Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Рецепт недели
муж категорически не хочет работать
помогите советом...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:24     Ответить с цитатой

qwerty17
что вам мешает открыть счет на маму, если с ней отношений нормальные и копить на свою жилплощадь?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

qwerty17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:25     Ответить с цитатой

Мышь городская
был у меня уже такой "бойкот"... сказала - или начинаешь работать и приносить деньги, или покупай еду и готовь отдельно! Я сейчас на диете, ем по минимуму строго ограниченный список продуктов, если готовлю что-то - съедает он один. Так вот после этого заявления он сначала сказал "хорошо", через полчаса разобиделся и уехал с ночевой к матери, чреез день вернулся ( я молча наблюдала за его передвижениями, никак не реагируя) и изобразил какое-то шевеление в плане работы... взял пару заказов по мелочи у друга (которые принесут тысяч 5 максимум). Я, дура, и растаяла. И напекла пирожков :-( а "заказы" через два дня испарились. Потому что другой человек всё сделал, а мой муж всё это время морально готовился. Вот так бесславно всё кончилось :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:28     Ответить с цитатой

qwerty17 писал(а):
Мышь городская
был у меня уже такой "бойкот"... сказала - или начинаешь работать и приносить деньги, или покупай еду и готовь отдельно! Я сейчас на диете, ем по минимуму строго ограниченный список продуктов, если готовлю что-то - съедает он один. Так вот после этого заявления он сначала сказал "хорошо", через полчаса разобиделся и уехал с ночевой к матери, чреез день вернулся ( я молча наблюдала за его передвижениями, никак не реагируя) и изобразил какое-то шевеление в плане работы... взял пару заказов по мелочи у друга (которые принесут тысяч 5 максимум). Я, дура, и растаяла. И напекла пирожков :-( а "заказы" через два дня испарились. Потому что другой человек всё сделал, а мой муж всё это время морально готовился. Вот так бесславно всё кончилось :(

тут уж действительно маминкин сынок и тут врядли что можно исправить, даже с ложным понижением. Вы главное маме его расскажите кого она вырастила и от кого она внуков увидит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:28     Ответить с цитатой

qwerty17
вы просто не были до конца последовательной: устроится на работу - это значит не только получить запись в трудовой, но и проработать там не менее 6 месяцев :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75

qwerty17
Мы ведь не знаем, может Вы горбатая и беззубая, а любви хочется? :aga-aga: Тогда для Вас это прекрасный вариант :aga-aga: Надо смотреть на исходные, как Вы сами оцениваете себя? Вы считаете, что за то, что мужчина с Вами живет надо приплачивать, и хорошо приплачивать? :aga-aga: Или, возможно, этот парень так хорош, что просто за счастье быть рядом, все отдашь? Бывает. :aga-aga:
Но надо понимать, скорее всего, когда друзья таки, пристроят его на приличную ставку, а мама купит диплом, Вы будете на фиг не нужны. Это так.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Удача! писал(а):
вашего мужа случайно не Денис зовут? :haha: у меня есть двое знакомых - прям как ваш муж,
уже правда дети у них родились - а "воз и ныне там"

у меня тоже знакомые вот.. что ни Денис, то яйца вниз.. совпадение может)

Последний раз редактировалось: Freya (Сб Ноя 02, 2013 21:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:34    Заголовок сообщения: Re: муж категорически не хочет работать Ответить с цитатой

qwerty17 писал(а):
Я даже предлагала ему уже - давай я куплю тебе диплом, если он так нужен! Нет, опять-таки мы гордые.

вообщем, стоите вы друг друга.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:34     Ответить с цитатой

qwerty17 писал(а):
valsha
вот знаете, очень многое "мужское" я в нем видела. Но, как теперь я понимаю, это всё была пыль в глаза... он умеет себя поставить так, чтобы было ясно - мужчина главный, он решает большинство вопросов в паре, он утешит, поддержит. Он продолжает себя так вести, и если бы не работа и деньги...
Сложно объяснить, но у меня так сложилось (наверное, проблема в моем слишком "жестком" характере, что до него рядом были такие мужчины, с которыми я была главной, я решала и подталкивала человека к решению.

когда появился он - показалось, что вот оно, настоящий мужчина, он такой весь рассудительный, учит меня чему-то, советует... Я теперь-то вижу, что это всё только слова, а на деле и правда, он удобно устроился и по инерции продолжает играть роль "вожака".
Да, предвкушая комментарии, я настолько глупа, что осознала это спустя год совместной жизни. К сожалению, вот так мне глаза затмило счастье и влюбленность. Это моя вина, что я раньше не разглядела, и моя глупость! Я всё это понимаю! Говорить, что никто от ошибок не застрахован - это банально, но это так!

Вы молодец! Все поняли и начали бить тревогу всего через год! Я серьезно.
И помните, что любовь - это не слова, а дела. И мужская сила идет из мужчины, а не от женщины, которая вокруг такого "чуда" пляски с бубнами устраивает, чтобы поднять его самооценку.

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):

Вы молодец! Все поняли и начали бить тревогу всего через год!

а по-моему очень поздно! Ведь за год до свадьбы уже можно было понять кто и что этот мужчина. И не выходить замуж.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Есть такие мальчики "возьми меня на ручки" - называются :-)
Хорошо если он такой, тогда - это не его вина :-)

А то есть еще пацаны - "где б найти богатую дуру?"

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:44     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Есть такие мальчики "возьми меня на ручки" - называются :-)
Хорошо если он такой, тогда - это не его вина :-)

а чья? :eek:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:48     Ответить с цитатой

valsha
от природы или от воспитания :aga-aga: У него нет умысла такого. Наверное, при определенных условиях, сильно постаравшись, можно приткнуть его на приемлемый для него, легкий труд. Может быть в семейный бизнес, трутнем. :-)
Если его бросить, он уйдет к маме. Но... я видела таких мальчиков кинутых и матерями! :-) Тогда они выглядят очень несчастными, находят друзей и живут у друзей! :-) Немного работают, совсем чуть-чуть, при этом амбиции -ой-ё-ёй! Друзья их любят, кормят и долго верят, что виной всему проклятые женщины :-) ну не повезло парню с мамой и девушкой

Последний раз редактировалось: juditt (Сб Ноя 02, 2013 21:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

qwerty17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:50     Ответить с цитатой

juditt
нет, я не хочу быть содержанкой, я не хочу, чтобы мне "приплачивали" за то, что со мной живут. Я хочу, чтобы мужчина хотя бы платил сам за себя.
Я не беззубая и горбатая, нет :)) и поклонники всегда были, и были мужчины с хорошей карьерой, которые замуж звали.. так нет, я ждала "того самого" - дождалась, блин, дура! :(
И казалось, что он "так хорош, что только за счастье быть рядом всё отдашь". Но правильное слово - "казалось"!
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:51     Ответить с цитатой

qwerty17
а за что любите то его? :eek:
⮝ наверх ⮝

qwerty17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:56     Ответить с цитатой

valsha
Вы правы, можно было за год перед свадьбой понять! Но так вышло, что мы почти не жили вместе до свадьбы. Не разглядела, а все тревожные звоночки мимо ушей пропустила - "изменится"! Я не спорю с Вами, что совершила ошибку и сглупила! Но теперь-то глаза открылись. Лучше поздно, чем никогда...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

valsha
а разве можно сказать, за что любишь? :eek: Хорошо, я могу сказать, что люблю за то, что мы можем говорить обо всем на свете, что с ним интересно, что у меня замирает сердце. когда он меня к себе прижимает и целует, за то, как он бывает нежен. За то, что с ним рядом мне хорошо и комфортно - во всем, что не касается денег.
А что, любить надо за то, сколько мужчина зарабатывает?

повторю то, что писала в начале темы. всё, что не про деньги и про работу - у нас идеально. и понимание есть, и страсть. Но понимание заканчивается на моем вопросе "когда ты найдешь работу?". Вот такая вот загвоздочка.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: