Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Любовный треугольник
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля_Z
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 19:58     Ответить с цитатой

На работе получается вроде бы неплохо, но зарплата на этом месте работы не очень хорошая, скорее всего ее придется позже сменить, но зато хороший график работы, пока ребенок не ходит в садик, мне это важно.
Образ необходимого жилья у меня есть, более того я знаю даже в каких конкретно домах мне нужна квартира. Это вполне реально, но потребует времени, думаю что реальный срок 4-6 месяцев, если повезет то может быть быстрее.
Бракоразводный процесс не инициировала пока не найду подходящего варианта с жильем, чтобы сразу можно было жить отдельно.
Имущественные вопросы обсуждали и предварительно пришли к согласию.

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 0:27     Ответить с цитатой

У Вас, получается, все идет по плану, кроме одного вопроса - самого важного.

Если решение принято и даже обсуждены имущественные вопросы, тогда не очень понятно, почему бракоразводный процесс Вами не инициирован? Как-то не логично получается то объяснение выглядит, что Вы приводите - "пока не найду подходящего варианта с жильем"? Как-то не понятно, каким образом эти две вещи связаны? Не могли бы Вы прояснить это немного для меня?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юля_Z
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 22:23     Ответить с цитатой

С жильем как раз все просто - не хочется жить в одной квартире, уже оформив развод. Но Вы правы, Павел, это причина, так сказать, "официальная". А на самом деле все просто - я боюсь. Это как раз то, с чего я начала, с чем прошу Вас помочь разобраться и по возможности справиться - мой страх. Я все понимаю, что так нужно, так будет лучше для меня и детей, я все решила, но я боюсь сделать последний (или первый?) шаг.

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 6:33     Ответить с цитатой

Так а Вы чего именно боитесь? Собраться и выйти из дома? Дойти-доехать до места (Вы не знаете куда идти?)? Обратиться с вопросом и написать соответствующий документ? Ждать назначенного срока? Присутствовать на этом мероприятии? КАКОЙ именно из этих шагов вызывает боязнь? Или боязнь вызывают последствия?
⮝ наверх ⮝

Юля_Z
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 8:17     Ответить с цитатой

Павел Лачев писал(а):
Так а Вы чего именно боитесь? Собраться и выйти из дома? Дойти-доехать до места (Вы не знаете куда идти?)? Обратиться с вопросом и написать соответствующий документ? Ждать назначенного срока? Присутствовать на этом мероприятии?

Павел, Вы надо мной издеваетесь?

Боязнь вызывают последствия!!!

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 17:25     Ответить с цитатой

Извините, если что-то Вам показалось в моих словах еще, кроме того, что я спросил.

Боязнь у Вас вызывают последствия. Видимо, потому что последствия могут быть плохими? Это верно, могут. Но ведь последствия могут быть и хорошими? Могут. И если сейчас уже ПЛОХО (настолько, что Вы приняли решение развестись), а в последствиях появляется еще и как возможность слово ХОРОШО, то вот это 50/50 оно уже лучше, чем то, что есть, как Вам кажется? Это я к тому, что не стоит Вам искать возможности СОВСЕМ избавиться от боязни Вашей. Пускай она будет. Вы можете чувствовать эту Вашу боязнь и продолжать действовать в выбранном направлении. То есть, если коротко - бойтесь и делайте. Это лучше, чем бояться и оставаться на месте, потому что тогда и надежды на перемены не появится.
⮝ наверх ⮝

Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 17:46     Ответить с цитатой

Здравствуйте это опять я. Хочу рассказать о наших делах. Все пока по старому муж живет с нами и не могу его выгнать. Живет так вечер проводит с ней вечер с нами. Они с любовницей иногда хлдят с малышом гулять. Он стал больше внимания уделять ребенку и это меня радует. Одно не понятно почему он не уходит совсем, хотя он говорит, что очень любит её

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 23:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Мама Данилки.

Цитата:
Все пока по старому муж живет с нами и не могу его выгнать.

Какими способами пробовали это сделать?

Есть такая задача - выгнать его?

Цитата:
Одно не понятно почему он не уходит совсем,

А что по этому поводу говорит мужчина?
⮝ наверх ⮝

Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 14:28     Ответить с цитатой

Насчет выгнать и вещи собирала и орала на него не уходит. Говорит, что ему некуда идти та его пасия живет в сьемной двухкомнатной квартире с тремя подружками. Квартиру с ней снимать он не хочет, т.к. денег на это нет. Вот и травмирует мне мозг как может старается поболнее обидеть или задеть.

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 14:52     Ответить с цитатой

Как же Вы это всё терпите?
⮝ наверх ⮝

Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 19:41     Ответить с цитатой

А что делать хотела сама уйти грозится ребенка чрез суд забрать, да сын уже начал нервничать, живу на грани нервного срыва. Я уже никакой семейной жизни с ним не хочу. Вообще перестала верить в мужчин. Одно только радует ребенку стал больше внимания уделять, а так кошмар.

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 20:35     Ответить с цитатой

Так это Вы как в тюрьме! Это ж как же так? Вы так свое здоровье подорвете. Что-то же делать надо. Как-то Вам спасаться надо. Получается с Ваших слов, он поступает по своему разумению, а Вы от этого терпите определенный переживания. Вроде бы как не дело? Что делать-то?
⮝ наверх ⮝

Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 21:03     Ответить с цитатой

Совершенно не знаю что делать, при этом вся его родня находится на его стороне и насчет ребенка, они меня угрозами просто замучили. Выход один я думаю надо бежать куда глаза глядят, но не уверена, что он меня не найдет и от этого не будет хуже нам.

Павел Лачев
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 22:27     Ответить с цитатой

Так если речь уже идет о Вашей безопасности, может быть, пора уже обращаться в правоохранительные инстанции для поиска адекватной защиты?
⮝ наверх ⮝

Мама Данилки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 22:45     Ответить с цитатой

Добрый Вечер Павел. Я опять запуталась во всей этой ситуации. С мужем вроде договорились что живем как соседи, только он помогает нам с сыном материально и что у каждого будет своя личная жизнь. Я познакомилась с давольно молодым мужчиной который окутал меня теплотой и лаской. Я стала посещать парекмахерские и салоны красоты. Теперь у мужа новый бзик, он наверное не может видить меня такой счастливой, начались опять придирки. Любовь у него к сыну прошла, играть и заниматся с ним он не хочет. В выходные пытается сына сплавить к своим родителям. Попросила на днях вечером посидеть с ребенком, мы со знакомым собирались отдохнуть, так устроил скандал, я не понимаю неужели трудно со своим ребенком посидеть вечер дома :eek: Хотя поражаюсь своему новому поклонику он с сыном и играет при чем сам я даже не прошу его об этом. Одно смущает он на 5 лет моложе меня. Помогите мне разобратся в моем муже, я совершенно его не понимаю?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: