Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:22
Крумка
Маша, соли не надо! майонез дает соль и рыба в начинке соленоватая!
в мульте не пекла! у меня было на небольшую форму для духовки!
вообще в мульте у меня режим выпечка - 50 минут! попробуй!
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:28
Рукккола
флеху купила на 16 гиг, все имеющиеся фоты на нее кинула. Надо только у Маши сегодняшние забрать. Нюся в балетном платье дб хороша может Маша нам покажет
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:59
ЗлаяТапка
Двушку смотрим.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Tigresa
Да не говори, всетаки родные края манят Да, блин, вроде и в городе охота, а потом на эту суету посмотришь и уже не охота. Да и работа рядом и садик. В городскую школу уже не хочется уходить, тут прижилась. Короче в раздумьях вся.
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:03
Muza_Lena
а мне чет в город не охота)) уж очень к южному приросла и садов куча и школы и все равно воздух чище и тише... к Ягодному до сих пор привыкнуть до конца не могу... хотя уже года 3 тут живу
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 7762 В дневниках: 32 Откуда: пос.Южный
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:07
Tigresa
Вот и мы на Юрина приехали, я как подумала что спать под рев машин и трамваев-не хочу, сразу вспмнила лежала в больнице сройгазовской по пол ночи не могла уснуть от машин.
Скрытый текст:
На Южном хоть и на Дзержинского дом, но он как бы во дворах, не так слышно трассу. Но все равно еще будем просматривать варанты и тут и в городе.
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9609 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 23:11
Всем привет! Заселяюсь Muza_Lena
Лена, удачи вам в поисках квартиры Мы тоже когда ездили, я маленько в шоке была от состояния квартир. Удивляло, как люди собираясь продавать даже и не пытаются какой-то товарный вид придать. Я уже не говорю про косметический ремонт, хоть помыть нормально. В некоторых даже разуваться противно было, а вроде не шушеру смотрели типа комнаты в общаге, только двушки и цены-то нормальные 1700000 и выше
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мне сегодняшняя битва экстрасенсов оч понравилась, даже не заметила как все белье перегладила