Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stepanovna
Студент

На сайте с 05.07.11 Сообщения: 2276 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nfka
Академик

На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16896 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 10:30 |
|
|
Stepanovna
Здравствуйте, Cпасибо!
Мужчины в нашей семье не участвуют в выборе растений..а только созерцают результаты) зато помогают укрывать-закрывать, полить даже могут) и мастерить всякие конструкции..
Мама, конечно, листает каталоги... примерно так: Цитата: | ой, эта какая красивая, а эта..Надя, мне эту обязательно надо, купи мне обязательно чайников.. | .
к концу каталога обязательный список уже к 20ти-30ти сортам...и тогда.: Цитата: | ой...а куда садить? ну вот эту, эту, это тогда...нет, последнюю не надо, у нас похожая ж есть..а вообще, можт хватит уже???? |
Весной.."Надя хватит" я, конечно,слышу чаще и чаще...летом, когда новинки расцветают ...мне всё прощается
Ну и самые излюбленные сорта мама знает наизусть, очень любит всем показывать, любимый ею Бельведер, Леонардо. из последних посадок полюбила Терракоту. Остина, конечно, наизусть всего не запомнит..но хиты..пару-тройку выдаст
Еще очень весело, когда я получаю новые растения..она все рассматривает..приговаривая: Цитата: | красивый какой....но нам не надо..я просто сказала) |
а ещё длинными осенними вечарами она любит пересматривать фото с дачи...и мечтать о новом лете) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stepanovna
Студент

На сайте с 05.07.11 Сообщения: 2276 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nfka
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 21:50 |
|
|
ZlaTa
Да, конечно, особенно экзотические!
я как -то ходила на цветочный рынок в ЮВА..
Петунии...вот и весь выбор......не о каких шок-вейв и торнадо никто и не слышал......видимо у них самые обычные до таких как у нас сильверы вырастают)))))
розы в Азии..в основном миники и почвопокровные...и все корнесобственные..встречаются МИНИ-МИНИ штамбы!....
а в Европе любят неубиваемые почвопокровные...
вот забрела тоже на рыночек, Гладиолусы по 50центов! связка!!
вот ещё чуток фоток....
а вот и знакомая нам крупнолистная гортензия..
а вот самые необычные деревья....им нужна такая корневая, что достать как можно больше воды
а здесь все растения в горшках..(родные бархатцы!!!)
вот такие хвойники.....
ещё мне очень нравится, что у них принято украшать цветами свои балконы и окна..
вот этот дом просто восторг!!
и отдельный респект, хочется выразить Marbles -её балкон с петуниями-просто шедевр!
Вообщем я обожаю смотреть на буйство растительности!!!!!!!!и садовые традиции в разных странах!!!!!
Добавлено спустя 14 секунд:
Stepanovna
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nfka
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 03, 2013 23:54 |
|
|
Всем большое спасибо за участие! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 18:35 |
|
|
nfka
Большое спасибо за то, что согласились ответить на вопросы УФ.
Надюсь и Вам самой интервью было интересным
с уважением, модератор раздела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|