Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Chicco Polly стульчик для кормления
Отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 3000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:29     Ответить с цитатой

polisha
Спасибо!
О-о, у меня праздник оказывается. Пошла :portvein:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shalashova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Девочки большое спасибо за отзывы. :give_heart:
Я тоже решилась и заказала стульчик в Бэби Кантри, уже неделя как сделала заказ, вчера должны были отправить. Стульчик уже стоит 5370 плюс доставка до ТК 200, сколько отдадим ТК пока не знаю. Надеюсь, к концу недели приедет и наш стульчик. Очень жду. :-)

Олеся97

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 15:13     Ответить с цитатой

А почему не воспользоваться СП?Там есть такие.

Шью красивые штучки для ваших малышей из хлопка!
Жми www
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

shalashova

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 21:57     Ответить с цитатой

Олеся97
Я искала в СП, видимо просмотрела :aga-aga:

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Мы тоже из Москвы заказывали, в четверг привезли. Обошелся в 5400 :in_love: В СП дороже получалось.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:55     Ответить с цитатой

заказала вчера в СП.стоит окончат 6300.оч довольна :in_love: пообзванила до этого магазы-нигде нет чикко.у меня есть две знакомые,обе купили стульчики,у одной наляпано на нем-чикко,у другой-сам.а выглядят ОДИНАКОВО!!!!!!!! :eek: вот вам и чикко хваленый!оч много подделки.ходила в нати в ноябре-стоит чикко с наклейкой.да я вам такую наклейку сбацаю за пять минут!
в СП стул по другому выглядит,если с сайта смотреть.придет-посмотрим :-) :-)
⮝ наверх ⮝

NATAJP
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 14:18     Ответить с цитатой

lena152
Очень очень хотим этот стульчик, но у нас их нигде нет :-( Расскажите в каком магазине заказывали, сколько шел и сколько доставка обошлась,пожалуйста ? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 15:38     Ответить с цитатой

http://www.allmarkets.ru/
Мы здесь заказывали. В пятницу оплатили. В среду стульчик был у нас :-)
И цена всего 5150
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NATAJP
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Odaliska
Это цена уже с доставкой?
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 17:26     Ответить с цитатой

NATAJP
С доставкой по Москве :aga-aga: Так что пришлось за доставку еще что то в районе 400 руб. платить :-)
⮝ наверх ⮝

NATAJP
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Odaliska
Я правильно поняла-400 рублей из Москвы до Новосиба?Спасибо! :-) Будем заказывать.
P.S. У меня тоже два сыночка.Старшему 11лет, а младшему 7 месяцев :lol: Как малому стульчик?Сидит? :-)
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 14:10     Ответить с цитатой

NATAJP
Да правильно поняли :aga-aga:
Вот так совпадение :lol:
Да малой сидит с удовольствием, уже месяца 1,5 в нем едим :-)
А у вас кстати в Красбеби http://www.krasbaby.ru/catalog112_1.html, Полли 6500 стоит :-) тока нет в наличии вроде :-)
⮝ наверх ⮝

NATAJP
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Odaliska
В красбэби ждем с 12 декабря.Хозяин сказал ,что от мороза пластик полопался и пока не везет больше.В красдетях проблемы на таможне.В"Кенгуру" стоит 8900,а в "Крохе +" говорят аж 12500 :eek: Так что вариантов нет.Заказ уже отправила,жду ответа :-)
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 0:49     Ответить с цитатой

девочки, а видели сейчас новинка еще появилась. чикко полли мэджик, если не ошибаюсь. такая красота.... я аж второго ре захотела :lol: кстати, свой чикко полли я уже продала)
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Odaliska
Поделитесь впечатлениями от эксплуатации стульчика, пожалуйста!!:) Читала, что в нем можно спать малышу непродолжительное время. Нравится дитю и вам?:)Нам подарили стульчик уже ТМ Bebeton, но что-то все в восторге от Chicco Polly...хочу понять, почему же он так популярен :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: