| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Нафаня
Профессор

На сайте с 01.04.08 Сообщения: 6556 В дневниках: 376 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:57 |
|
|
Leya
ок  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Ср Дек 04, 2013 11:32 |
|
|
Привет! Мы по купону сайта скидок посетили детский аквапарк на Республиканской и зону бассейна там же.
Нам понравилось и там и там.
В аквапарк отправили бабушку с внучкой- 5,5 лет. В зону бассейна пошли мы со страшей- 17 лет . Из минусов- были в воскресенье вечером- народу многовато и много с детишками разных возрастов- чтобы поплавать- нужно было уворачиваться от плюхающихся детей. Для меня это был единственный минус.
Сам бассейн маленький ( раза в 2 меньше, чем обычный), но для меня- самое то- я 25 м. проплываю с трудом, а тут- вся такая пловичиха . Вода теплая.
Есть 2 водные горки ( для детей лет с 5 и до 20, наверное )- они выходят в другой басик- еще поменьше.
То, что в анонсе заявлена как "гейзеры"- это вода из отверстий бьет небольшим напором. Приятно.
температура в помещении теплая- совершенно не холодно выходить из воды.
В стоимость включена баня. Сидя в бане, можно смотреть за бассейном- так что, если ребенку не нужна баня, вы можете его контролировать, грея свои кости.
Время пребывания- 1 час. На входе выдают талон на 1 ч. 20 мин. 20 мин- на переодевание.
Дети до 6 лет- бесплатно.
Есть столики и стулья пластиковые- можно отдохнуть- даже перекусить. Вроде со своим нельзя, но завсегдатаи приносят свое- никто не следит особо.
Нам понравилось.
Про аквапарк сказать не могу- не была там сама- но доче и бабушке понравилось очень. Короче, ребенок меня каждый день требует снова ее туда везти- вчера опять купила купончики
Из минусов еще- кому-то важно, наверное ( мне-нет)- бассейн расположен в крытом надувном куполе. Потолок выглядит странно. В раздевалке нет кабинок, только скамейки.
Мне это было все равно- воспоминания самые хорошие  _________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cviridova
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1856 Откуда: Ленинский район Карта № 004290
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Ср Дек 11, 2013 13:56 |
|
|
cviridova
На Горской (так и называется к.маркса 30/1), сама там была, понравилось. и бассик теплый сделали. там разные номера есть.
еще хвалят сильно Euro сауну на Мира. еще 5й элемент на Котовского тож хвалят вроде. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55280 В дневниках: 18766 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cviridova
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1856 Откуда: Ленинский район Карта № 004290
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kuzu
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 11, 2013 17:15 |
|
|
cviridova
на фла*мпе иногда заказные отзывы пишут (как плохие, так и хорошие:))) происки конкурентов ))
ну вот на горской сама была, мы сначала на мира хотели (мои знакомые что-то прям в восторге), но то ли занято было, то ли что. но это смотря, что нужно еще от сауны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Пн Дек 16, 2013 11:00 |
|
|
| Leleчка писал(а): | | Lully писал(а): | mamakati
а не подскажите, на каком сайте купоны покупали?  |
Биглион, сегодня ещё предлагали  |
Ага, приобрели у них купончики, съездили вчера, накупались в принципе понравилось, хотя тесновато, мы как раз в самый пик посещений видимо были - в воскресенье днем.
Детский аквапарк новый, чистенько, даже фены в раздевалке есть Бассейн в куполе малость ушатанный уже, в раздевалке кабинок нет, только крючки и лавки, зато там теплее и столики со стульчими вокруг бассейна.
Весной были в аква-зоне в Соккер Арене на Писарева, тоже понравилось - финская и турецкая парная, контрастный душ, джакузи, ну и, конечно , бассейн  _________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kuzu
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 17, 2013 19:16 |
|
|
|
а подскажите, в каких саунах есть шест для танца (пилон)? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия Дунаева
Ясельки

На сайте с 09.11.12 Сообщения: 66
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2014 16:26 Заголовок сообщения: Куда сходить в сауну с детьми? |
|
|
Девочки!привет. решили сходить после НГ в сауну, с детьми. Куда идти вообще не понимаю. Где у нас в городе (новосибирске)чисто? прилично в общем.может поделитесь личным опытом?!
спасибо за ответ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20551 В дневниках: 24367 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
БЕЛАЯ*Олька
Академик

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 23454 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2014 19:25 |
|
|
мы пару раз всеми родственниками собирались, отмечали ДР моей сестры в Майами Люкс.
отличное место! детям раздолье, взрослым тоже. много места, бильярд, разные парилки, большой бассейн с горками. Мы правда летом были, на улицу еще выходили , во дворе шашлычок жарили. Ну наверное и зимой тоже можно, без выхода во двор  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lele777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.12 Сообщения: 3029 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2014 20:58 |
|
|
Анастасия Дунаева
а мне в центре Мира нравится, там много всего интересного, и сауны и баня и бассейн  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|