| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля_Z
Студент

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 2098 В дневниках: 53 Откуда: Омск Левобережье
|
 Добавлено: Пн Сен 15, 2008 19:58 |
|
|
На работе получается вроде бы неплохо, но зарплата на этом месте работы не очень хорошая, скорее всего ее придется позже сменить, но зато хороший график работы, пока ребенок не ходит в садик, мне это важно.
Образ необходимого жилья у меня есть, более того я знаю даже в каких конкретно домах мне нужна квартира. Это вполне реально, но потребует времени, думаю что реальный срок 4-6 месяцев, если повезет то может быть быстрее.
Бракоразводный процесс не инициировала пока не найду подходящего варианта с жильем, чтобы сразу можно было жить отдельно.
Имущественные вопросы обсуждали и предварительно пришли к согласию._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 755
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2008 0:27 |
|
|
У Вас, получается, все идет по плану, кроме одного вопроса - самого важного.
Если решение принято и даже обсуждены имущественные вопросы, тогда не очень понятно, почему бракоразводный процесс Вами не инициирован? Как-то не логично получается то объяснение выглядит, что Вы приводите - "пока не найду подходящего варианта с жильем"? Как-то не понятно, каким образом эти две вещи связаны? Не могли бы Вы прояснить это немного для меня? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля_Z
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2008 22:23 |
|
|
С жильем как раз все просто - не хочется жить в одной квартире, уже оформив развод. Но Вы правы, Павел, это причина, так сказать, "официальная". А на самом деле все просто - я боюсь. Это как раз то, с чего я начала, с чем прошу Вас помочь разобраться и по возможности справиться - мой страх. Я все понимаю, что так нужно, так будет лучше для меня и детей, я все решила, но я боюсь сделать последний (или первый?) шаг._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2008 6:33 |
|
|
|
Так а Вы чего именно боитесь? Собраться и выйти из дома? Дойти-доехать до места (Вы не знаете куда идти?)? Обратиться с вопросом и написать соответствующий документ? Ждать назначенного срока? Присутствовать на этом мероприятии? КАКОЙ именно из этих шагов вызывает боязнь? Или боязнь вызывают последствия? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля_Z
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2008 17:25 |
|
|
Извините, если что-то Вам показалось в моих словах еще, кроме того, что я спросил.
Боязнь у Вас вызывают последствия. Видимо, потому что последствия могут быть плохими? Это верно, могут. Но ведь последствия могут быть и хорошими? Могут. И если сейчас уже ПЛОХО (настолько, что Вы приняли решение развестись), а в последствиях появляется еще и как возможность слово ХОРОШО, то вот это 50/50 оно уже лучше, чем то, что есть, как Вам кажется? Это я к тому, что не стоит Вам искать возможности СОВСЕМ избавиться от боязни Вашей. Пускай она будет. Вы можете чувствовать эту Вашу боязнь и продолжать действовать в выбранном направлении. То есть, если коротко - бойтесь и делайте. Это лучше, чем бояться и оставаться на месте, потому что тогда и надежды на перемены не появится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Данилки
Подготовишка

На сайте с 06.08.08 Сообщения: 438 В дневниках: 45 Откуда: Омск Чкаловск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2008 23:09 |
|
|
Здравствуйте, Мама Данилки.
| Цитата: | | Все пока по старому муж живет с нами и не могу его выгнать. |
Какими способами пробовали это сделать?
Есть такая задача - выгнать его?
| Цитата: | | Одно не понятно почему он не уходит совсем, |
А что по этому поводу говорит мужчина? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Данилки
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 14:52 |
|
|
|
Как же Вы это всё терпите? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Данилки
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 20:35 |
|
|
|
Так это Вы как в тюрьме! Это ж как же так? Вы так свое здоровье подорвете. Что-то же делать надо. Как-то Вам спасаться надо. Получается с Ваших слов, он поступает по своему разумению, а Вы от этого терпите определенный переживания. Вроде бы как не дело? Что делать-то? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Данилки
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2008 22:27 |
|
|
|
Так если речь уже идет о Вашей безопасности, может быть, пора уже обращаться в правоохранительные инстанции для поиска адекватной защиты? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Данилки
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |