| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Дек 05, 2013 10:37 |
|
|
Марина770
Прекратить поедать вредности и перейти на правильное питание. Целлюлит становится гораздо менее заметен. Жду, что скоро совсем меня покинет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_zolotze_
Школьные годы

На сайте с 20.06.13 Сообщения: 1482 В дневниках: 6 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Дек 07, 2013 16:53 |
|
|
Tanyulik
Причина целлюлита - не только и не всегда столько в правильном питании, сколько нарушение водно-жирового обмена, недостаточно интенсивная циркуляция крови и малоподвижный образ жизни. Обратите внимание - даже у худых девушек он бывает. Это беда не только полных людей.
Именно поэтому важно не только правильно питаться, но и пить достаточное количество жидкости (порядка 1,5 литров день, хотя норма рассчитывается индивидуально), заниматься спортом, желательно делать массажи. Я пользуюсь вакуумной баночкой, но она не подходит тем, у кого варикоз или близко расположенные к коже сосуды. Нужно также носить правильную обувь. С целлюлитом очень тяжело бороться людям с плоскостопием (у меня так, я ношу ортопедические стельки, когда возможно). Также нужно выбирать правильную одежду. Если она чрезмерно обтягивающая, кровоток замедляется, целлюлит появляется
Отсюда мораль: с целлюлитом нужно вести продолжительную борьбу по всем фронтам в течение, может быть, даже всей жизни. Волшебных массажеров, таблеток и прочих рецептов избавления от него НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Если они и помогут, то лишь на время, и еще вопрос, насколько они безопасны для здоровья. Поэтому вооружитесь терпением, энтузиазмом и дерзайте  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Дек 10, 2013 2:10 |
|
|
антицеллюлитный массаж - эффективно, но накладно
тренировки КиБо, единоборства - дешевле и эффективнее
а вообще целлюлит видела даже и у очень худеньких девочек, оч удивилась
целлюлит будет расти всегда и у всех, вопрос лишь в том, убираете вы его или нет
если нет, то он нарастает больше и больше..._________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена Кура
Школьные годы

На сайте с 15.09.12 Сообщения: 1494 В дневниках: 2 Откуда: левый берег
|
 Добавлено: Пт Дек 13, 2013 23:33 |
|
|
valsha
Девочки, все вы тут верно пишите. Я сама заядлая спортсменка, диет кучу за свои 30 перепробовала, двоих родила, из зала не вылазию, но целлю как был так и есть.
Вобще говорят врачи, если у девушки появился Ц , значит она созрела (во всех смыслах) особенно к материнству готова._________________ МАССАЖ Антицеллюлитный, общий, гуаша, скульптурирующий.
Моделирующий МАССАЖ ЛИЦА
Блюхера 71/1
Оздоровительный салон Атмосфера
Тел,WA +7(913)208-15-15
@atmosfera_salon54 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nushi4k@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 3800 В дневниках: 178 Откуда: Бердск карта 20895
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2014 1:09 |
|
|
И у меня такая напасть,
массаж ручной помогает, но не надолго) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джемка
Студент

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2014 1:16 |
|
|
Массаж эффективен, но 1-2 месяца и все нарастает заново  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мошка777
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
 Добавлено: Чт Янв 09, 2014 14:24 |
|
|
Марина770
У меня был целлюлит всегда, даже когда я была ну достаточно худая (42-44 размер), когда я очень сильно поправилась, попа просто превратила...м-да...даже не в апельсин - ну просто не знаю как описать. Я делала следующее:
-обертывания, но именно натуральные (водоросли, глина и т.п.)
-купила массажер типа скульптора тела, но тут стоит сказать что - да, он помогает, но очень медленно и малоощутимо, когда все запущенно. Но сам процесс мне доставляет удовольствие.
-и что мне больше всего понравилось - банки, я случайно наткнулась на китайском сайте на них, стоило это чудо там рублей 300, при том что в Новосибирске такой набор видела почти за 2000 р.
Поэтому заказала, не такие уж большие деньги за набор из 10 штук с помпой (вроде так называется штука убирающая воздух из банки).
Конечно в баночном массаже их нужно передвигать, самому сложно. Я просто их хорошо прилепляла на N-ое время, а потом ставила на новые места.
Но результат я вижу, очень много ушло. Осталось вот прям немного.
Ну еще очень хорошо помогает контрастный душ, но у меня силы воли не хватило не него
Tanyulik
Ну я вот знаю не один пример, где питающиеся правильно имели хорошую апельсиновую корку. А пышки поедающие чипсы, попу как с обложки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иностранка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13 Сообщения: 4075 В дневниках: 10 Откуда: Доватора, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2014 11:24 |
|
|
У меня тоже беда с целлюлитом... И он был всегда, хотя сильного избытка веса нет. Зимой немножко расплываюсь тока. К весне решила заняться собой и этой бедой, так как спокойно в зеркало смотреть на этот ужас уже не могла... Вот счас уже 2 месяца хожу на фитнесс 3 р. в неделю - пилатес (изнурительные тренировки не люблю). Делаю маску на проблемные зоны 2 р.в неделю (кофейная гуща+ голубая глина+ мед) - классная штука, очень подтягивает и ровняет кожу! Купила еще серию Orangе slim - гель-корректор фигуры и массажное масло - тоже очень нравится. Уж не знаю - от занятий или от процедур моих косметических, но неровности на коже очень сократились, даже при надавливании заметно, что стало меньше бугров. Кожа стала упругой и силуэт бедер заметно улучшился, уже почти ушли "ушки". Вобщем, пока я довольна результатом работы двух месяцев, хотя никаких диет я не соблюдаю, нет силы воли и сладкое люблю... Больше меня беспокоят белые полоски от растяжек - в юности гоняла вес резко, теперь уже ничего не поделаешь с ними...некрасиво конечно, но теперь, когда кожа подтянулась, они хоть немного лучше выглядят и не висят складочками... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иностранка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13 Сообщения: 4075 В дневниках: 10 Откуда: Доватора, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2014 10:48 |
|
|
TatianaVit
Обертывания - это конечно полезнее, но мне честно говоря просто лень Поэтому я просто в ванной разогреваюсь, а потом наношу маску, массируя хорошенько. Потом минут 15-20 нахожу чем заняться, смываюсь и мажусь гелем для коррекции. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 14:59 |
|
|
У меня целлюлит всегда страшный был... Аж ямы через одежду видны были. Потом я купила силиконовую банку в аптеке - после душа наношу масло на бедра и вперед банкой наяривать! Движения должны быть направлены только вверх. Сами ягодицы массирую банкой по кругу. Делаю через день. Где сильный целлюлит - очень больно! Перетерпела - через неделю уже не больно. Результат виден через 2 недели. НО... Через пару-тройку месяцев ОН возвращается - надо повторять.
Потом после удачного похудения по осени (- 12 кг) заметно уменьшился.
Банкой периодически продолжаю баловаться...
Я уже делаю третий раз. Первый раз делала где-то 1,5 года назад. Сейчас решила для себя, что буду делать постоянно, но через 2-3-4 дня (по желанию). Боли нет - целлюлита тоже!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 11:11 |
|
|
TatianaVit
Силиконовые банки для массажа появились в арсенале женщин, следящих за собой, относительно недавно. Они замечательно справляются со многими недостатками, и помогут вам убрать «апельсиновую корку» с проблемных зон. Массаж, производимый вакуумным способом, имеет определенную методику. Нужно научиться воздействовать на кожу и умело проводить процедуру. Разберемся, как это делать правильно. Массажные банки от целлюлита выглядят как небольшие силиконовые емкости. Они прикладываются к коже и сильно сдавливаются. Внутри баночки образуется вакуумное пространство. Ее следует перемещать по коже. В процессе создаются эффекты массажа и лимфодренажа. А также разрушается подкожная жировая прослойка, мышечный тонус повышается, ускоряется кровообращение. Если вы хотите избавиться не только от признаков целлюлита, но и от пары-тройки сантиметров, то эту процедуру следует проводить курсом. Сочетая силиконовые банки для массажа с другими процедурами, например специальным обертыванием, вы достигнете лучших показателей. Можно также чередовать вакуумный массаж с медовым.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/81805/na-puti-k-sovershenstvu-silikonovyie-banki-dlya-massaja |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
капуста
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2358 В дневниках: 934 Откуда: новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |