообщения: 549 В дневниках: 36 Откуда: НОВОСИБИРСК: правый берег
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 10:56
=):Ольга:=)
мне осталось узи титек просто 8-го только 6-й день цикла поэтому так поздно и анализы экг забрать
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
=):Ольга:=)
правильно! пускай только после родов! у меня на работе все переживают за меня как я себя чувствую перед этим, а я спокойней их всех, мне лишь бы быстрей уже это всё случилось
_________________ Егоров В.А. 385 ср. профиль по ареоле
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 399 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 11:04
Девочки отчитываюсь) сходила в душ ))) муж меня конечно мыл, сама стояла и не двигалась)
Компру жуть как страшно снимать) все прошло прекрасно)
Теперь я чистенькая)))
Только пока муж голову мне мыл, чуть без волос не осталась
Как с маленьким ребенком возюкается)))
Правда одна титюха у меня выше другой пока)
Хотя изначально висела ниже, но док говорил что там под тянут чуток (тк кожи на 1см там больше)
Вот корявые фоточки(муж сделал такие)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
вот поближе)