Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:53
Юлья Гребенщикова
Думаешь,я рожу, и всё, неспособна буду темку вести?
Так быстро? Мне сравнить не с чем, мы с Тёмом же долго были. Но я считала: 2-3 дня до, а там выходные как раз, потом КС, потом на 8-9 сутки швы снимать, итого дней 12-13, плюс планируемая выписка может выпасть на выходные, и вдруг надо будет понедельника ждать... Если это всё неправда, я только рада буду
Дубинушка
Понятно
А мне понравилось на улице, только скользко С Тёмом не гуляли, у него сопли, но если пойдем, будем резиновые сапоги надевать
Нет у меня вышивок
А аппарат у нас в ЖК вообще 1 стоит, ну куда это годится
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Юлья Гребенщикова
2 дня до КС, это вместе с днем госпитализации? Т.е., например, если госпитализация в понедельник, то понедельник-вторник на обследование, КС в среду, или вторник-среду на обследование, КС в четверг? Госпитализация же с 9 утра, вполне логично этот день тоже на всякое такое использовать...
На сайте с 20.06.13 Сообщения: 1482 В дневниках: 6 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:55
Vanity
Вот блин Я этот момент пропустила Завтра с утра замерюсь!
Юлья Гребенщикова
Я в планировщиках)))))Но не такой опытный пользователь темы)))))
Из хорошего - очень душевно вчера сходила на фитнес, все отваливается))))) Вообще обычно хожу три раза в неделю, но сейчас получается только два при хорошем раскладе, т.к. еще учеба 2 дня в неделю...ну и просто хочется немного пожить в свое удовольствие. Поэтому в субботу я просто полдня спала Мушш был на работе, так что тишина и блаженство.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:57
Vanity
у меня КС в пятницу было, я просила слёзно меня вклинить до выходных
16-го приехала утром, 18 утром КС, выписали через 5 дней, без снятия швов (заведущая сказала, что, если я буду есть, то выпишет пораньше ), потом через два дня приехала с утра, швы сняла и домой довольная помчалась
так что всё там можно, главное быть вежливой воспитанной паинькой и смотреть глазами кота из Шрека
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Vanity
да, вместе с днём госпитализации
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19744 В дневниках: 8371 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:59
Vanity спасибо, не поверишь у нас даже типа подарок был
Скрытый текст:
позонили с ОО чтоб за путевкой приезжали, сад типа дали, пока в шоке
Xlinkas
добавила думала дружим давно ТрубаДурь
ну типа за программу, тестирование твое и месяц контроля- вроде так Дубинушка
че такие грязные то? у меня лесси, все стекает и усе- даже не протираю влажной тряпкой ну правда стал подмокать, пятна мокрые типа остаются, ну после часа гулянок, не промокает конечно, но видно их пятна эти
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 18:03
_zolotze_
с фитнесом тебя
у нас тут несколько в планирующих
Добавлено спустя 2 минуты:
Дубинушка
я вот щас вспоминаю - мне не нужны были книжки, мне бы шоколадку и поспать я реально спала как медведь, по 18-20 ч в сутки ужасная сонливость была
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
annushka77
а чё в шоке-то? приятном хоть?
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Дубинушка
Я и так могу в своё удовольствие почитать А ещё поспать Кирилл сейчас дома с нами, т.ч. я в некотоые дни самой себе амёбу напоминаю, передвигаюсь между кухней, и кроватью, а он ещё и приговаривает: "Отдыхай, пока я дома"
_zolotze_
С хорошей тренькой тебя
Юлья Гребенщикова
Юль, ты вселяешь в меня надежду Правда, у меня до выходных всё равно не получится, если только врачи решат неожиданно ускориться(( Но я уже решила, что если в выходные не буду рожать, то буду домой проситься
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
annushka77
я взяла подделку ласси (помнишь ссылка была с дешовыми ласси), ну вот не гонялся бы ты поп за дешевизною Тряпкой если протирать, все равно пятна видно, только в машине стирать (плюс ко всему ее мальчиком в этом комбезе называют ), ну и ботинки грязные-пригрязные
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 18:04
Vanity
домой тебя не отпустят на таком сроке уже не выпускают, только с лялькой
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 18:05
Vanity
неа, планово не оперируют..
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 18:10
Vanity
на таком сроке - не отпускают а вообще - отпускают тех, кто на сохранении долго лежит..