Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
заготовки из огурцов
Второй раз на те же грабли
Только уже в 36 лет

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:48     Ответить с цитатой

Tusia_77 писал(а):
А я хочу его уважать!!! У него масса положительных качеств! Я хочу научиться уважать его...

Нельзя уважать потому что хочешь или не хочешь. Человека можно либо уважать, либо не уважать. А не так - сегодня не уважаю, а завтра вот захотела - зауважала.
Автор, а Вы уверенны, что сможете измениться? 36 лет истерии, 4 года орала, тихо спокойно унижала, давя на больные места, причем намеренно давя, цинично и вдруг бац - изменюсь, стану вся в белом??? Только честно, без бравады, Вы готовы себя сломать?? А в Вам придется именно сломать себя, самой, добровольно.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
если человек сможет пересмотреть свой взгляд на жизнь? Возможно, что и отпор давать ей уже никому не придется :aga-aga: , не будет она ломать людей (по другому я это назвать не могу).

Шанс есть, но небольшой. Характер у ТС вполне сложился и затвердел. И вообще она в самом расцвете сил - она просто не замечает, что кого-то ломает. Ей кажется, что она просто идёт. ИМХО ей просто надо встретить того, кто не прогнётся. Но она подсознательно этого не хочет, поскольку прогибать других ей приятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Цитата:
не будет она ломать людей
Да тут получается, что не ломает, а посто раздражает. Как, порой, бесят вечно недовольные тетки-пилы, от них просто ужастно хочется отмахнуться, как от гнуса. И когда ее пиление становится просто невыносимым, люди просто пытаются избавистья от ее присутствия.

Tusia_77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
cosa, как бы ТС не перенастраивалась по отношению к другим людям, реально люди будут для неё делиться на тех, кто может дать отпор, и тех, кто не может. Со вторыми она может и будет стелить помягче, если над собой поработает, но мягче спать от этого не намного станет.
. Боже мой.. Неужели все со стороны так... А я ведь абсолютно бесконфликтная, даже если на работе что то бывает- умею сгладить... Со всеми договорюсь... Почему ж так то с любимыми получается? Причем первый муж был наоборот- старше, на хорошей должности, хорошо зарабатывал... А ушел к девчонке на 12 лет младше- сказал что зато нас в рот ему смотреть будет. К слову сказать- ничего такого с БМ не было... Было тяжело очень, но я не пыталась его вернуть. Хотя комплексы и тогда были, и сейчас те же
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Цитата:
А я хочу его уважать!
А вы начните для начала себя уважать. Каково вам жить, зная, что вы неприятны людям, что вами любимые пытаются от вас отмахнуться, как от вечно зудящей мухи? Поймите, что гнус - это раздражитель, от которого рано или поздно любой захочет избавиться.

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Leleчка писал(а):
если человек сможет пересмотреть свой взгляд на жизнь? Возможно, что и отпор давать ей уже никому не придется :aga-aga: , не будет она ломать людей (по другому я это назвать не могу).

Шанс есть, но небольшой. Характер у ТС вполне сложился и затвердел. И вообще она в самом расцвете сил - она просто не замечает, что кого-то ломает. Ей кажется, что она просто идёт. ИМХО ей просто надо встретить того, кто не прогнётся. Но она подсознательно этого не хочет, поскольку прогибать других ей приятно.

То же хотела это же сказать. ТС не сознает, а может просто не признает, что ломает людей. И в 36 лет очень сложно перестать делать то, к чему уже так привык. И сама она вряд ли перестроиться, ломать других легче, проще и приятнее, чем самой перестраиваться.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:57     Ответить с цитатой

Н.В.
Цитата:
Но она подсознательно этого не хочет, поскольку прогибать других ей приятно.

Согласна. :aga-aga:

minerva54
В том то и дело, что (по моему мнению) ТС именно пытается поломать близкого человека, сделать его по подобию и образу нужного ей. В определенный момент человеку это надоедает и он уходит.
И , как видно, не обязательно, что это "ребенок" - мужчина. БМ был старше, содержал семью, но тоже ушел.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Н.В.
Присоеденюсь к мнению Leleчка, что у ТС есть шанс серьезно изменить свою жизнь. Ведь по сути ТС расписывается в собственной беспомощности по отношению к своему "характеру", таким образом она сама слабее себя самой. А что делает слабый? Самоутверждается над более слабыми. Нужно учится самоконтролю, брать верх над своими желаниями поорать или пооскорблять других людей без особой надобности. Вот тогда ТС и станет по настоящему сильным человеком, а значит по отношению к окружающим она будет вести себя иначе.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 28865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Tusia_77
Доброго дня!
Милая ТС, все далеко не безнадежно. Все в Ваших руках! Пишу, опираясь на собственный опыт. С первым мужем орала, как потерпевшая(до сих пор стыдно). Со вторым уже двадцать с лишним лет молчу в тряпочку, никто мне в рог не давал. Просто в один прекрасный момент увидела себя со стороны во всей красе и пришла в ужас, достаточно быстро привела себя в надлежащий вид :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:01     Ответить с цитатой

lekal
Цитата:
И в 36 лет очень сложно перестать делать то, к чему уже так привык.

Сложно, но возможно. Было бы желание :-)
Одного желания, конечно, маловато будет. Надо признать что с тобой что-то не так, признать что в тебе есть неприятные черты и тд, увидеть их и начать работать. Сам ой трудно это признаться самой себе :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Tusia_77
Цитата:
сказал что зато нас в рот ему смотреть будет
Поймите же вы. Неважно, сильный мужчина или слабый (а то любят тут, чтоуть что, про сильных и слабых рассуждать), молодой или старый, никому не нужна вечно пилящая и всем недовольная тетка. И дело тут не "в рот заглядывать". Это, я думаю, ваш бм хотел вам дать понять кое что.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Tusia_77 писал(а):
А я ведь абсолютно бесконфликтная, даже если на работе что то бывает- умею сгладить... Со всеми договорюсь... Почему ж так то с любимыми получается?

Наверное, потому что понятие "любимый" для Вас означает полную открытость личного пространства любимого человека. С чужими людьми Вы этого себе не позволяете, потому вполне нормальные отношения. А к любимым беспардонно вторгаетесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 28865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Leleчка
Насчет поломать с Вами не согласна, орешь от своей распущенности. Вот орала я, орала на первого мужа, потом его же и бросила. Попутно по ребенку все прилетело.
УЖАС!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

minerva54
НЕТ! Пилящая и вечно недовольная тетка- цветочки, по сравнению с орущей и унижающей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Н.В.

minerva54
В том то и дело, что (по моему мнению) ТС именно пытается поломать близкого человека, сделать его по подобию и образу нужного ей. В определенный момент человеку это надоедает и он уходит.
И , как видно, не обязательно, что это "ребенок" - мужчина. БМ был старше, содержал семью, но тоже ушел.
Ну, да, как бы пытается, сломать, что ей не по зубам (будем смотреть реально), а в итоге выходит раздражителем, от которого (что вполне естественно) пытаются избавиться.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:09     Ответить с цитатой

miramia писал(а):
Leleчка
Насчет поломать с Вами не согласна, орешь от своей распущенности. Вот орала я, орала на первого мужа, потом его же и бросила. Попутно по ребенку все прилетело.
УЖАС!!!!!!!!!!!!

Про распущенность согласна (можно же и не орать, а разговаривать), но!
А зачем Вы на него орали? Мотив какой? Просто хотелось поорать?

⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: