Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49680 В дневниках: 8775
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
qwerty17
Ясельки

На сайте с 02.11.13 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:25 |
|
|
Мышь городская
был у меня уже такой "бойкот"... сказала - или начинаешь работать и приносить деньги, или покупай еду и готовь отдельно! Я сейчас на диете, ем по минимуму строго ограниченный список продуктов, если готовлю что-то - съедает он один. Так вот после этого заявления он сначала сказал "хорошо", через полчаса разобиделся и уехал с ночевой к матери, чреез день вернулся ( я молча наблюдала за его передвижениями, никак не реагируя) и изобразил какое-то шевеление в плане работы... взял пару заказов по мелочи у друга (которые принесут тысяч 5 максимум). Я, дура, и растаяла. И напекла пирожков а "заказы" через два дня испарились. Потому что другой человек всё сделал, а мой муж всё это время морально готовился. Вот так бесславно всё кончилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марфа Казимировна
Академик

На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:28 |
|
|
qwerty17 писал(а): | Мышь городская
был у меня уже такой "бойкот"... сказала - или начинаешь работать и приносить деньги, или покупай еду и готовь отдельно! Я сейчас на диете, ем по минимуму строго ограниченный список продуктов, если готовлю что-то - съедает он один. Так вот после этого заявления он сначала сказал "хорошо", через полчаса разобиделся и уехал с ночевой к матери, чреез день вернулся ( я молча наблюдала за его передвижениями, никак не реагируя) и изобразил какое-то шевеление в плане работы... взял пару заказов по мелочи у друга (которые принесут тысяч 5 максимум). Я, дура, и растаяла. И напекла пирожков а "заказы" через два дня испарились. Потому что другой человек всё сделал, а мой муж всё это время морально готовился. Вот так бесславно всё кончилось  |
тут уж действительно маминкин сынок и тут врядли что можно исправить, даже с ложным понижением. Вы главное маме его расскажите кого она вырастила и от кого она внуков увидит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49680 В дневниках: 8775
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:28 |
|
|
qwerty17
Мы ведь не знаем, может Вы горбатая и беззубая, а любви хочется? Тогда для Вас это прекрасный вариант Надо смотреть на исходные, как Вы сами оцениваете себя? Вы считаете, что за то, что мужчина с Вами живет надо приплачивать, и хорошо приплачивать? Или, возможно, этот парень так хорош, что просто за счастье быть рядом, все отдашь? Бывает.
Но надо понимать, скорее всего, когда друзья таки, пристроят его на приличную ставку, а мама купит диплом, Вы будете на фиг не нужны. Это так._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:31 |
|
|
Удача! писал(а): | вашего мужа случайно не Денис зовут? у меня есть двое знакомых - прям как ваш муж,
уже правда дети у них родились - а "воз и ныне там"
|
у меня тоже знакомые вот.. что ни Денис, то яйца вниз.. совпадение может)
Последний раз редактировалось: Freya (Сб Ноя 02, 2013 21:34), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(10) |
|
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:34 Заголовок сообщения: Re: муж категорически не хочет работать |
|
|
qwerty17 писал(а): | Я даже предлагала ему уже - давай я куплю тебе диплом, если он так нужен! Нет, опять-таки мы гордые.
|
вообщем, стоите вы друг друга. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1468 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:34 |
|
|
qwerty17 писал(а): | valsha
вот знаете, очень многое "мужское" я в нем видела. Но, как теперь я понимаю, это всё была пыль в глаза... он умеет себя поставить так, чтобы было ясно - мужчина главный, он решает большинство вопросов в паре, он утешит, поддержит. Он продолжает себя так вести, и если бы не работа и деньги...
Сложно объяснить, но у меня так сложилось (наверное, проблема в моем слишком "жестком" характере, что до него рядом были такие мужчины, с которыми я была главной, я решала и подталкивала человека к решению.
когда появился он - показалось, что вот оно, настоящий мужчина, он такой весь рассудительный, учит меня чему-то, советует... Я теперь-то вижу, что это всё только слова, а на деле и правда, он удобно устроился и по инерции продолжает играть роль "вожака".
Да, предвкушая комментарии, я настолько глупа, что осознала это спустя год совместной жизни. К сожалению, вот так мне глаза затмило счастье и влюбленность. Это моя вина, что я раньше не разглядела, и моя глупость! Я всё это понимаю! Говорить, что никто от ошибок не застрахован - это банально, но это так! |
Вы молодец! Все поняли и начали бить тревогу всего через год! Я серьезно.
И помните, что любовь - это не слова, а дела. И мужская сила идет из мужчины, а не от женщины, которая вокруг такого "чуда" пляски с бубнами устраивает, чтобы поднять его самооценку._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:41 |
|
|
Sol'ka писал(а): |
Вы молодец! Все поняли и начали бить тревогу всего через год! |
а по-моему очень поздно! Ведь за год до свадьбы уже можно было понять кто и что этот мужчина. И не выходить замуж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:44 |
|
|
juditt писал(а): | Есть такие мальчики "возьми меня на ручки" - называются
Хорошо если он такой, тогда - это не его вина
|
а чья?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:48 |
|
|
valsha
от природы или от воспитания У него нет умысла такого. Наверное, при определенных условиях, сильно постаравшись, можно приткнуть его на приемлемый для него, легкий труд. Может быть в семейный бизнес, трутнем.
Если его бросить, он уйдет к маме. Но... я видела таких мальчиков кинутых и матерями! Тогда они выглядят очень несчастными, находят друзей и живут у друзей! Немного работают, совсем чуть-чуть, при этом амбиции -ой-ё-ёй! Друзья их любят, кормят и долго верят, что виной всему проклятые женщины ну не повезло парню с мамой и девушкой_________________ ![]()
Последний раз редактировалось: juditt (Сб Ноя 02, 2013 21:53), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
qwerty17
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:50 |
|
|
juditt
нет, я не хочу быть содержанкой, я не хочу, чтобы мне "приплачивали" за то, что со мной живут. Я хочу, чтобы мужчина хотя бы платил сам за себя.
Я не беззубая и горбатая, нет ) и поклонники всегда были, и были мужчины с хорошей карьерой, которые замуж звали.. так нет, я ждала "того самого" - дождалась, блин, дура!
И казалось, что он "так хорош, что только за счастье быть рядом всё отдашь". Но правильное слово - "казалось"! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:51 |
|
|
qwerty17
а за что любите то его?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
qwerty17
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:56 |
|
|
valsha
Вы правы, можно было за год перед свадьбой понять! Но так вышло, что мы почти не жили вместе до свадьбы. Не разглядела, а все тревожные звоночки мимо ушей пропустила - "изменится"! Я не спорю с Вами, что совершила ошибку и сглупила! Но теперь-то глаза открылись. Лучше поздно, чем никогда...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
valsha
а разве можно сказать, за что любишь? Хорошо, я могу сказать, что люблю за то, что мы можем говорить обо всем на свете, что с ним интересно, что у меня замирает сердце. когда он меня к себе прижимает и целует, за то, как он бывает нежен. За то, что с ним рядом мне хорошо и комфортно - во всем, что не касается денег.
А что, любить надо за то, сколько мужчина зарабатывает?
повторю то, что писала в начале темы. всё, что не про деньги и про работу - у нас идеально. и понимание есть, и страсть. Но понимание заканчивается на моем вопросе "когда ты найдешь работу?". Вот такая вот загвоздочка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|