Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 5633 В дневниках: 1019 Откуда: Дзержинский р-он, 8-903-906-50-16
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:24
LenaL, каблуки-то да, любые. А вот обувь без них как-то уже сильно не поносишь, тк как девочка, а не как серьезная взрослая женщина (во загнула!) Хотя я довольна своим ростом и никогда не было переживаний по этому поводу. Женихи, как и каблуки, всегда были любые: и большие, и маленькие )))))
У мужа -200 гр
А сегодня встала я поздно, тк вчера сериал смотрели (смотрим Аббатство Даунтон, англ.сериал), аж 2 серии И завтрак был плотный: омлет с беконом и кофе с молоком, сахаром и зефиркой. Теперь обедать не хочется совсем, а вечером идем с сыном на детский ДР. И вот либо нарушать, либо голодной и злой, как собака, быть. Посмотрим, что возьмет верх.
А сейчас мы с мужем собираемся на экскурсию в наш любимый театр Красный факел. Так интересно взглянуть из него изнутри.
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9631 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 12:52
Девы,привет всем...у нас какой-то капец капец
Мало того что выздороветь не может,так ребенкин еще и обжегся позавчера до 2степени средней тяжести. Веь день ингаляторы,перевязки и наоборот.
Не теряйте меня