Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6864 В дневниках: 285 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 8:32
Велюр спасибо. Хотела сегодня воткнуть. Чуть не утонула в огороде. Да и дубак стоит. Чуть не окочурилась. Вроде осадков до выходных больше не обещают. Попробую в воскресенье повторить попытку
На сайте с 17.09.12 Сообщения: 7701 В дневниках: 126 Откуда: Алтайский край г. Бийск
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 19:32
Goopy Кливия Аульчанка zuza
Девочки, всем привет!
Я тоже страдаю по поводу Егорьевской закупки((( прошлой СП участвовала, у меня все отлично принялось и росло и цвело.
Обидно, самовывозом не получается никак у меня. Может решите как забирать будете, я бы к вам в долю напросилась.
Там, кстати, уже некоторые растюшки собрали по палете. Нынче по 1 палете каждой только собирают.
На сайте с 02.07.10 Сообщения: 14629 В дневниках: 28 Откуда: ДК Шинников
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 19:56
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! ДАВАЙТЕ ПО РАСТЮХАМ ИЗ ЕГОРЬЕВСКОГО КАК НИБУДЬ СКООПЕРИРУЕМСЯ. а ВЕСНОЙ УЖ РЕШИМ КАК БУДЕМ ЗАБИРАТЬ. ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВСЕ ЗАКАЗАЛИ ТЕ РАСТЕИЯ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ ЗА ОДИН РАЗ. ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ СЕЗОНЕ У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ПРИШЛИ УЖЕ В ИЮНЕ
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Центр семьи и детства "Растем вместе" Карта № 005782
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 6:45
Девочки, я очень хочу Егорьевское, у меня большой заказ, но в Н-ске не рискую заказывать. Да и дополнительная транспортировка в прошлом году растюхам на пользу не пошла. Как, опять же, угадать что приходит одновременно?
Готова попробовать взяться за организацию закупки. Только с поставщиком и девочками из Н-ска спишусь, чтобы обид не было.
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 2616 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 15:28
Девочки, привет. Давно слежу за вашей болталкой. Я начинающий дачник, хочу к вам присоединиться, так как много вопросов и хочу общаться с бывалыми Я как-то в теме писала, что мы ищем дачу, в общем приобрели мы дачу в садоводстве Обь-3, участок прям на берегу Ляпихи, теперь много планов как по благоустройству, так и по посадкам. Егорьевская закупочка тоже очень заинтересовала, я с вами.
На сайте с 17.09.12 Сообщения: 7701 В дневниках: 126 Откуда: Алтайский край г. Бийск
Добавлено: Вс Окт 13, 2013 16:06
Анна Паутова Аульчанка
Я с удовольствием присоединюсь, если возьмете
Может еще кто из бийчанок примкнет.
По срокам поставок будете с Егорьевским договариваться, там и уточните. А здесь посовещаемся, что будем выкупать из того, чего у нас нет. Многие же участвовали в новосибирской закупке в этом и в прошлом году, какие-то растюшки можно самим уже почеренковать и поделиться с желающими. У меня 7 сортов хризантемы мультифлора есть. Постараюсь сохранить их. Убрала часть из них (по 1 растению) в подвал, весной буду черенковать.