Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.10 Сообщения: 7574 В дневниках: 96 Откуда: Бердск, местами Академ
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:02
Вот довяжу снеговика и ноги к елкам - и к вам. Дедуля с внучкой уже на стреме, снеговик готов, его дитятко пока безрукое. Пока удалось связать елку нужного фасона, дома образовался наряженый лес.
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9471 В дневниках: 19577 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:42
Анталишка
У меня в глазах двоится - ты здесь
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
А я что-то не готова ехать на День Усыновления в этом году, что-то меня прям ломает ехать к 10 в ДК Октябрьской революции, это ж нам из дома надо считай в восемь утра выползать в воскресенье. Что-то пока желание поспать побеждает. Хотя я еще думаю
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39105 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:58
Mama-v-kvadrate на аистином форуме написано-надо записываться, тк места учитываются в зале. но мне кажется, в фойе всяко интереснее, особенно детям, а туда много народу влезет мы-то точно с ярмаркой "снаружи" зала будем.
новый МаряКну, участники ярмарки непричастными быть не могут приходите
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Aysa ты знаешь, я тоже чел довольно ленивый в плане глобальных тусовок (этим летом так лень победила, и мы не поехали на день отцов ), но ЯРМАРКА...видимо, я спецом четыре года назад её придумала организовывать, чтоб не лениться ну и нам ближе, конечно. и детям обычно нравится. хотя, им вообще все нравится. а мне так жалко, что не в кукольном-кобра неуютная какая-то. на мой взгляд. а вчера вот группу школьников на экскурсию в кукольный свозила (чисто экскурсия. без спектакля, но все равно-музей, куклами дают поуправлять-красота!), и прям загрустила, что праздник не там...
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3849 В дневниках: 65
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 13:05
Анталишка
не поняла маленько....вас записывать?
Надя-Райздрав
если будем в строю - прейдем с Риткой, лишний праздник всегда в радость
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Prodagnik
мне кажется на шариках может и сойти. я первый делала шарик, так не дождалась пока краска до конца просохнет, кинулась лакировать. Лак краску немного поразмазал, так еще интересней получилось
На сайте с 14.11.10 Сообщения: 7574 В дневниках: 96 Откуда: Бердск, местами Академ
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 14:32
новый МаряК
Оглянулась в поисках "нас", я - "ты"
Я пока не разобралась, что за игра, мне бы ссыль какую-нибудь, правила там, прошлые игры. Так что меня пока писать не надо, это я ткнулась посмотреть чем Айса занимается. Я пока постою, послушаю, можно?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 10894 В дневниках: 190 Откуда: Новосибирск, Авиастроителей
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 19:07
Mama-v-kvadrate
В нашей округе есть 2 ателье. 1е прям на Учительской, где в подвальчике Сладомир. Я там вшивала молнию в юбку, взяли 300 р с учетом молнии. А ещё есть на Авиастроителей, в здании где библиотека Островского. Какие там расценки - честно, не знаю, но они там ооочень давно (у них там швейный цех).
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Девочки, подскажите, где можно купить кольца для скрапбукинга, вот такие примерно
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 19:41
Gapin
Я такие покупала себе хранить нитки для вышивания, диаметр правда не знаю какой вам надо, у меня см 4 не больше. Покупала в доме ткани около цирка, но думаю в любом вышивальном отделе можно поискать