Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Сауна с теплым бассейном
чтобы можно было долго купаться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Leya
ок :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Leya
крутые ступеньки не в самом бассейне, и там они чем то резиновым обиты, а на второй этаж (мы там переодевались ) ну и повторюсь, дети никто не упал ни разу, зато я :haha: за всех :haha:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Привет! Мы по купону сайта скидок посетили детский аквапарк на Республиканской и зону бассейна там же.
Нам понравилось и там и там.
В аквапарк отправили бабушку с внучкой- 5,5 лет. В зону бассейна пошли мы со страшей- 17 лет :-) . Из минусов- были в воскресенье вечером- народу многовато и много с детишками разных возрастов- чтобы поплавать- нужно было уворачиваться от плюхающихся детей. Для меня это был единственный минус.
Сам бассейн маленький ( раза в 2 меньше, чем обычный), но для меня- самое то- я 25 м. проплываю с трудом, а тут- вся такая пловичиха :-) . Вода теплая.
Есть 2 водные горки ( для детей лет с 5 и до 20, наверное :-) )- они выходят в другой басик- еще поменьше.
То, что в анонсе заявлена как "гейзеры"- это вода из отверстий бьет небольшим напором. Приятно.
температура в помещении теплая- совершенно не холодно выходить из воды.
В стоимость включена баня. Сидя в бане, можно смотреть за бассейном- так что, если ребенку не нужна баня, вы можете его контролировать, грея свои кости.
Время пребывания- 1 час. На входе выдают талон на 1 ч. 20 мин. 20 мин- на переодевание.
Дети до 6 лет- бесплатно.
Есть столики и стулья пластиковые- можно отдохнуть- даже перекусить. Вроде со своим нельзя, но завсегдатаи приносят свое- никто не следит особо.
Нам понравилось.
Про аквапарк сказать не могу- не была там сама- но доче и бабушке понравилось очень. Короче, ребенок меня каждый день требует снова ее туда везти- вчера опять купила купончики :-)
Из минусов еще- кому-то важно, наверное ( мне-нет)- бассейн расположен в крытом надувном куполе. Потолок выглядит странно. В раздевалке нет кабинок, только скамейки.
Мне это было все равно- воспоминания самые хорошие :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 13:21     Ответить с цитатой

mamakati
а не подскажите, на каком сайте купоны покупали? :oops:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2013 15:06     Ответить с цитатой

Девочки, можно тоже в темку присоседюсь :oops: , посоветуйте сауну ХОРОШУЮ на левом берегу, очень надо :aga-aga:

Даже теплый бассик не принципиально....

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 13:56     Ответить с цитатой

cviridova
На Горской (так и называется к.маркса 30/1), сама там была, понравилось. и бассик теплый сделали. там разные номера есть.
еще хвалят сильно Euro сауну на Мира. еще 5й элемент на Котовского тож хвалят вроде.

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
mamakati

Биглион, сегодня ещё предлагали :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 15:58     Ответить с цитатой

kuzu
спасибо, прочитала про все наши близлежащие сауны на ф*л*а*м*п*е, теперь хоть вообще никуда не ходи......
но кстати про 30/1 уже слышала и положительные

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 17:15     Ответить с цитатой

cviridova
на фла*мпе иногда заказные отзывы пишут (как плохие, так и хорошие:))) происки конкурентов :)))
ну вот на горской сама была, мы сначала на мира хотели (мои знакомые что-то прям в восторге), но то ли занято было, то ли что. но это смотря, что нужно еще от сауны.

⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 11:00     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Lully писал(а):
mamakati

Биглион, сегодня ещё предлагали :aga-aga:

Ага, приобрели у них купончики, съездили вчера, накупались :) в принципе понравилось, хотя тесновато, мы как раз в самый пик посещений видимо были - в воскресенье днем.
Детский аквапарк новый, чистенько, даже фены в раздевалке есть :) Бассейн в куполе малость ушатанный уже, в раздевалке кабинок нет, только крючки и лавки, зато там теплее и столики со стульчими вокруг бассейна.

Весной были в аква-зоне в Соккер Арене на Писарева, тоже понравилось - финская и турецкая парная, контрастный душ, джакузи, ну и, конечно , бассейн :swm2:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 19:16     Ответить с цитатой

а подскажите, в каких саунах есть шест для танца (пилон)?

⮝ наверх ⮝

Анастасия Дунаева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 16:26    Заголовок сообщения: Куда сходить в сауну с детьми? Ответить с цитатой

Девочки!привет. решили сходить после НГ в сауну, с детьми. Куда идти вообще не понимаю. Где у нас в городе (новосибирске)чисто? прилично в общем.может поделитесь личным опытом?! :aga-aga:

спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 16:28     Ответить с цитатой

В Алексеевских банях неплохо. Но у них недели за 2 надо бронировать, всё занято обычно

БЕЛАЯ*Олька
Академик
Академик

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 19:25     Ответить с цитатой

мы пару раз всеми родственниками собирались, отмечали ДР моей сестры в Майами Люкс.
отличное место! детям раздолье, взрослым тоже. много места, бильярд, разные парилки, большой бассейн с горками. Мы правда летом были, на улицу еще выходили , во дворе шашлычок жарили. Ну наверное и зимой тоже можно, без выхода во двор ;) ;)

lele777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Анастасия Дунаева
а мне в центре Мира нравится, там много всего интересного, и сауны и баня и бассейн :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: