|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 3069 В дневниках: 31 Откуда: наукоград Кольцово, НСО
|
 Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:30 |
|
|
Angil560
оплачиваем в кассу разумеется (там где все оплачивают какие либо платные осмотры/анализы/и пр) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ineska06
Ясельки

На сайте с 09.01.13 Сообщения: 16 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:21 |
|
|
Angil560 писал(а): | я хочу знать, есть ли люди, которые боятся ставить своим детям прививки и как они справляются со своим страхом - |
Здравствуйте, я как-раз из тех, кто очень боится ставить прививки, АКДС в частности, и никак не могу справиться со своим страхом. Ребенку уже 6 с половиной месяцев, а у нас только БЦЖ и 2 гепатита, которые перенесли совсем незаметно. Но АКДС я боюсь , хотя ставить хочу только Пентаксим или Инфанрикс. К противникам прививок не отношусь, перечитала много информации , в том числе и о последствиях отказов. Еще дело в том, что ребенок у нас нервный и капризный, склонен к закатываниям при плаче и я боюсь, что прививка( или повышение температуры на нее) может как-то повлиять на его нервную систему. Думаю отложить месяцев до 10, но понимаю, что и потом также буду бояться. В общем не знаю как справиться со страхом.. :-_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТатьянаШ.
Школьные годы

На сайте с 18.12.11 Сообщения: 1135
|
 Добавлено: Чт Фев 06, 2014 15:37 |
|
|
Добрый день
я тоже отношусь к тем, кто очень боится ставить прививки, ставим только платные и конечно не по графику, нам сейчас 2 года, поставили БЦЖ (в роддоме), три Пентаксим; Корь, Краснуха, паротит; Гепатиты, в июне предстоит ревакцинация, а я уже боюсь , сижу и читаю про реакции на ревакцинацию....
Также хочу поставить превенар и все не решаюсь...При каждой прививке меня прям трясло в кабинете, никуда из центра не ухожу с ребенком после нее 30 минут точно, мало ли что.
Перед каждой прививкой ребенку дня 3-5 даю финистил, сдаем обязательно анализы крови и мочи, и если все в порядке ставим прививку, хоть немного, но мне так спокойнее.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alex Li
Студент

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 1752 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 12:42 |
|
|
ТатьянаШ.
А зачем фенистил? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Decadans
Студент

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 2050
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 12:54 |
|
|
ТатьянаШ.
финистил не нужно
это не только не помогает, но и мешает вашей иммунизации |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Love
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 13:48 |
|
|
Decadans писал(а): | ТатьянаШ.
финистил не нужно
это не только не помогает, но и мешает вашей иммунизации |
Мешать не мешает, но и помогать не помогает, а вот своими побочками вполне себе обладает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Veterok2013
Ясельки

На сайте с 13.02.13 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 23:41 |
|
|
Я тоже из тех кто опасается прививок. Но тем не менее считаю, что последствия которые может принести болезнь страшнее, чем прививка. Просто нужно чтобы ребенок был здоров.. Мы делали узи перед первой прививкой Инфанрикс, сдали кровь и мочу. Ну и общее самочувствие было хорошее и дома больных не было. Поставили. На второй день темп поднялась до 37,5, на второй 37,7. К вечеру поднималась, доча очень капризничала, на ночь ставили свечку. На четвертый уже как не бывало. Сейчас поставили вторую и на второй день 37,2 было. И все. Тоже тряслась, ночью будильник заводила - проверяла как там маленькая.
Но это конечно все индивидуально, нужно самим думать. никто не знает детей лучше их мам. Если ребенок аллергик, или как то неважно себя чувствует, то даже имея хорошие анализы на руках стоит наверное повременить._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leonsia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 929
|
 Добавлено: Вт Апр 22, 2014 18:13 |
|
|
Angil560 писал(а): | я хочу знать, есть ли люди, которые боятся ставить своим детям прививки и как они справляются со своим страхом |
я боялась , как справилась? плюнула на все и не стала ставить.......учитывая что есть негативный пример от вакцинации перед глазами.
Всем радеющим за вакцинацию: Только не надо тут писать и учить меня, ставьте своим детям что хотите, ко мне просьба с советами не лезть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Napoleon

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 505
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 12:58 |
|
|
Leonsia писал(а): | Angil560 писал(а): | я хочу знать, есть ли люди, которые боятся ставить своим детям прививки и как они справляются со своим страхом |
я боялась , как справилась? плюнула на все и не стала ставить...... |
Искренне восхищаюсь.
А все, кто ставит - просто поддаются страхам и запугиваниям, и ещё рекламе
Нужно всегда помнить, что плакать придется не врачам, а маме. И бороться нужно не с воображаемыми врагами, а с реальными. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 13:07 |
|
|
Napoleon
да, надо бороться с дремучестью и глупостью - это реальные враги нашего народа... Это я про вас, если что. кормить ребенка сырым яйцом при усусе энцефалитного клеща - это просто перл. (кто не читал - в соседней темке про дебаты) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Napoleon

|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 13:16 |
|
|
Дарья-М писал(а): | Napoleon
да, надо бороться с дремучестью и глупостью - это реальные враги нашего народа... Это я про вас, если что. кормить ребенка сырым яйцом при усусе энцефалитного клеща - это просто перл. (кто не читал - в соседней темке про дебаты) |
Ну посмейтесь А я над вами посмеюсь.
Вообще, смех - он сам по себе штука лечебная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Love
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 13:34 |
|
|
Napoleon писал(а): | А все, кто ставит - просто поддаются страхам и запугиваниям, и ещё рекламе |
Вы так умны, что с уверенностью можете утверждать о причинах тех или иных поступков людей?
Ну конечно же, только вы делаете сознательный выбор, только вы умеете читать и анализировать прочитанную информацию и только вы можете делать разумные выводы А те, кто делает осознанный выбор в пользу вакцинации своего ребенка, те просто поддались страхам и запугиванию. Каким кстати страхам и какому запугиванию? Я везде слышу только одни страхи и одно запугивание - на всех заборах написано об ужасных вакцинах, страшнейших последствиях прививок и пр. О реальных последствиях реальных болезней никто нигде не пишет, к сожалению. Так что больше похоже все-таки на то, что именно вас очень сильно запугали.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья-М
Студент

|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 13:35 |
|
|
Napoleon
Мы ставили детям прививки (только не отечеств. АКДС, а импортный Пентаксим), и с рождения детей закаливаем, и наши дети ЗДОРОВЫЕ! Поэтому Вы можете есть хоть сырые яйца, хоть сырое мясо, и смеяться сколько Вам будет угодно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Napoleon

|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 13:46 |
|
|
Love писал(а): | Napoleon писал(а): | А все, кто ставит - просто поддаются страхам и запугиваниям, и ещё рекламе |
Вы так умны, что с уверенностью можете утверждать о причинах тех или иных поступков людей?
Ну конечно же, только вы делаете сознательный выбор, только вы умеете читать и анализировать прочитанную информацию и только вы можете делать разумные выводы А те, кто делает осознанный выбор в пользу вакцинации своего ребенка, те просто поддались страхам и запугиванию. Каким кстати страхам и какому запугиванию? Я везде слышу только одни страхи и одно запугивание - на всех заборах написано об ужасных вакцинах, страшнейших последствиях прививок и пр. О реальных последствиях реальных болезней никто нигде не пишет, к сожалению. Так что больше похоже все-таки на то, что именно вас очень сильно запугали.  |
Если вами управляют не страхи, то чего вы как зомби бежите насильно вводить непонятные растворы в кровь своим детям? У нас что, сплошные эпидемии вокруг? Или вам больше нечем заняться?
Предупреждаю, что ответить никому больше не смогу: все последующие мои сообщения в этой теме втихушку удаляются модератором.
Последний раз редактировалось: Napoleon (Ср Апр 23, 2014 14:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья-М
Студент

|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 13:48 |
|
|
Napoleon
а вам непременно хочется дождаться эпидемии, чтобы начать думать своей головой, а не только сырые яйца в нее кушать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|