Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 1176 В дневниках: 51 Откуда: Советский район
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 23:47
[quote="сенечка"]Девочки, интересно как дела у ОльгиВлад и Катерины555, они передо мной делала и как то пропали летом???Девчи, если читаете -отзовитесь!!
Да, Катерина 555 давно не заходила, а ОльгаВладисл. может месяца полтора назад забегала на чуток, говорила фоты добавит, но...не добавила похоже и больше не забегает
Эшли тоже давно уже оп сделала и пропала
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 2069 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 9:39
Девулечки, приветик!
читаю вас всех всех)
Поздравляю новичков с восхитительными результатами!
Всем настраивающимся - "волшебный пендель" и прочь сомнения! все все будет гуд.
у меня все отлично, нос на месте, сиси на месте, все радует изо дня в день( 21,11 будет 9 мес)
на работу вышла - одна девочка меня спалила ( это к вопросу о реакции окружающих) я не отпиралась)
На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 11:38
Кузики,спасибо!). А что Егоров говорил по этому поводу? А то молодой его ассисетент сказал, что месяца два три после окончания вполне достаточно ...И вообще важнее, когда цикл установится(менстрики ). У тебя давно начались?